Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:26     #3371
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
говорят чтоб форма сильно не портилась груди... чтоб поддерживать и днем и ночью
А это не мешает свободному кровообращению? Итак пока на работе/учебе весь стянут... а тут еще и ночью
Старый 08-01-2008, 23:27     #3372
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Офф, новая аватарка. Красивая.

Я свои штанишки сегодня из ателье забрала, завтра-послезавтра уже одену. Сегодня в обычных хожила, бегунок на молнии пришлось булавками закалывать, иначе расстегиваются. А вот бюстики ношу обычные, но на размер больше, только сплю в спортивном. Он без швов, нигде не давит. Удобно.
спасибо!
а какие у тебя штанишки?
у меня вельветовые прямые, с тряпкой во весь пуз! - ну просто супер удобно!
а почему ты в бюстике спишь? так надо? может и мне пора?
а мне вот маловат на размерчик побольше.. и я решила купить таки хороший хлопковый "бабушкин" бюстик..

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Странно... а я все в старые штаны залезаю... правда, видно, что скоро это уже будет сделать трудновато... а вот про бюстики... их на вырост что ли покупать сейчас???
ну это смотря какие штанцы старые... у меня например все старые джынцы - с заниженной талией и вобтяжечку. я в такие никак не влезаю больше.
такууую сумищу собрала - чтобы разгрузить шкаф от (пока) ненужных вещей - ужасть..
а бюстики - можно конечно и на вырост покупать.. а лучше для груди - хлопковые с толстыми бретелечками.. Они еще тянуться хорошо, так что до родов (надеюсь) грудь моя одета!
Старый 08-01-2008, 23:27
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Чтобы грудь поддержать."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Чтобы грудь поддержать.
А разница действительно ощутима? А то может итак намана?
Старый 08-01-2008, 23:27
ответ для TaiLy на сообщение "А это не мешает свободному..."
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А это не мешает свободному кровообращению? Итак пока на работе/учебе весь стянут... а тут еще и ночью
по опыту судя - совсем даже нет, да и когда кормить будете -тож будете спать в бюсте с прокладками, иначе просто в луже (итак будет регулярно )
Старый 08-01-2008, 23:28     #3375
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

разницы не особо ... но грудь тяжелеет и если не охота потом ушки спаниеля носить, то лучше сейчас бюстик
Старый 08-01-2008, 23:29     #3376
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девочки! а кто трусямбы беременные носить собирается? мы сегодня с мужем похихикали над ними... мне кажется, что и в обычных тоже удобно...
Старый 08-01-2008, 23:30
ответ для Marfushka на сообщение "спасибо!:008: а какие у тебя..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

ну это смотря какие штанцы старые... у меня например все старые джынцы - с заниженной талией и вобтяжечку. я в такие никак не влезаю больше.
такууую сумищу собрала - чтобы разгрузить шкаф от (пока) ненужных вещей - ужасть..
а бюстики - можно конечно и на вырост покупать.. а лучше для груди - хлопковые с толстыми бретелечками.. Они еще тянуться хорошо, так что до родов (надеюсь) грудь моя одета!
Мдя... надо будет над этим подумать... вроде и понимаю, что надо уже в магазины заглядывать... но... то ли страшно, то ли смущательно... даже не знаю

А штаны... те, что с поясом были - уже давят. Влезть можно, но жутко неприятно, а вот те, что из неджинсовой ткани и без пояса (только молния) еще в самый раз
Старый 08-01-2008, 23:32     #3378
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
девочки! а кто трусямбы беременные носить собирается? мы сегодня с мужем похихикали над ними... мне кажется, что и в обычных тоже удобно...
Я так полагаю, что кады пузень будет приличный, тогда само поймется - нужны они или нет Но с учетом, что самый пик у нас на лето приходится - не жарковато в них будет?
Старый 08-01-2008, 23:33     #3379
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
разницы не особо ... но грудь тяжелеет и если не охота потом ушки спаниеля носить, то лучше сейчас бюстик
Неееее... ушки спаниеля точно не хочется!!!
Старый 08-01-2008, 23:34     #3380
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
я всю прошлую беременность в стрингах проходила, как и обычно. так что думаю что кому как удобно... но вот о бандаже задумываюсь.... в прошлый раз его надела в 22 недели, а вот в этот раз думаю скоро надо уже присматривать будет