Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 23:28     #33791
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а мне теперь хочется маленькие вещички шить, пендибюли там всякие и зигугу , я на них отдыхать буду
а меня мелкие вышивки что-то расслабили, большие не хотят вышиваться...
Старый 28-12-2008, 23:38
ответ для Julie-PR на сообщение "а меня мелкие вышивки что-то..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Вы меня уже, наверно, и забыли - столько времени не появлялась. Но, если честно, сил на общение уже не оставалось. Так иногда заходила к вам посмотреть красоту.
Какое все красивое!Лошади оформлены замечательно - очень элегантно,и к слонику со свинкой рамочки отлично подходят!И шитье отменное...Зря время не теряла!

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы ночью уезжаем на каникулы в Финляндию, в связи с чем всех вас очнеь хочу поздравить с наступающим!!! Самое главное - желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ну а при наличии благополучия, получать как можно больше удовольствия от жизни, наслаждаться общением с детьми и друзьями, заниматься почаще любимым швейно-вышивальным делом, и быть самими собой! Вы все умницы и мастерицы, вам есть чем гордиться! Пусть следующий год принесет только самые радостные события и праздничное настроение даже в будни!

Все девочки, не знаю, смогу ли еще вечером вылезти сюда. На вский случай прощаюсь, всем замечательных каникул, и самых радостных событий!
А мы всем семейством уехали
Хорошо вам отдохнуть!И тоже - с наступающим!Возвращайся скорей!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
В топе предновогодние затишье, а я пришла хвастаться!

Сделала в подарок, но хочу повторить и для себя (тем более, Вова говорил, что надеется, что это не покинет наш дом )
Света!Фантастика!Очень красиво!Уже прочитала,КАК ты это делала - восхищаюсь и преклоняюсь!Ты просто волшебница!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Дина, ты, наверное, меня тут уже ругала? Я в этот раз в двоешниках! Не вышила ни одного креста из своей мизерной нормы. Прости, обещаю исправиться в будущем году!

Совсем никак мне не взяться за ДД. Дел - прорва. Сегодня с утра ездила за елкой, привезла, уборку делала, готовила, шила. Ночь до этого не спала - Варя меня заразила, отекло все горло, уснула только к утру. А завтра на работу. Скорей бы Новый год!

А голова у меня вообще больная стала, идеи жить спокойно не дают. Сегодня утром выпроводила мужа с ребенком играть в гостиную, думаю, хоть часок поспать. Муж заходит через какое-то время что-то взять в спальне. А я ему гововрю: "Слушай, мне нужна ткань... в мелкую.. мышку!". Он долго внимательно на меня смотрел, потом осторожно спросил: "Ты бредишь?". Я подумала, что скорее да, чем нет
Ты лечись как следует - до НГ 3 дня осталосьА вообще - может тебе отдохнуть от рукоделия чуток?А то муж у тебя скоро все рабочие материалы отберет нафик

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот мой пряничный домик

ошибок столько там. 1 так и оставила, не стала переделывать
Хорошенький какойОчень нежный,и в то же время праздничный...Молодчина ты,Юлька!
Старый 29-12-2008, 01:04     #33793
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, табличку отредактировала. ПРоверяйте себя.

Настена, я тебя не ругала, потому как на этой неделе я такая же. Ни одного крестика я так и не сделала сегодня. Стыднооо. Вот сама себе дубинкой помашу.

Зато у нас эта неделя ДД полна приятных собиытий.

Во-первых, как всегда молодцы дети (в отличие от родителей). Все выполнили норму. Все детки просто показательно двигаются в проекте ДД. Любо дорого смотреть, как растут и Тигренок, и Собачка, и Зайчик.

Во-вторых, у нас еще одна прекрасная работа на доске почета. Белочка, с окончанием церкви тебя. Очень красиво получилось. И так неожиданно ты ее закончила. Умничка. Порадовалась и за тебя, и за твою церквушку.

