| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "ЮИТ ДОМ АТМОСФЕРА 3600, 3800 правда..."
|
|
Ветеран
|
Саш, ЦДС же не заключает ДДУ, как я поняла из топа.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Ну что ж, попробую собрать остатки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() зачем перезаключать договор со строительной компанией, почему сейчас нельзя его заключить как надо? ![]() мне кажется, что это отмазы , чтоб не заморачиваться с субсидией ![]() |
|
|
|
ответ для Voron на сообщение "Сбер не имеет возможности проверить..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() даешь Программу Молодежи доступный хрущик! ![]() дада, меня лично два раза с субсидией посылали с ращзницей в несколько месяцев и последний раз недели не прошло дело не только в пункте про переуступку, кот. надо вычеркнуть. но еще ЖК треба, чтоб был пункт насчет в случае одностороннего расторжения ДДУ субсидийные средства возвращаются в бюджет СПБ. как его включать сейчас, если вообще нет ни намека на субсидию пока. а млжет программу прикроют и ваще. тьфутьфутьфу, конечно |
||
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Саш, ЦДС же не заключает ДДУ, как я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "а вы, простите, почему так уверены ,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "че-то по-моему, вас напарили:))
зачем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "а что остается делать?:(
кстати а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лера, все же Тимофеев говорил, что можно вроде погашать субсидией кредитный договор. вот и надо спросить его " А КАК?". может были уже прецеденты. к Лидии Николаевне , его заму, тоже обратиться. может есть путь какой.. а пункт про переуступку лично мне кажется бредом типа пока не построят и не сдадут низя продавать? ну так можно продать после сдачи же.. при большом желании |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
нет, все-таки нас тут так мало.. и типа как первопрохожцы. а в СПб же дофига людей, кто получил, реализовал эту субсидию. меня вот два вопроса мучают и спать не пущают
1. все-таки 13% вернут с покупки квартиры ? хотя бы с суммы за вычетом субсидии вот в топе про Ипотеку Сбера пишут: "Кратко - 130 000 при сумме сделки более 1 000 000 р. При наличии белой зп и уплаченного НДФЛ. Если ипотека - то и 13 % с уплаченных %, при условии, что уплачен НДФЛ." не очень поняла ведь если вернут 13%, то можно ими же досрочно часть погасить и платежи станут меньше. или срок короче или я много хочу? пока писала первый вопрос забыла второй ![]() а! и все-таки, серый доход в Сбер как указать? нам , когда мы были на Науке, сказали лучше указать официальный доход как основной , но написать что есть дополнительный |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ну тут уже впору на кофейной гуще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "ну во первых 13%, а во вторых раз дом..."
|