Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:52     #3371
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Сидим со смесью ротовируса с отравлением.
Оля, поправляйтесь скорее
Старый 06-01-2008, 00:38
ответ для Облачко на сообщение "Оля, поправляйтесь..."
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

А мне вот 23 будет а чуствую себя на 30. только дома и сижу. я уже похудела до неприличия при моем росте 152 вешу 35.что делать не знаю. сама себя не узнаю. и как я такая найду себе кого нибудь???
может кто подскажет еще и как поправится???многие живут с родителями,так что я еще в этом многим завидую, а я живу с родителями моего отца ,т.е. сбабушкой-дедушкой. и никуда мне не деться так как прописана там. и прессинг еще тот идет похлеще
Старый 06-01-2008, 00:45     #3373
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
А мне вот 23 будет а чуствую себя на 30. только дома и сижу. я уже похудела до неприличия при моем росте 152 вешу 35.что делать не знаю. сама себя не узнаю. и как я такая найду себе кого нибудь???
может кто подскажет еще и как поправится???многие живут с родителями,так что я еще в этом многим завидую, а я живу с родителями моего отца ,т.е. сбабушкой-дедушкой. и никуда мне не деться так как прописана там. и прессинг еще тот идет похлеще
Да уж худее некуда..... способ попоравится-пиво+булка+сметана(способ из молодости моего отца-он к гонкам на яхтах готовился-за месяц почти 10 кило набрал)
могу я поделится...я за осень 5 кг набрала (ГВ завершила и набралапротивно в зеркало смотреть....) и выгляжу как ,тут думала на сайт знакомст залезть-посмотрела на фотки за послед. 4 года...либо свадебные, либо детские..либо такие...что ни один не взглянет без слез...
Старый 06-01-2008, 01:01     #3374
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Да уж худее некуда..... способ попоравится-пиво+булка+сметана(способ из молодости моего отца-он к гонкам на яхтах готовился-за месяц почти 10 кило набрал)
могу я поделится...я за осень 5 кг набрала (ГВ завершила и набралапротивно в зеркало смотреть....) и выгляжу как ,тут думала на сайт знакомст залезть-посмотрела на фотки за послед. 4 года...либо свадебные, либо детские..либо такие...что ни один не взглянет без слез...
для меня 1 кг прибавить будет прогресс)))а если я каждый день буду есть пиво-булку-сметану,то как же с ребенком заниматься???тогда про меня подумают что я алкоголик...
просто на меня смотреть уже страшно без слез никак
все пропало. а когда то было
не знаю может к эндокринологу сходить может гормоны какие попить???
Старый 06-01-2008, 01:10     #3375
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
для меня 1 кг прибавить будет прогресс)))а если я каждый день буду есть пиво-булку-сметану,то как же с ребенком заниматься???тогда про меня подумают что я алкоголик...
просто на меня смотреть уже страшно без слез никак
все пропало. а когда то было
не знаю может к эндокринологу сходить может гормоны какие попить???
мысль здравая, ибо гормоны шалят после беременности... и именно эндокринолог сможет ответить на все Ваши вопросы по данной теме... и щитовидку надо проверить...
тоже хочу к эндокринологу сходить, только времени все нет...
Старый 06-01-2008, 01:18     #3376
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
мысль здравая, ибо гормоны шалят после беременности... и именно эндокринолог сможет ответить на все Ваши вопросы по данной теме... и щитовидку надо проверить...
тоже хочу к эндокринологу сходить, только времени все нет...
во-во!!такая же проблема. времени катастрофически не хватает!!!а куда идти к эндокринологу, во взрос. пол-ку или в ЖК???
Старый 06-01-2008, 18:52     #3377
Зимбабве
Частый гость

Зимбабве отсутствует

Цитата:
а у меня того кого я хочу в папы уже есть новая девушка. а когда то мы с ним 5 лет жили. по иронии судьбы разошлись. ВОТ Я ДУРА ТО!!!МУЖИКА САМА УПУСТИЛА, САМА ОТ НЕГО УШЛА к другому,и забеременела. 3 года прожили вместе и до свиданья

Не надо так говорить!!!
это не ты, а он дурак, что тебя прошляпил)))
не поймешь просто сразу, где найдешь, где потеряешь..
раз разошлись, то значит была причина! Неизвестно как жили, если б вместе остались!!
Я вот ни капли не жадею))
и будущее со своим малышом смотрюю с радостью))
А нам уже через 2 недельки 5 месяцев!!!
Старый 06-01-2008, 21:43     #3378
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

О, надеюсь я после окончания ГВ тоже поправлюсь немного.Всех с Рождеством!
Старый 06-01-2008, 22:43     #3379
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
О, надеюсь я после окончания ГВ тоже поправлюсь немного.Всех с Рождеством!
а я как раз таки после ГВ и начала офигенно худеть..и это очень плохо.скоро буду падать по углам
Старый 06-01-2008, 22:47     #3380
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Купи себе книгу Лиз Бурбо "Метафизика болезней". Стоит от 82 руб. в зависимости от переплета и почитай, очень толково написано, как про анорексию, так и про ожирение, да и про все остальное тоже.