Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:04     #33771
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Ой, как мне хочется маленькую гусеничку-девочку... Будем ждать и стараться
Я думаю что ваши крылышки сработают скоро
Старый 16-01-2009, 23:06     #33772
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Привет! Я часть размещала в Июльских невестах, так что там можно было увидеть. У нас была Дуся Соболь, чему мы до сих пор оооочень радуемся. Насчет постановки - не знаю, так как снимались в Петергофе и чаще всего в тех местах, где редко кто бывает.
Да была в июльских невестах любовалась, наверное там и видела
Старый 16-01-2009, 23:06     #33773
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Это же как смотреть надо, там все четко видно же, особенно в конце
Она говорит, что уже перед самыми родами на УЗИ смотрели и всё еще врачи сомневались кто там... парень или девочка
Старый 16-01-2009, 23:06     #33774
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
настроение фотки вообще потрясное - такая... не, не подобрать как сказать, но мне очень понравилась фотка

Ой, спасибо, огромное!!!!!!
Старый 16-01-2009, 23:08     #33775
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Я думаю что ваши крылышки сработают скоро
Тьфу-тьфу-тьфу....
Осталось только мужа разбудить....
А то ведь расстроился, что я сегодня комп оккупировала. Привык, что он обычно зависает на фотографических сайтах...
Старый 16-01-2009, 23:09     #33776
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Она говорит, что уже перед самыми родами на УЗИ смотрели и всё еще врачи сомневались кто там... парень или девочка
Аааааа ну сомневались тады понятно. Зато сюрприз. Я же до последнего не хотела знать, сюрприз хотела. А на последнем Узи сказали...и показали
Старый 16-01-2009, 23:09     #33777
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Цитата:
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Ждали они 4 января Глеба. На всех УЗИ был парень.
А родилась 7 января МАРИЯ )))))
крестник мой на всех узи назывался "у вас девочка", а маме его снился сын - родился сын

абалденное ощущение, когда подруга мне раз за разом повторяла "нет, ну понимаешь, мне снится..." а потом родили и бац...
Старый 16-01-2009, 23:09     #33778
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ладно,Настюш, а то я прям как будто давлю на тебя, а не хочу вовсе.

М О Л О Д Е Ц ! ! !Вот это сила воли!!

Эти передачи-из пальца высосаны, где они таких дур набрали?"Мобильных блондинок" опросили?У нас проводилось исследование, не знаю, кем, я не участвовала, от садика приглашали мам с высшим образованием с одним ребзем.И самым частым препятствием был квартирный вопрос.

Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.

Наверное, ему мысль попала и не смог муж оторваться.
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы посокрее получилось
Старый 16-01-2009, 23:10     #33779
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Кстати, спасбо!!!!!

Очень уж люблю я именно такой красный цвет. Вот и придумали сделать яркое пятно, да и отвлекало от шеи мужа...
Не, правда, с туфельками здорово придумано Я бы и не догадалась до такого

Цитата:
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Ну ничего Главное все прошло хорошо, и ребеночек здоровый

Цитата:
Ладно,Настюш, а то я прям как будто давлю на тебя, а не хочу вовсе.
Натуль, Просто выразили свое разное отношение к одному вопросу

Цитата:
Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.
ну вот.... Наташенька, ты молодец, что даже что-то положительное в этом нашла А может это мазня как у vtnh , после которой она увидела 2\\,а?
А я честно готова морально к М ..... так мне организм мой и говорит "это они" Я не плачусь, девочки, правда ..... Будем пробовать поймать О с помощью тестов в следующем цикле

Цитата:
Привет ,а кто у вас фотограф был? классные фотки ,только мне кажется я их где-то видела или постановка такая же
Вот и мне кажется, что я где-то их видела. Ты их не выкладывала в свадебном разделе?
Старый 16-01-2009, 23:11     #33780
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:

Климат... сложно сказать. Первые полтора года у меня был жуткий дипрессняк из-за отсутствия солнца, постоянных дождей, слякоти и т.п. Пару раз хотела ехать обратно уже.
Но мне очень сильно нравятся тут люди и очень красивый город.
Туда ехать очень дорого... Только один перелет туда обратно ... за эти деньги можно улететь и отдыхать неделю в египте или турции на море...
Доча всех обманула)))) главное что с деткой все в порядке)

Ну вот это обычно и останавливает.. деньги время... а если по путевке ехать так такой ценник... огогогоооггг но когда нибудь, я там обязательно побываю....
просто я выросла в узбекистане и без моря солнца не могу, вот и хочется летом на море погреться, а на байкал... это надо мне кажеться внутренний настрой иметь на это)

Цитата:
Чуть больше года. а женаты почти полгода
Первый годя самый сложный, так что будьте терпимы к друг другу) И пусть поскорее появится детенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Кстати не в первый раз такое слышу
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела и без разрывов и разрезов.
А с ребенком все ок??? Этожжж очень быстро. Наверное и испугаться не успела)
Цитата:
Столько новостей тут хороших прочитала. Так рада за всех!!!! Прям полосатый бум!
Приветик Анют)))
Да хорошие новости))))

Цитата:
Натусь, не расстраивайся, все будет еще, честно честно!!!!
Не грусти и не зацикливайся!
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@