| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Принимайте нас:
в 2 ночи 38,9
в 6 утра..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за кулачки
. Они нам еще нужны .Сейчас 38.3, спит на руках. Врача пока не было. Цитата:
. Да нет, мы пока не крещеные .Я хотела после годика, чтобы она легче перенесла. Не хочется, чтобы она в церкви истерику закатила .Лови http://vkontakte.ru/id404512 Цитата:
. У нас, правда, соплей нет,но темпа почти такая же . Поправляйтесь и не переживайте - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
у меня закрадывается мысль, что декабрята болеют совместно из чувства солидарности и сочувствия друг другу
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "у меня закрадывается мысль, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! С бабьим летом всех! У меня Арина нав коленях сидит, помогает печатать, поэтому пока одну фотографию выложу, потом еще будут. )
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот как-то да, согласна с знакомыми..."
|
|
Ветеран
|
Доброе солнечное утречко!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ Наше утро началось в 7 30 ... Мой ребенок жаворонок. А я стопроцентная сова... Жду врача. Вызвала после выписки. Что она нам скажет?... ![]() А потом на улицуууу, а то скоро взвою. Уже 2 недели не гуляли. После приезда практически ни разу... Наверное. Просто у нас сопли уже 2 месяца текут... Вернее текли. ТТТ А сейчас нет вроде. У меня у младшего брата были ![]() Только у него еще и организм не боролся - не давал температуру высокую... Так что я тож боюсь. Какие вы взросленькие! ![]() А ты , не устаю повторять, прям девочка!!!! |
|
|
ответ для Маречка на сообщение "Всем привет! С бабьим летом всех! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюш,у нас в городе один бассеин
В него и ходим..ХОРОШИ ![]() ![]() ![]() ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Народ,хватит болеть:мамочки,папочки,доченьки и сынулечки-быстрее поправляйтесь! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, я тоже об этом думала :)).
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "76 см, 11300. Вроде не такой уж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маречка на сообщение "Всем добрый день! А можно и нам к Вам в..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Смотрю, многие болеют ... плохо ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера весь день у нас была темпа 37,7 и сопли. Сегодня, вроде, уже ничего нет. Что это было? Зубы? Да, два верхних у нас идут, но сопли не были прозрачными. Буду еще наблюдать. Странно все это. А нам еще в МРЭО ехать. Даню оставить не с кем. Как же все не вовремя ...Маречка ... добро пожаловать ! При желании добавиться в таблички, присылайте мне все необходимые данные.Леночка. Вот я сижу и не знаю, написать тебе мои мысли или нет, потому как хочешь ты слышать, видимо, только позитив ... прости заранее, если мои слова тебя обидят! ... Ты такая интересная! Звонишь маме, зная что услышишь сплошные гадости в свой адрес. Потом заходишь сюда пожаловаться на нее. Что от нас ты хочешь услышать? Как нам тебя жаль? ДА, ЛЕНА!!! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ МАМА ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ И ДИНЬ ВОТ ТАК! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Если ты хочешь от нас жалости, мы тебя пожалеем. Нас здесь много. Один напишет что-то позитивное, другой негативное. Так правильно! Так должно быть! Но если тебе нужен ТОЛЬКО позитив, скажи нам об этом! По твоим постам возникает ощущения, что ты каждый раз как впервые удивляешься тому, что твоя мама ТАК сказала. Присутствует удивление и безумная обида! У тебя, видимо, есть потребность делиться с мамой , рассказывать ей что-то, получая в ответ оплеуху. Никто тебе этого не запрещает делать. Каждый живет так, как умеет. Мне обидно до глубины души за тебя! И мне хочется как то уберечь тебя от этого. Но нужно ли тебе это? Если получается, что ты мазохист, а мама твоя садист, как написала Вика, то скорее всего не нужно тебя стараться уберечь, предостеречь от всего этого. Но все равно так хочется ... Если раз прошу простить меня за мои слова ... я не хотела обидеть тебя ... |