***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:14
ответ для Ljush на сообщение ":)) А Нюша не любит на весу и не..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А Нюша не любит на весу и не писает, а уж какать сто процентов не будет, и не одна она такая.
Катя тоже раньше категорически не любила. Вот на травку обожала писать на даче. А в унитаз ни за что. А однажды мы забыли взять с собой в гости горшок, а также забыли взять сменную одежду на случай курьеза. И я ее шутками-прибаутками-похвалами высадила над унитазом (правда унитаз сверкал от чистоты ). Она пописала, и с тех пор везде писает (т-т-т) Попробуй как-нибудь!

Цитата:
Ну хоть в новых ТЦ туалеты поприличнее, раньше не найти днём с огнём приличный туалет было.
Я думала ты расскажешь нам про прогрессивные туалеты с одноразовыми бумажными кружочками
Старый 17-10-2007, 00:17     #3372
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
его и правда теперь совсем не хвалят, хотя, конечно, тебе решать, но я бы поискала няню+ развивалки,
Алёна, а Нюшица ходит с няней на какие-нибудь развивалки?
Старый 17-10-2007, 00:19     #3373
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Все забываю рассказать - представляете, у мамы на работе женщина, уже скоро рожает - 47 лет, первая Б, двойня После ЭКО.
Старый 17-10-2007, 00:19     #3374
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нет, категорически не давать - это тоже не вариант. Мой в принципе если очень нужна игрушка -то цепляется и не отдает. Но если очень агрессивно отнимают - расстроится. Но сейчас он стал спокойннее относиться - без проблем его можно переключить, поделиться игрушкой может без проблем. В любом случае у агрессивного нападающего всегда будет приимущество, а не у защищаюсегося
Люба, когда агрессивно отбирают, мне кажется, мама должна помогать. Я, если вижу, что к Кате проявяют агрессию сразу бегу и вмешиваюсь, объясняю, разруливаю. Я вообще на дет. площадках от нее далеко не отхожу. Но вмешиваюсь только если именно агрессия уже пошла.
Старый 17-10-2007, 00:19     #3375
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

тоже хочу написать, что вчерашнии именинницы и их мамы - восторг

Настя пока драться не умеет, кусаться вроде тоже

Покусанных жалко =(

Лиза, а если сказать няне, что, например, ты камеру поставишь и будешь периодически смотреть что и как? может ситуация изменится?? а вообще, то что он у тебя такой самодостаточный это супер =)))) с другой стороны ему конечно сейчас знания нужны, в этом возрасте они схватывают все очень быстро
думаю няня + развивалки сейчас получше, чем садик... раз уж вы идете на следующий год в сад, то развивалки будут постепенным привыканием
в садик как-то экстремально прямо так сразу решай....
Старый 17-10-2007, 00:20     #3376
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Всем привет!!! это мы
Поздравляем Асеньку и Сашеньку с прошедшими празниками! Фотки супер, а красотки то какие растут....ну а наряды им под стать, платья обалденные..

про высаживания, мы на улице писаем, ну в парке само собой, под кустик, но сейчас реже, практически всегда терпит, ночью не писает и не пьет..аварии бывают очень редко, если вечером много выпьет, а утром "заспится"

Маша, Мелкий мам, не переживай так из-за горшка, у нас тоже были серьезные проблемы с горшом, я как то писала, и вот только-только приучились, но сам не просится, приходится самой бесконечно высаживать-высаживать-высаживать......

Нюсяя!!! я в ауте полнейшем, до сих пор от шока отхожу....Степка так хорошо говорит, рассуждает, вообщем сын у тебя супер-пупер молодец!
кстати, боты подошли...и даже чуточку великоваты...Дите счастливо...он у меня еще тот шмотошшник...
а у нас вчера картина маслом, Даня в обновках, на велосипеде, самое смешное что он пол часа по квартире в пуховике расхаживал...еле сняли, даже мыться в обновках собирался...
Девочки, кто там в финку у нас собирается в ближайшее время...
Старый 17-10-2007, 00:21     #3377
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ездили сегодня в Дети, померили Керри 86 и 80 размера. 86 велик, смешно даже человек смотрится в нем. А 80 с небольшим запасом.
Не понимаю. Некоторое девушкиу нее в топике писали, что у них такой же рост, они брали 86.
И Галя написала, что Керри: рост+3см
А у Наташи НИКИ нет 80го вообще.

Завтра едем в консульство сдавать документы на визы. Сколько сейчас их делают, а?
Наташа, ну недели 3 будут делать наверно...
может тебе заказать кому-нибудь и 80 и 86 понравившейся модели, а потом 1 продать? думаю желающие будут....
Старый 17-10-2007, 00:21     #3378
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Все забываю рассказать - представляете, у мамы на работе женщина, уже скоро рожает - 47 лет, первая Б, двойня После ЭКО.
Я в 18м лежала на сохранении с женщиной 40 лет. Второй ребенок от молодого мужа (первому 21 год ). В роддоме жила просто месяцами, постоянно сохраняли. Родила хорошо

И с женщиной 44 чтоли лет. У нее ЭКО. Муж бесплодный, очень хотели ребенка, ждали, когда у нас появится ЭКО и потом 5 лет пытались забеременеть.

Вот это да!!!
Старый 17-10-2007, 00:22     #3379
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
ого, супер!
а что такое ЭКО?
Старый 17-10-2007, 00:23     #3380
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Наташа, ну недели 3 будут делать наверно...
может тебе заказать кому-нибудь и 80 и 86 понравившейся модели, а потом 1 продать? думаю желающие будут....
Неохота заморачиваться с продажей