Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 00:28     #3371
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Игра в бирюльки

Интервью с участниками

Рустам Солнцев дает советы желающим пройти кастинг.

Рустам, каким следует приходить на кастинг?
Я бы советовал вам одеваться ярко и энергично и обязательно приходить с какой-нибудь интересной историей.
А особые таланты?
Да нет, зачем они нужны – у нас на проекте уже есть один мегакреативщик, зачем нам больше?
Кто это?
Как кто? Семен Фролов, конечно.
А чего бы ты не советовал делать на кастинге?
Я бы не советовал приходить на проект восемнадцатилетним и тем, кто младше.
Почему?
Потому что они все равно уйдут на ближайшем голосовании. Если они и попадают по каким-то причинам в эпизоды, то получается сплошная игра в бирюльки. Взрослая аудитория «ДОМА-2» в этот момент просто переключает канал. Я точно это знаю потому что я с такими людьми общался.
А что насчет внешности – важна ли она?
Да, я бы не советовал приходить на проект низкорослым.
Почему все же получается так, что на проект приходят неинтересные люди, чей удел – уйти на ближайшем голосовании?
Ну нельзя же все время брать только интересных героев, в таком случае Адеев и ему подобные просто лишились бы шанса попасть на проект.

Милада Матыцина
Старый 29-06-2008, 01:47     #3372
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Из разных источников одинаковая инфа:

Yulius Бушину видели в ночном клубе со взрослым мужиком!!! Пьяную!!
gor-kim Елена Бушина пьяная в Ж..... тусит в клубе Соха с жирным мужиком лет 50-60, сосется!!!...
biriada Лену в клубе видела в компании мужика старого (небедного), причем не просто в компании, а целующуюся взасос))...

Я так и думала, что Бушина рано или поздно спАлится.
Старый 29-06-2008, 11:00     #3373
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Девочки, С Добрым Утром!

Старый 29-06-2008, 11:25     #3374
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Гламур извещает zoro
На проект придет брат Алекса - Дима(Маркус)
Все в укрытие, итальяские жеребцы наступают.
Цитата:
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Лена Лищук сегодня 02:20
Рустам уходит с проекта...Навсегда...
Руси чесно говоря будит не хватать. Интриги хорошие плетет. Уходит конечно не очеь в удачный момент, с клеймом - ВОР.
Цитата:
Из разных источников одинаковая инфа:

Yulius Бушину видели в ночном клубе со взрослым мужиком!!! Пьяную!!
gor-kim Елена Бушина пьяная в Ж..... тусит в клубе Соха с жирным мужиком лет 50-60, сосется!!! жесть вообщем Раньше дом не смотрел никогда но слышал. Мое внимание привлекла пьяная в Ж... девушка, которая танцевала на танцполе даже тогда, когда там уже никаго не было. Я спросил у своей, она ответила, что это домочадцы, после этого несколько выпусков смотрел дома. Меня поразило не то, что она была пьяная, а то, что она сосалалась практически со страриком, причем видел ее ни один раз уже))) Вот накалывают они телезрителей, смотрб а она с парнем молодым на доме живет)) короче смех. мне объяснили, что девушка вырвалась в Москву и решила, и тут и там. На доме - чтоб публичным челом быть, здесь - так как мужчина-то одевает,обувает
biriada Лену в клубе видела в компании мужика старого (небедного), причем не просто в компании, а целующуюся взасос)). меня аж тошнит при виде того, что она пытается сохранить отношения с Семой, делает из себя невинную. Харитонову тоже видела, но она в эфире призналась , что была без Степы. Но Лена по-видимому самая лживая, и пара их самая фиктивная. наверняка, Семен - не глупый, и знает, что она шоркается там, с кем попало, как малолетка (ради денег, правильнее сказать).
И она ещё что то говорит про Бузу? Ну не понимаю я их пару с гармонистом и всё тут
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
неее. надо надо. достали эти морды:хари всякие,земиты и марфы. ну и сборище
согласна, достали не то слово...!
Я тоже за перезагрузку, мне кажется в ближайшее время орги, что нибудь придумают.
Старый 29-06-2008, 12:00     #3375
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Доброе утро девочки!
Старый 29-06-2008, 12:59     #3376
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Доброе утро
Старый 29-06-2008, 14:50     #3377
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Привет, девочки!!!

А Настя с Сэмом расстались уже? Когда они уходили, я Дом2 редко смотрела... Она в итоге лесби оказалась, или я чего не поняла?
Старый 29-06-2008, 15:47     #3378
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Вечерний от Morticia_Adams