А в-третьих, у нас среди взрослых участников появился лидер нашего проекта. Вперед вырвалась наша Катя-РинаМар. У нее на данный момент бОльшее количество очков. Молодец Катюша. Давай, так держать. Если ты будешь продолжать в том же духе и не провалишь ни одну неделю, будешь всегда делать норму, то тебя будет невозможно догнать.
Старый 29-12-2008, 01:05     #33794
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Светуля, я под впечатлением от твоего домика. Нет слов. Дар речи потерян надолго. Шикарная вещь получилась. Все очень аккуратно, со вкусом, и очень кропотливая работа - это заметно. Умничка.
Старый 29-12-2008, 01:06     #33795
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, все остальное буду завтра смотреть. Сил сегодня просто нет.
Старый 29-12-2008, 01:13     #33796
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Хорошенький какойОчень нежный,и в то же время праздничный...Молодчина ты,Юлька!
Спасибо, Оль! только вот думаю, что придется его в ДД записывать, т.к. боюсь, что заброшу...медленно очень продвигается
Старый 29-12-2008, 01:16     #33797
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Ленуська,заходи почаще Столько красоты выложила, все такое душевное
Катя,спасибо за пожелания и поздравления! И вам удачно отдохнуть и НГ встретить!
Света,домик ну очень шикарен! Такая кропотливая работа! И такой восхитительный результат Ты мастер
Настя,побереги близких А то начнут переживать Побольше тебе времени для воплощения идей И поправляйся @@ @@!

Я вернулась до полуночи,как примерная жена и мать! С боссами уехала.
Праздник удался,я вам скажу! В такой компании я еще не была ни разу.Все такие активные,позитивные,веселые,энергичные.На коньках катались,на ватрушках катались.Плясали до упаду,в конкурсах участвовали.Все в костюмах,такие красивые.В общем - ВСЕ СУПЕР!
Там много снимали,поэтому потом фотки попрошу у ребят,покажу вам.Там было на что посмотреть.(Два мужских стриптиза ) Синяки на коленках у меня под скакалкой пролезала,и что-то с мизинцем,видимо,когда на катке упала,растянула немного.Но все это такие пустяки,ради ТАКОГО отдыха не жалко.У одной девочки из бухгалтерии второй взрослый разряд по фигурному катанию (каждые выходные на каток ходит,обещала с собой нас взять) Короче,они не только работать умеют,но и отдыхать.
А мордочку мне нарисовали там.Так что я была кошкой,вполне узнаваемой.
Старый 29-12-2008, 01:21
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Лена, как здОрово ты все описываешь!!! сразу видно, что корпоратив удался!!!
а сколько у вас человек в организации?
Старый 29-12-2008, 01:22
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

а у моей кошкенции кажись пробка начала отходить, еще в 9 вечера. Думали ночью рожать начнет, ага, щазззз, она ушла спать
Старый 29-12-2008, 01:47     #33800
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Девочки, привет!!! Мы уже в Швеции, пока только по ночному городу проехались, но впечатлений масса! А уж в квартире дети скачки устроили часа на полтора, как тут просторно и красиво!

Сколько тут красоты вывесили!!
Катя и костюм шикарный, а уж сколько работ успела при малых детях повышить!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
О!У вас это только началосьУ нас в школе,слава Богу,типа "форма",так что только кофты можем менять,и тоШкаф скоро закрываться перестанет(у мелкой),но завтра опять шоппинг

А чего ты в отпуск ушла ровно перед долгими каникулами?Шла б с 11.01...Или вы работаете?А на 3 дня можно и за свой счет написать...
Да у нас тож форма, так вот блузки и обсуждают! Ну я правда воротники как раз шитьем обшиваю, хотя и блузки в основе своей простые беру. да таких блузок ни у кого больше нет, Дашу еще спрашивают где можно такие блузки купить! А она гордо отвечает, что это мама шьет и нигде такое не продается!

А я отпуск и взяла на 3 дня, а на 11 января за свой счет написала. Что-то у нас дурят в руководстве, зажали донельзя, теперь за свой счет только 1 день можно брать, а больше - уже отпуск, причем отпуск нельзя брать больше чем 2-мя кусками за год! Так что сейчас вот 3 дня гульну, потом летом 25, ну мне т так еще и лучше.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
я бисер весь заказывала - осталось ждать тем более, что он не в наличии, а под заказ. Ну а там видно будет.
Красотень!! Лишь бы все и сразу прислали!