Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 17:19     #33771
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
А зачем тебе туда? Мне завтра в ЖК на приём,буду проситься на кресло!!!!!!! Пусть хотя бы пробка отойдет! Если смотреть меня откажется,но я думаю,что никуда она не денется,то подожду до понедельника и буду звонить Марине и настаивать на осмотре,ведь уже будет конкретный перенос. Сейчас прошарила все календари в инете,книжки дома и вердикт один-родить я должна была 13 марта по месячным,учитывая к тому же мой короткий цикл! Чем цикл короче,тем раньше роды!
Ага, я тоже так думала у меня цикл 24 дня, а родила на 41 неделе
Старый 19-03-2008, 17:20     #33772
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
поделишься массажисткой? ты ж вроде в Сосновой поляне живешь (или я перепутала?)
отправили телефон массажистки в личку
Старый 19-03-2008, 17:20     #33773
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да ты не переживай, если настроена на ГВ, то перестань думать о том, сколько ты будешь весить. Вес уйдет постепенно, будешь гулять много, тем более лето.
я переживаю только из-за того, чо мне с коляской гулять не в чем будет У меня все штаны 44 размера и кофты 42 А сейчас явный 50Причем в Б. джинсах тоже не похадить, они оч слабо держатся, можно сказать только на животе...А мы еще с мужем в МЕХХ зашли и я там стока всего хочу
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
скажу тебе по секрету - рождение ребенка для любой женщины - стресс! просто мы обычно только в негативе воспринимаем это слово, а обычно есть еще и нейтральное обозначние. но рождение - по любому стресс

во -во, у меня тоже когда болит, в тубз не сходить по человечески!
моя говорит, что мои первые полгода вообще не помниткак будто все стерлось...А кормила меня мама всего 2 месяца!
Старый 19-03-2008, 17:21     #33774
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Блин!!!! Есть же на свете еще и солярии!!!АААААААААА!!!ХАЧУ дико!!!!!

Мы уже начали нырять, не захлебываемся, но все же купаться пока не очень любим. Даже топ тут нашла про купающихся деток
А массаж кто делает? Сколько платите?
Мы мячик купили с рожками такой, вот ждем медсестру, обещала показать...
массаж делает медсестра, платим 500 р за сеанс.
Старый 19-03-2008, 17:22
ответ для squirrel на сообщение "25-го марта, 41-я неделя уже..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
25-го марта, 41-я неделя уже пойдет....
а тебя хоть боли то эти отпускают? вот у меня сейча ничего. а к вечеру наверное начнетсяопять
Старый 19-03-2008, 17:23     #33776
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мне уже страшно...вдруг у меня какая-нить слабая родовая деятельность
почему не идешь к своему врачу???????????
Цитата:
Блин!!!! Есть же на свете еще и солярии!!!АААААААААА!!!ХАЧУ дико!!!!!
так в солярий через месяц можно, разве нет Только я вот не знаю, где у нас хороший...я раньше на Владимирской ходила, а теперь не попрусь, конечно.
Старый 19-03-2008, 17:25     #33777
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я переживаю только из-за того, чо мне с коляской гулять не в чем будет У меня все штаны 44 размера и кофты 42 А сейчас явный 50Причем в Б. джинсах тоже не похадить, они оч слабо держатся, можно сказать только на животе...А мы еще с мужем в МЕХХ зашли и я там стока всего хочу
ну уж, скажешь тоже, 50-ый... Купишь для прогулок уж чё-нить прикольное, пусть и на размер больше. Я надеюсь в штаны 44-го уж влезть как-нить, а вот верх у меня тоже 44, но сейчас сиськи уже 4-го размера, а молоко будет - это ваще , так что я ни во что из верхнего не влезу... Но я вдруг захотела верх для кормления... Кстати, Аллан, где много одежды для кормящих продается, может знаешь??
Старый 19-03-2008, 17:26
ответ для ЛилиС на сообщение "Ириш, привет!!!:flower: Давай по..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Ириш, привет!!!
Давай по порядку..
В собесе полная ж*? Папу или бабулю мона загнать туда?
Я сразу дала свой мобильный в карту мелкой, чтобы просто так врач и медсестра не бегали. Ваще, конечно, так не делают...Я про медсестру... А вдруг молодая мама чего не углядит...Младенцев обязаны строго посещать...
в собесе - да нет) не жопа)
приехала я туда в 9.30, передо мной было 5 человек. в 11.20 уже вышла.
бабулю - вот не знаю. а папу можно конечно)

а про медсестру - есть мой номер и такой и сякой в карте у нее. но это ж наеврное слишком уж трудно позвонить и предупредить!!!! ну.. собсно именно по этой причине она и просто какаято там медсестра и будет ею всегда.
мне чесна срааааать на ее приход!!! мне нужен талончик! все, больше ничего от нее не нужно! ТТТ у нас все отлично))
а впрошлый раз когда она так приходила 2 дня и пришла на третий - я слишком была запарена своими какимито головняками и ступила - номер ее не взяла сама...
зато щас звонила в поликлинику - узнать че за дела вообще! мне там - взяли мой номер домашний, фамилию - и сказали, что запислаи в журнал заявок и ждать звонка! АГА!! ЩАС!!! еще и до 8 вечера теперь сидеть - то ждать приода, то звонка!! ХРЕН!
так хочеца всех убить!!!!
Старый 19-03-2008, 17:26     #33779
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня крысы на лестнице интернет сожрали - только починили!
Какие у нас новости?
Боюсь,что столько читать не осилю,попробую по диагонали!
привет! ну крысы и сво!
как Никитос - спит в садике?
Старый 19-03-2008, 17:28     #33780
Пси
Элита

Пси отсутствует

шмотки?)))
я первую неделю, нет. побольше! вобщем до четверга прошедшего - я ходила в мужниных утепленных штанах и в его свитерах (мои то мне налезают - но мне очень жалко их растягивать своими сиськами)
а с четверга хожу в своих утпеленных штанах. и джинсы уже налазят (часть правда, но уже!!)