Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 20:15     #33771
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
В топе предновогодние затишье, а я пришла хвастаться!

Сделала в подарок, но хочу повторить и для себя (тем более, Вова говорил, что надеется, что это не покинет наш дом )
СВЕТА!! я в шоке! Обалдеть просто!!!!!!!!
Старый 28-12-2008, 20:17
ответ для Morla на сообщение "По этой ссылке ..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам вернулась. Все, гостей проводила, сегодня буду разбирать дома бардак и хоть что-то надо успеть по ДД вышить, чтобы хотя бы не минус был. О норме я даже и не мечтаю.
НУ хорошо, отдохнешь немного перед новым годом )) как дети перенесли отъезд?
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы ночью уезжаем на каникулы в Финляндию, в связи с чем всех вас очнеь хочу поздравить с наступающим!!!
Удачной дороги и хорошо отдохнуть!!!!!! и спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
По этой ссылке есть коровы на пластике
прикольно, спс
Старый 28-12-2008, 20:18     #33773
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Светочка,потрясающе
Старый 28-12-2008, 20:19
ответ для Murochka на сообщение "Светочка,потрясающе:010::010::010:"
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Юля,ну ты и метеор!
Старый 28-12-2008, 20:54
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Светочка, домик совершенно восхитительный! Исполнен мастерски Это для него ты жесткую канву искала? ты ее обтягивала канвой тканевой с вышивкой?

На самом деле этот домик я видела в книжке в Париже в библиотеке, их там очень много похожих было, мне тоже очень понравились. Эта книжка есть на амазоне в продаже, но в Росию не доставляют Она есть на англ и на фр.
Старый 28-12-2008, 21:01     #33776
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Светочка, домик совершенно восхитительный! Исполнен мастерски Это для него ты жесткую канву искала? ты ее обтягивала канвой тканевой с вышивкой?

На самом деле этот домик я видела в книжке в Париже в библиотеке, их там очень много похожих было, мне тоже очень понравились. Эта книжка есть на амазоне в продаже, но в Росию не доставляют Она есть на англ и на фр.

Да, для него. И все правильно ты написала про технологию. Я сама ничего не выдумывала - делала, как в журнале. Почти. Дело в том, что в журнале канва натягивается нитками. А я очень торопилась и решила упростить задачу и сделать на скотче. Честно говоря до сих пор из-за этого переживаю - как бы он не развалился скотч не очень хорошо к пластику лепится. А нижняя часть - там, где фетр, вообще развалилась. Т.е. я приклеила фетр к пластику, пока делала остальные детали, фетр отклеился. Я, недолго думая, опять его приклеила и дальше делала. Надо было хоть фетр к пластику нитками прикрепить Но умная мысля, как известно, приходит поздно! Одна надежда, что между собой детали все-таки сшиты нитками - может и не развалится. А вообще сшивать его было трудно. И еще мне было трудно шить на 18 аиде - я первый раз на ней вышивала. А там еще накручено - и крест, и бэк, и металлик и бисер - с обратной стороны просто коврик получается!

Спасибо, девочки, за комплименты!
Старый 28-12-2008, 21:03     #33777
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Да, для него. И все правильно ты написала про технологию. Я сама ничего не выдумывала - делала, как в журнале. Почти. Дело в том, что в журнале канва натягивается нитками. А я очень торопилась и решила упростить задачу и сделать на скотче. Честно говоря до сих пор из-за этого переживаю - как бы он не развалился скотч не очень хорошо к пластику лепится. А нижняя часть - там, где фетр, вообще развалилась. Т.е. я приклеила фетр к пластику, пока делала остальные детали, фетр отклеился. Я, недолго думая, опять его приклеила и дальше делала. Надо было хоть фетр к пластику нитками прикрепить Но умная мысля, как известно, приходит поздно!

Спасибо, девочки, за комплименты!
Ну ничего, второй для Вовы ты уже сделаешь с нитками - крепкий!
Здорово вышло - прям хоть заезжай и живи !
Старый 28-12-2008, 21:05     #33778
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Ну ничего, второй для Вовы ты уже сделаешь с нитками - крепкий!
Здорово вышло - прям хоть заезжай и живи !

и для меня! Мне он и самой жуть как нравится!

Тут ты права, второй сделаю уже с учетом ошибок, ну и опыт уже есть К тому же не буду торопится - до следующего НГ еще далеко
Старый 28-12-2008, 21:07
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Мне кажется крышу трудно пришивать потайными стежками, да?
Старый 28-12-2008, 21:10     #33780
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Мне кажется крышу трудно пришивать потайными стежками, да?
Да, именно крышу - там вначале еще можно изловчится - не затягивать стежки, и таким образом одну сторону пришить, а в конце уже подтянуть всю нитку, но вот другую сторону, особенно в конце надо уже шить с плотно прилегающими деталями, а это Я и иглу взяла длиннющую и все равно там есть места, где ну никак не подлезть

А еще у меня аида гаммовская (на крыше) жесткая после стирки осталась (правда, я не особо в стирке усердствовала - намочила, чуть помылила, прополоскала и все), и это усложнило задачу.
Зато она такая красивая!