| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Мне вчера тоже вену не нашли - кололи в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":001: Это как????"
|
|
Хранитель
|
Вот так,как не поем - вены "прячутся" - они и так то еле видны, а на тощак так вообще в невидимки превращаются
) раньше у нас в ЖК была процедурная сестра - молоденькая, но колола просто супер - и у меня все находила.А вчера вот в запястье укололи - вышла забинтованная - очередь так посмотрела странно ![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Мне вчера тоже вену не нашли - кололи в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "на сколько я поняла, вы в одном месте..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Я вчера повыкидывала часть сладкого дома, часть на работе. Сегодня раздала коллегам заныканные конфеты
поняла, что не хочу больше объедаться, надо возвращаться к правильному питанию. Чичас найду вкусный рецептик и буду дразнить себя и вас (если вы все не против. Если против-скажите, уберу потом сообщение )Салат "Рыбки в пруду" Для БЛПП Слои: 1.Отварная цветная капуста–размять вилкой. 2. Шпроты-намять вилкой,хвосты оторвать. 3.Вареное яйцо - потереть на терке 4.Чеснок - через давилку 5.Натертый сыр Каждый слой промазать майонезом.Сверху воткнуть хвосты. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще один средиземноморский рецепт пряной острой рыбы.
Продукты 5 кусков (200 г каждый) филе тунца 2 пучка петрушки 3 головки чеснока, разобранные на зубчики, очищенные 1 ст.л. воды 1\4 стакана растительного масла 2 ст.л. сладкой паприки 1\3 стакана свежевыжатого лимонного сока Соль 2 острых свежих перца, тонко нарезанных 100 г зеленых битых маслин 1 стакан воды Способ приготовления 1.Выстилаем дно кастрюли петрушкой и посыпаем зубчиками чеснока. Вливаем 1 ст.л. воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим на малом огне в течение 5 минут. 2.Выкладываем куски рыбы на петрушку. Отдельно смешиваем масло, паприку и лимонный сок. Поливаем полученной смесью рыбу, солим и посыпаем перцами и маслинами. 3.Вливаем в кастрюлю стакан воды и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на малом огне в течение 20-30 минут, до готовности рыбы и загустения соуса. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мандариновый торт с ореховым бисквитом (без муки)
Идею этого торта я взяла у нашего израильского шефа Бени Сайда. Но сам рецепт претерпел множество изменений. Легкий торт, с пикантной кислинкой. Едим в БЛПП. Продукты 1 большой мандарин 3 яйца, разделенных на белки и желтки 3 ст.л. фруктозы или другого сахарозаменителя по вкусу 200 г измельченного миндаля или других орехов щепотка соли Для покрытия 1 пачка (250 мл) жирных сливок 1 ст.л. фруктозы или сахарозаменителя немного миндальных пластинок для украшения Разъемная форма 24 см со смазанными растительным маслом бортиками Способ приготовления 1.Кладем мандарин в кастрюлю с водой , доводим до кипения и кипятим 20 минут. Слегка остужаем , разрезаем на четвертинки и вынимаем косточки. Перемалываем мандарин в блендере до состояния однородной массы. 2. Добавляем в блендер желтки и фруктозу и продолжаем взбивать на большой скорости до получения пышной светлой массы (примерно 7 минут).Добавляем измельченный миндаль и перемешиваем. 3.Взбиваем отдельно белки со щепоткой соли до устойчивой пены и осторожно смешиваем их с мандариновой массой. 4.Разогреваем духовку до 160 градусов С. Выкладываем полученное тесто в разъемную форму , проложенную бумагой для выпечки и выпекаем примерно 45-50 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Остужаем бисквит. 5.Взбиваем сливки с фруктозой и украшаем сверху торт. Посыпаем миндальными пластинками и охлаждаем в холодильнике. Можно подавать. В оригинальном рецепте был апельсин.Но ГИ апельсина не подходит для БЛПП, поэтому я заменила его на мандарин. Мандариновое ГИ 30. Для БЛПП подходит. Вкусный вышел тортик.Особенно, если подать его с сиропом из ягод свежемороженой малины. ![]() _________________ |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ага, но тут уж выбирать не приходится..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "а мне завтра на прием..))) дождалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Мандариновый торт с ореховым бисквитом..."
|
|
Ветеран
|
За торт с мандаринам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мне подруга не хотела рецепт давать..)))
![]() |