Все хомяки приехали в город.
Бузова, Адеев и Маша говорят о беспорядке в квартирах, идут смотреть как грязно в душе, пытаются зайти в туалет, но там занято…
Бузова и Адеев говорят о Маше, Ольга говорит, что в жизни она выглядит лучше и моложе, чем на экране. Спрашивает Лешу, а на сколько лет она выглядит. Леша засыпает Олю комплиментами, говорит, что она выглядит на восемнадцать.
Разговор подслушивают Харитонова и Земит, они в туалете…
Бузова спрашивает Лешу о Яне. Адеев говорит, что, несмотря на желание Яны, он к ней никогда не вернется. Бузова не одобряет Лешу. Заходит Руслан и дарит Ольге букет из красных роз и желтых хризантем. Оля в восторге. Руслан зовет Ольгу в кафе, они уходят.
Харитонова и Земит выбираются из туалета…
Бузова и Руслан подходят к Семену. Оля хвастается, что в город приехала сама, на своей машинке, она у нее такая красотулька. Говорит Семену, что он хорошо выглядит, глаза горят…
Земит и Харитонова заходят к Бушиной, рассказывают ей о подслушанном разговоре. Земит возмущена Адеевым – он рассыпался в комплиментах Бузовой, а ей когда-то говорил, что Ольга постарела и пострашнела…
Бузова и Руслан на крыше. Ольге очень приятно внимание, она смущена, но не может ответить взаимностью. Руслан хороший и симпатичный, но еще маленький… Руслан не собирается сдаваться.
Тет Собчак и Маши. Говорят об ухаживаниях Алекса. Маша довольна тем, как реагирует на это Палыч, он ревнует. Ситуация выгодна и Алексу, он делает шоу.
Тет Бородиной и Алексея. Бородина сомневается, что Леша и Яна расстались навсегда. Леша очень уважает Яну, она для него стала другом. Единственное что в их паре было нормально – это секс. Бородина спросила о Бузовой. Ольга ему нравится, но ухаживать за ней не собирается, она слишком хороша для него. Бородина считает, что этими словами он унизил Яну.
Маша, Бузова и др. говорят о Палыче. Маша говорит, что они очень похожи, у них одна идеология. Маша думает, что нужна Палычу. Бузова не понимает, как Маша могла прожить с ним год, Палыч такой нудный…
Тет Бородиной и Земит. Яна говорит, что не Бузова причина расставания. Яна рассказывает о подслушанном разговоре. Бородина подзывает Бузову и спрашивает, что Леша говорил ей о Яне. Ольга говорит, что Леша говорил о Яне только хорошее.
Земит спрашивает, почему Оля не позвала и ее на футбол, раз так хотела их помирить. Ольга разнервничалась, она не считает себя виноватой. Бородина рассказывает, что говорил о Бузовой Адеев на тете…
На крыше Земит и Бузова выясняют отношения. Земит считает, что Бузова неправильно общается с мужчинами. Оля говорит, что она всегда так общается, и вообще, она не находит общего языка с женщинами.
Тон разговора повышается, у Ольги слышатся слезы в голосе.
Адеев звонит маме и сообщает ей, что расстался с Яной. Пока он не с кем строить, общается с Олей.
Бузова жалуется на Яну Сокол, рассказывает о разговоре с ней. Сокол призывает ее успокоиться, говорит, что все это слова обиженной брошенной женщины…
Лобное проходит в городе на крыше.
Собчак спрашивает Бузову, почему она плакала. Оле неприятна ситуация с Яной Земит, она хочет сделать ее виноватой в расставании с Лешей. Собчак посоветовала ей не общаться с Адеевым. Лешу она позвала на день рождения, только потому, что он остался один в день рождения. Собчак усомнилась в искренности Бузовой. Яна спросила, почему Оля не позвала на футбол ее, раз она так хотела их помирить. Ольга ответила, что она фанатка футбола, и думала только о том, как бы не опоздать, и, к тому же она была первый раз за рулем… На Бузову напали всей кучей, Бушина припомнила ей Семена, обвинили ее в лицемерии…
Затем Собчак спросила Машу, кого она предпочитает, красавчика Алекса или умного Палыча. Маша кроме Палыча, не видит других мужчин. Палыч спросил Собчак, почему она думает, что он так плох физически, в соитии. Собчак ответила, что Палыч так любит поговорить, что до соития, скорее всего, дело не доходит… Палыч предложит спросить об этом Машу. Маша предпочла не распространяться на эту тему…
Собчак объявила, что скоро начинается олимпиада красоты. Девушки будут бороться за титул «Богиня красоты». Главный приз – автомобиль, а парень, который помогал победительнице, получит путевку в Грецию на двоих. В первом конкурсе девушки должны будут изобразить древнегреческих богинь. Из 14 девушек после первого тура останется девять. Конкурс продлится до середины августа.
В душе Земит и Адеев выясняют отношения.
Сокол и Бузова. Бузовой обидно, что ей никто не верит, обвиняют в лицемерии. Она плачет, если бы она знала, что так получится, она бы поехала одна. Сокол ее успокаивает.
Таня, Бушина, Харитонова, Земит обсуждают Бузову. Таня рассказывает, что на день рождения Третьякова, Ольга запиралась с Чуевым в туалете, у них чуть не случился секс, и вообще, она не кем не брезгует…
Бузова плачет, все ее считают плохой, а она никогда не делает гадостей. Сокол ее утешает
Старый 29-06-2008, 15:58     #3379
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А Настя с Сэмом расстались уже? Когда они уходили, я Дом2 редко смотрела... Она в итоге лесби оказалась, или я чего не поняла?
как расстались?
Старый 29-06-2008, 21:42     #3380
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

не, ну какая АрБузова все-таки дрянь. Никогда ее не любила, местами было жалко....но сейчас, фуууууууууууу, врушка, лицемерка. Блин, ну нравится тебе флиртовать (а не дружить!!) с мужиками, даже с чужими, или пиарить себя , ну признайся, нет!!! уворачивается (причем абсолютно неумело), поворачивает разговор в другое русло, строя из себя жертву или благодетельницу.

конкурс БогиняД2, Ермакова в первом же конкурсе вылетит, может ей стоит сразу отказаться от участия . На кого делаем ставки ?

Закрыто