Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 23:04     #3371
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Девочки, всем привет!
Что-то я совсем перестала вас навещать.
Мне эти дни что-то так плохо, постоянно тошнит, по утрам иногода дружу с белым другом...
Ребенка, если он накакал, подмывает папа, а то меня от запаха детской шалости рвать тянет (простите за подробности). А так в целом все нормально.

Девочки, а грудь всю беременность такая чувствительная будет?
Старый 06-01-2009, 23:14     #3372
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
да ладно!!...
Хм, а у меня уже двенадцатая неделя пошла, а врачиха сказала приходить к ней только 13го и про узи ничего не сказала....
просто по узи у меня сейчас десятая идет.... и я как-то не переживала, думала только недельки через 2 на плановое...
да вроде и в сканди мне сказали (когда на 8 неделе узи делала (по акушерскому - на десятой) - мол, теперь на плановое через месяц...
что-то я совсем запуталась.... когда воротниковое пространство-то смотрят?..

пошла в инет смотреть....
Смотрят на 12-14 неделе акушерских
А на первом УЗИ сказали срок от зачатия он где-то и должен на 2 недели отставать... хотя у всех по-разному
Старый 06-01-2009, 23:15     #3373
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я так понимаю по акушерскому сроку в 12 недель идти. Мне вообще на узи поставили срок на неделю больше акушерского
Это как? зачали за неделю до месячных что-ли
Старый 06-01-2009, 23:24     #3374
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Смотрят на 12-14 неделе акушерских
А на первом УЗИ сказали срок от зачатия он где-то и должен на 2 недели отставать... хотя у всех по-разному
Фуфф... я немного успокоилась....
в инете столько всего прочитала.... голова кругом....

Значит, пойду на 11ой неделе (на 13ой акушерской) через 2 недельки...
Старый 06-01-2009, 23:25     #3375
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

А мы с сынулей два дня назад похоже подхватили ротовирус. Меня целый день тошнило, температуры не было. Вот теперь гадаю: как это может отразиться на малявке? А сегодня нос заложило. Кто-нибудь знает можно ксемелин или нафтизин использовать?
Старый 06-01-2009, 23:48     #3376
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Всем привет!!!! Девочки, что с этой дурацкой тошнотой делать? Как вы спасаетесь?
Старый 06-01-2009, 23:51     #3377
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
А мы с сынулей два дня назад похоже подхватили ротовирус. Меня целый день тошнило, температуры не было. Вот теперь гадаю: как это может отразиться на малявке? А сегодня нос заложило. Кто-нибудь знает можно ксемелин или нафтизин использовать?
Почему решили, что это ротавирус?

Про ксимелин и нафтизин не знаю, пиносол, говорят, можно...
Старый 07-01-2009, 01:09     #3378
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну эти... как их толкователи. Я уже в нескольких статьях читала. И вчера вот Хиггер выступал, тоже категорически сказал не называть, типа огрубляет девочку мужское ия.
А про девочку я на 100% уверена. Я всегда знала, что у меня дочка будет, сейчас даже не сомневаюсь, что девочка. И родные все ждут внучку. Особенно у свекров одни пацаны, по всей родне. Так те вообще на 7 небе от счастья. Они так надеялись, что у брата мужа будет дочь, а у тех тоже пацан. Так что, мы последняя наджеда

Вообще, тот же Хиггер рекомендует, чтобы имя и отчество были созвучны. А тут Александра такое.. сильное имя, а отчество слабое, без ударения. Мне кажется, к Алексеевне подошла бы Светлана, Наталья... ну такого плана, помягче.
да не забивайте себе голову всякими Хиггерами. Может он, в следующий раз скажет, что мальчиков не надо женскими именами называть Ну, что-то вроде, что Евгения, допустим, женское имя, так что все Жени должны быть только девочками! или какую - то ещё фигню придумает!
Старый 07-01-2009, 02:36     #3379
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

вот как заставить себя ложиться спать в нормальное время? послезавтра уже на работу, я ж буду как муха сонная ходить
Старый 07-01-2009, 02:53     #3380
Ання
Участник

Ання отсутствует

Ну не уснуть, как тошнит(((((