| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Я тоже погорячилась. Как написала, так..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
+1 Хорошее лекарство! Не болейте! ![]() У меня лично пробка 5 октября отошла... После PV осмотра. Ждём полнолуния! ![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем доброе утро!
Вот мелкую покормила..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Я накатала сейчас отчетик о родах:
Ну вот и мой отчетик о родах. Рожать собиралась с ОТТО с Крамаревой Н.Л…в 37 недель она меня посмотрела и сказала что шейка почти готова ..но не до конца…так что гуляй пока…вот я и пошла гулять, наворачивала километры пешком. А последние 3 ночи перед родами у меня были жуткие треники , но не периодичные…в общем намучалась я с ними ночью…один раз звонила Крамаревой…рассказала…она сказала пить гинепрал…и если что позвонить ей…но к утру все симптомы проходили и я засыпала с мыслями что опять не рожаю….![]() Накануне 17 числа мы гуляли с Иришкой (Боник) и обсуждали кто первый родит (у нас 1 ПДР) был, и Ириша была уверена что это буду я, договорились на утро сходить в церковь …объелись тортами …и на этом разошлись, а утром 18 я получаю сообщение от Иры «Наташа извини что влезла вперед тебя, но я родила Степашку» …что тогда я испытала не передать…с одной стороны огромную радость за Иришку….с другой стороны непонимание чего же я жду…и почему не родила еще с такими трениками и в роддоме мы собирались с Ирой вместе лежать…в общем места себе не находила…хотела родить…поговорила с Ирой по телефону…она сказала что все началось после того как был произведен процесс бритья, ну я и поскакала в ванну.. …потом пошла гулять в торговый комплекс…увлечь себя шоппингом …но дойти не успела ..как позвонила Крамарева и узнав какие у меня были ночи велела ехать к ней показаться, вот тогда я и решила что сегодня должна обязательно родить , собрала сумки, вызвала мужа, и поехали…Крамарева посмотрела меня, сказала что шейка готова, но вот почему схватки не перерастают в родовые не понимала, сказала что для ребенка это не есть хорошо …потом предложила лечь на ДО, я отказалась…сказала что устала от треников и хочу родить, тогда она еще раз меня посмотрела и сказала идти оформляться в приемный покой, а там посмотрим если будет периодичность схваток ..то будем рожать.В приемном чувствовала себя полной дурой , на вопрос что беспокоит не знала что и говорить…схваток то нет и воды не отошли…чего приехала…но приняли меня, отвели в родилку…подключили к аппарату…дождались треников…и тут Крамарева увидела не очень хорошую тенденцию…что при каждой схватке сердцебиение малыша падало очень сильно…в общем мучался малыш …сказала что действительно нужно скорее родить…и проколола мне пузырь…он оказался плоский и по этому не давал схваткам развиваться ..и тут началось…схватка за схваткой…и такие болючие …а малышу все хуже и хуже…вкололи в меня кучу капельниц…что бы регулировать схватки…и велено было лежать..т.к. с аппарата и капельниц меня не снимали….но лежать было просто не выносимо…и когда раскрытие было уже 4 см…я взвыла и попросила Эпидуралку …вот тут наступил кайф …лежала себе ничего не чувствовала, только по аппарату видела что схватки идут.. и Крамарева от меня не отходила…говорила иногда что возможно придется делать кесарево…смотря как малыш будет там себя чувствовать…но вроде все обошлось…когда раскрытие было уже 9 см…меня стали спрашивать чувствую ли я что хочется тужится…а я ну вообще ничего от пяток до талии не чувствовала…тогда мне стали разминать ноги и заставлять двигать телом…что бы прогнать анастезию, вот тут я почувствовала что такое схватки при 10 см открытия… жуть…это после 4 сразу 10…думала сдохну….дышала как паровоз…даже когда не было схватки, мне просто не остановится было…в общем потуги прошли быстро как мне показалось но на второй или третьей…я не помню…я потеряла сознание… не на долго, Крамарева стала прослушивать сердце малыша и сказала что НЕ СЛЫШИТ…вот тогда мне стало действительно плохо …позвала кучу врачей…хотели делать кесарево…но решили что нужно последний раз попробовать самой родить, а там решить…вот тут то меня наверно и разрезали… я только почувствовала как что то из меня плюхнулось, и не закричало, у меня сердце чуть не разорвалось …но через пару секунд закряхтело….и закричало…что то красненькое…тепленькое…..орущее положили на живот буквально на пару секунд и унесли осматривать и мыть…тут меня затрясло не по детски как будто через меня ток проходил…потом меня зашивали тоже под эпидуралкой…перевезли в палату…и я думала что все закончилось, но не тут то было…на утро я не смогла встать с кровати…но это уже другая история а эта закончилось хорошо…и теперь у меня в кроватке лежит маленький любимый Максимка…в те минуты когда я родила, я не плакала, я просто была счастлива что сынуля жив и с ним все хорошо..я так устала что на большие чувства меня просто не хватило…а вот папа прослезился конкретно… …вообще он молодец у меня, был со мной от начала до конца…терпел все мои выходки словесные…т.к. ходить и висеть на нем мне не разрешали, он обошелся просто легким испугом… …и конечно Крамарева постаралась на славу…за что ей огромной спасибо….Ну вот, сумбурный наверно получился отчетик…но что есть то есть… |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Девочки, через час я выползаю в р/д. Кажется, началось (мазня с соплями пошла = пробка???).
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Девочки, через час я выползаю в р/д...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Удачи....@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Элита
|
Спасибо!
Только схваток совсем нет. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Спасибо!
Только схваток совсем нет."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Спасибо!
Только схваток совсем нет."
|
|
|
Элита
|
ок, выложу... только смайлики все грохнутся скорее всего, потому что у меня в базе таких нет
Цитата:
А за схватки не боись - организуют ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "ок, выложу... только смайлики все..."
|
|
Элита
|
Катюша, спасибо
![]() Каша уже настаивается...загустевает ![]() Только что врач позвонила, сказала если живот не заболит, то подъезжать к двум, как и договаривались. Так что ем спокойно и копошусь дальше ![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "ок, выложу... только смайлики все..."
|
|
Элита
|
|