~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 21:40     #3371
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

я ему вообще много что разрешаю: ему в 2.5 (наверно) года было разрешено морковку/картошку резать наст. ножом,
сейчас он у меня оладьи и сырники печет (в смысле сам тесто размешивает и на сковородку кладет)

что-то я много написала...
Я своему тоже почти все разрешаю, но это не потому что я такая добрая, а потому что он все равно делает то, что хочет
Старый 22-08-2008, 21:42     #3372
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня на момент постановки на учёт было 45, норма до 15. После больницы 50 Никто ничего не говорит по этому поводу.
Вообще соэ повышается во время бер. это точно, я изучала этот вопрос , но у меня чересчур.
Ну ничего себе у тебя СОЭ!
Старый 22-08-2008, 21:43     #3373
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
мне его...поменяли. со старым я полтора месяца уже прожила душа в душу...
странно, что она так мучалась! Это реально очень больно по-живому ставить, но 4 месяца кровью писать - это какие-то осложнения....
у неё типа края стенда раздражали мочеточник - поэтому и от стенда же посояный тонус был - ношпу капали вутревенно и так глотала с 26 недели до 38. в 38 сняли стенд, простимулировали и родила сама. девочка была с кучей диагнозов и подозрений на всякие разные, а сейчас им 2,3 года - девица опережает в развитии всех, кого можно, с отличной моторикой и говорит уже чуть не стихами! во как бывает-то!
Старый 22-08-2008, 21:51     #3374
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А кто где покупает красивые дествие одежки? Я вот ищу красивые например с ушками.И не вижу нигде...
я жду- не дождусь, когда 13 сентября поедем в финку - там дадим рукам разгуляться! надеемся коляску приобресть и шмутье все тоже.
а вообще в мазакэа видела прикольные ползуночки и т.п., в детском мире мне ничего решительно не понравилось - все подмосковного пр-ва, правда, в нашем, что в ТК Питер ща скидки на это все 30% - на каждый день, в принципе, можно купить.
в ЗМ и детях не были ещё - думаю, завтра доедем все-таки.

Девочки!! а мне позвонили из Папамамии. сказали, что след. набор на "с прибавлением" будет 21 сентября, т.е. +9 недель - уже впритык!
сказали, что освободилось мястечко... в этой группе, которая завтра начинает, так что можете меня поздравить, ЗАВТРА ИДЕМ НА КУРСЫ. учитывая внушаемость и впечатлительность моего супруга, могу расчитывать, что теперь он не только будет с умилением целовать животик, но и наконец начнет мне помогать по дому!!! ура!
Старый 22-08-2008, 21:56     #3375
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у неё типа края стенда раздражали мочеточник - поэтому и от стенда же посояный тонус был - ношпу капали вутревенно и так глотала с 26 недели до 38. в 38 сняли стенд, простимулировали и родила сама. девочка была с кучей диагнозов и подозрений на всякие разные, а сейчас им 2,3 года - девица опережает в развитии всех, кого можно, с отличной моторикой и говорит уже чуть не стихами! во как бывает-то!
врач неправильный! я б на её месте в суд подала, хотя она сама такое лечение выбрала! "Долгоиграющие" стенды нельзя ставить беремчатым. Я вот своего врача умоляла поставить и говорила "пусть я буду мучаться страшно, за то менять не надо каждый месяц" - он отказал типа "нафига тебе проблемы, да ты и ходить нормально не сможешь"! Специализируется именно на проблемах у беременных... Знаю, что в александровской тоже издеваются и ставят офигенные железные шланги даже беременным и без наркоза - тихий ужас! Сочувствую пациенткам
Старый 22-08-2008, 21:56     #3376
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки!! а мне позвонили из Папамамии. сказали, что след. набор на "с прибавлением" будет 21 сентября, т.е. +9 недель - уже впритык!
сказали, что освободилось мястечко... в этой группе, которая завтра начинает, так что можете меня поздравить, ЗАВТРА ИДЕМ НА КУРСЫ. учитывая внушаемость и впечатлительность моего супруга, могу расчитывать, что теперь он не только будет с умилением целовать животик, но и наконец начнет мне помогать по дому!!! ура!
Поздравляю Мы в прошлую беременность на эти курсы ходили, нам с мужем очень нравилось
Старый 22-08-2008, 21:56     #3377
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я своему тоже почти все разрешаю, но это не потому что я такая добрая, а потому что он все равно делает то, что хочет
Старый 22-08-2008, 22:04     #3378
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот и у меня кенгуруха была
но я ей только дома пользовалась ,когда еду готовила и т.д.
детю было весьма интересно наблюдать за происходящими событиями

я ему вообще много что разрешаю: ему в 2.5 (наверно) года было разрешено морковку/картошку резать наст. ножом,
сейчас он у меня оладьи и сырники печет (в смысле сам тесто размешивает и на сковородку кладет)
что-то я много написала...
ого - уважаю , смееело - постараюсь честно говоря так же...
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
спасибо всем кто держал кулачки - мы уже дома!!! =)
уррра !
Цитата:
ТЕБЕ СТЕНД ЧТО-ЛИ ВКАТИЛИ?? бедняга!
у меня одна знакомая со стендом 4 мес. в 1 меде лежалаи кровью писала - отзывы не из приятных
девочки - простите меня серую, а что это за зверь - СТЕНД ?? сколько лет аботала - ни разу даже не слышала...
Цитата:
я жду- не дождусь, когда 13 сентября поедем в финку - там дадим рукам разгуляться! надеемся коляску приобресть и шмутье все тоже.
.....
а я решила проще- возьму в р\д только 1 распашенку и упаковку памперсов = остальное - те е 10 распашенок и пеленок = купим когда рожу - просто там в самом род доме это продается - ларек что ли так назвать и выбор и всегда все есть и качество хорошее и дееешево девочкииии ..... а до дома на машине мин 10 максимум - постирать погладить и обратно - часа через 2 все у меня будет
Старый 22-08-2008, 22:08
ответ для yulsonka на сообщение ":046::046::046::046::046:"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Девочки, приободряющий пост решила написать!

Вчера знакомая родила.
Отчёт о родах краткий и крайне позитивный: встала с утра, ничего не ждала-не гадала, вдруг что-то почувствовала (видимо, воды), взяла в охапку мужа и с утра в род дом.
9 утра - приезд в род дом
10 утра - подготовили палату, приехал врач
12:40 - всем хвасталась, что родила (ЕР) без всяких яких разрезов, криков, травм и прочей лабуды!
После обеда уже круги наматывала по палате!

Так что не боитесь!
Старый 22-08-2008, 22:10     #3380
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - простите меня серую, а что это за зверь - СТЕНД ?? сколько лет аботала - ни разу даже не слышала...
не стенд, а стент... мочеточниковый. не переживай, ибо мало в каких гинекологиях про него слышали вообще! Трубка длиной 20-25 см, которую через уретру заводят в почку по мочеточнику. С ней собственно и живёшь... Своеобразный дренаж.