<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:58     #33781
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Свет, то есь овощи не особо уважаете? мы тоже, сегодня кабачком всю опплевал, так обидно -мало того что сама готовила, так там же еще и мясо намешано было...
Наташ, баночные практически не ест, сама готовлю, и то ест не все.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Это я ДО:
А это ПОСЛЕ: Только не обращайте внимания, я без макЫяжУ
Оля, супер!!!!! Тебе очень идет!!!!
Старый 21-11-2008, 20:59     #33782
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Действительно, мыльная опера. Сейчас, небось, читаешь и думаешь: ну что же из-за такой ерунды поссорились? А я скажу: может, нам спустя какое-то время будет казаться ерундой, но в настоящий момент, когда нервы на пределе, такое непонимание очень обижает. Прости своего мужа, у него тоже день был тяжелый. Ведь он потом реабилитировался. Подойди к нему сзади, поцелуй в шейку...
О, сразу же сама себе анекдот вспомнила.
Беседуют гусары за игрой в карты. Старый полковник, проигрывая: "Ну как же мне у жены попросить денег заплатить проигрыш?"
Поручик Ржевский: "А вы подойдите к жене, когда она сидит у зеркала, расчесывает волосы. Тихонечко подойдите, поцелуйте в плечико, она размякнет и даст вам все, что пожелаете".
Полковник приходит домой, выполняет все инструкции.
Жена: "А, поручик, что, опять деньги нужны?"
Старый 21-11-2008, 21:00     #33783
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
добрый аечер, девочки!
Я к вам с радостной вестью. Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".
Какая замечательная новость! Рада за вас!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
муж только что опустил дно кровати, закрыли розетки, за плинтус заправили провода от инета. То ли еще будет!
Саша, а розетки как закрывали? заглушки купили?

Цитата:
Это я ДО:

Какое кардинальное изменение! Мне нравится - каре тебе очень идет. Пусть новая стрижка будет началом тех изменений в жизни, которых ты ждешь!
Старый 21-11-2008, 21:00
ответ для Чернореченка на сообщение "Это я..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Это я ДО:
[G][/url]
[MG][/url]
Вот это ДААААА!!!! Координально!!! Олечка, молодец!!! Тебе очень к лицу новый имидж!!!
Старый 21-11-2008, 21:00
ответ для JНиколаевна на сообщение "вот спасибо..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
привет всем

девочки,кто не из баночек кормит,вы где овощи покупаете,замороженые или свежие?
я пока свежие, но постепенно делаю запас замороженных, зачем замороженные брать? если пока все и так можно найти( кому как , но я и сама замороженные покупные есть не могу, как представлю, что их размораживали -перемораживали)
Старый 21-11-2008, 21:01     #33786
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
небось закупочку открыть подумываешь???
нее не для закупки! для закупок тут известно 5%
Старый 21-11-2008, 21:05     #33787
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А у наших родственников в д/с кто не хочет приходить, заклеивать деньги сдают и в школе вроде так же у брата.
Нам тоже предложили по 200 рублей скинуться. Но уж лучше я сама. "!К тому же доктор рекомендовал мне заниматься физическими упражнениями" (с)
Старый 21-11-2008, 21:06     #33788
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
добрый аечер, девочки!
Я к вам с радостной вестью. Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".
Очень хорошая, очень радостная и очень приятная новость! Поздравляю! Предсталяю,какое у тебя облегчение!
Старый 21-11-2008, 21:07     #33789
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лана, у вас гимангиом и родимых пятен нет??? А то это противопоказание.

или это на само пятно может нельзя? у нс на голове а я пятки грею или тоже нельзя?
Старый 21-11-2008, 21:07     #33790
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

у меня реально паранойа началась...сижу, пялюсь в монитор и в голове судорожно проносится мысль т.е. истерически скачет.... где в шапках, каких шапках..кого, неужели меня...но я ведь никогда не была в Шапках. нет. была. в 2003 году. хм..или в 2002, ой черт это было 99. точно в 99. неужели тогда...и меня узнали и все еще помнят. фигасе.....уф.... черт, это же ОЗ, вязаные шапки
да, я финского кота взяла и ушанку. все самое дешмановское. ушанку такую давно мечтала, но белую раз танкистки нет, то не хочу дорогую брать, а эта так. пускай будет не буду носить и фик с ним- не жалко 250 ре.
Лан, про Шапки - это кул ..
А чего за финский кот? Я летом купила меланж (набор) и ушанку за 50 р Но она уж болььно тонкая, как мне кажется...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!
пока моя крикунья горластая забылась зыбким сном - я прибежала вас почитать и про себя рассказать..
эх, вчера с мужем поругались вдрызг из-за чашки чая, представляете?? я с психу даже в 12 ночи пошла на улицу гулять гуляла, пока не замерзла... зато эффект моего "исчезновения" - папа уложил ребенка, помыл посуду и пожарил картошку это чтоб показать мне, какой у меня распрекрасный муж - ночью после работы все это делал, а утром встал и опять - на работу
до сих пор не разговариваем...
Ох, Оль... Про ссоры - так тебя понимаю.. Пройдет этот наш период...