| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "А зачем тебе туда? Мне завтра в ЖК на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня цикл 24 дня, а родила на 41 неделе ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "поделишься массажисткой? ты ж вроде в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "мне уже страшно...вдруг у меня..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
У меня все штаны 44 размера и кофты 42 А сейчас явный 50 Причем в Б. джинсах тоже не похадить, они оч слабо держатся, можно сказать только на животе...А мы еще с мужем в МЕХХ зашли и я там стока всего хочу![]() Цитата:
как будто все стерлось...А кормила меня мама всего 2 месяца! |
||
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Блин!!!! Есть же на свете еще и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "25-го марта, 41-я неделя уже..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "я переживаю только из-за того, чо мне с..."
|
|
|
Космонавт
|
почему не идешь к своему врачу???????????
Цитата:
Только я вот не знаю, где у нас хороший...я раньше на Владимирской ходила, а теперь не попрусь, конечно. |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "я переживаю только из-за того, чо мне с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Купишь для прогулок уж чё-нить прикольное, пусть и на размер больше. Я надеюсь в штаны 44-го уж влезть как-нить, а вот верх у меня тоже 44, но сейчас сиськи уже 4-го размера, а молоко будет - это ваще , так что я ни во что из верхнего не влезу... Но я вдруг захотела верх для кормления... Кстати, Аллан, где много одежды для кормящих продается, может знаешь??![]() |
|
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Ириш, привет!!!:flower:
Давай по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
приехала я туда в 9.30, передо мной было 5 человек. в 11.20 уже вышла. бабулю - вот не знаю. а папу можно конечно) а про медсестру - есть мой номер и такой и сякой в карте у нее. но это ж наеврное слишком уж трудно позвонить и предупредить!!!! ну.. собсно именно по этой причине она и просто какаято там медсестра и будет ею всегда. мне чесна срааааать на ее приход!!! мне нужен талончик! все, больше ничего от нее не нужно! ТТТ у нас все отлично)) а впрошлый раз когда она так приходила 2 дня и пришла на третий - я слишком была запарена своими какимито головняками и ступила - номер ее не взяла сама... зато щас звонила в поликлинику - узнать че за дела вообще! мне там - взяли мой номер домашний, фамилию - и сказали, что запислаи в журнал заявок и ждать звонка! АГА!! ЩАС!!! еще и до 8 вечера теперь сидеть - то ждать приода, то звонка!! ХРЕН! так хочеца всех убить!!!! |
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Всем приветики!
У меня крысы на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
шмотки?)))
я первую неделю, нет. побольше! вобщем до четверга прошедшего - я ходила в мужниных утепленных штанах и в его свитерах (мои то мне налезают - но мне очень жалко их растягивать своими сиськами) а с четверга хожу в своих утпеленных штанах. и джинсы уже налазят (часть правда, но уже!!) |