| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
мамульки, а вы чего не спите. Я когда ночью кормила даже мысли не было встать и включить компутер. Меняла памперс на автомате с закрытыми глазами. пихала грудь и спала. потом мы вообще перешли на совместный сон.
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "мамульки, а вы чего не спите. Я когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "так он у тебя там до утра спать будет?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Зайчон, Ира говорила, что у неё Женечку..."
|
|
Banned
|
я пока в родилке лежала и папу ждала, ребенок лежал в люльке под лампой, завернутый в одеялко, в палату все вместе поехали (я на своей катлке, папа ножками пошел и ребеночек в своей люльке). У меня ребятенка забрали в детское отделение на след. день, потому что он стал тяжело дышать и я перепугалась и позвала педиатра, у ребятенка взяли анализы крови, погрели лампой, понаблюдали и вернули мне
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "так он у тебя там до утра спать будет?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вот пузом мучаемся, вот и не спим. Да и вообще, даже если бы не мучались, все равно я уже привыкла отсыпаться с утра до обеда, т.к. поначалу неск. дней дома пуз у дитя болел ночью, я не высыпалась и отсыпалась утром, вот у меня график и поменялся, щаз еще спать не хочу просто. Напоила дитя плантексом, он вроде утих, но схватывает его иногда и он снова всплакивает, так что все равно поспать толком не удастся пока.
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "я пока в родилке лежала и папу ждала,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мы вот пузом мучаемся, вот и не спим...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":( бедняга!"
|
|
Мега-элита
|
Купила я сегодня в Ашане шоколадок, для роддома, ну там кого-нибудь отблагодарить. В прошлый раз жалела, что не купила. Уж очень там хорошая женщина была, которая еду развозила. И еще одна, которая убиралась в палате. Так вот сижу и борюсь с собой. Хотца слопать.
Такими темпами придется андрея опять за подарками посылать ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":( бедняга!"
|
|
Хранитель
|
|