Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:56     #3361
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так карточки то нет ..они же у них в центрах у себя хранят и не выдают ни кому.
Ты знаешь, я тоже по ДМС-ке ходила в МСЧ157. Ну, пришла к ним, сделала несчастно-беременное выражение лица, поплакалась на бесплатную медицину и под честное слово на неделю выпросила карточку на руки
Стоит попробовать, везде же люди нормальные встречаются. Даже говорят, в ЖК !!!!!
Старый 10-11-2008, 13:56     #3362
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Где-то писали, что уже после НГ надо бежать и забивать палату, как только будет инф-я о проветривании..
да, вроде в конце декабря график будет
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я узнаю у сестры сегодня и напишу
узнай, пожалуйста
Старый 10-11-2008, 13:57     #3363
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки, а у меня еще очень насущный вопрос.
Я же не наблюдаюсь в ЖК не собираюсь,а хожу в АЦ при 18 рд.
А как мне получить сертификат,могу ли я прийти в ЖК потом и получить по той обменке,что у меня будет или фиг вам???
Все-таки кто знает как оно будет,хотелось бы получить этот сертификат,даже есл он мне в последстви не пригодится,к тому же там квточек для поликлинки есть
Старый 10-11-2008, 13:59     #3364
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да я вот смотрю, что уже некоторые девочки, уже записываются, оплачивать собираются, а я сижу и жду второго приема в 13РД и не знаю отфутболят меня или нет не хочу потом бегать и переживать на этот счет
Да у нас еще времени вагон,девчонки! вы чего панику поднимаете раньше времени?
Старый 10-11-2008, 13:59     #3365
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ПРОписка ролди не играет совсем
да дело-то даже не в прописке )
а в том. что из дома - рукой подать... удобно же )
Старый 10-11-2008, 14:01     #3366
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А как мне получить сертификат,могу ли я прийти в ЖК потом и получить по той обменке,что у меня будет или фиг вам???
Все-таки кто знает как оно будет,хотелось бы получить этот сертификат,даже есл он мне в последстви не пригодится,к тому же там квточек для поликлинки есть
у меня цельная книжка есть по всем этим вопросам!
но м.б. кто-то раньше ответит, чем я до книжки доберусь )
Старый 10-11-2008, 14:01     #3367
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да я вот смотрю, что уже некоторые девочки, уже записываются, оплачивать собираются, а я сижу и жду второго приема в 13РД и не знаю отфутболят меня или нет не хочу потом бегать и переживать на этот счет
вот я об этом тоже задумываюсь. неизвестно что у меня с 13 РД будет,может также как тебе на второе посещение отправят
Просто в свете того,что некоторые уже на 20-х неделях места себе бронируют,не остаться бы не у дел
Старый 10-11-2008, 14:02     #3368
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже по ДМС-ке ходила в МСЧ157. Ну, пришла к ним, сделала несчастно-беременное выражение лица, поплакалась на бесплатную медицину и под честное слово на неделю выпросила карточку на руки
Стоит попробовать, везде же люди нормальные встречаются. Даже говорят, в ЖК !!!!!
Да зачем оно мне надо то?
У меня все нормуль,никаких претензий со стороны глаз,хирурга и ЛОРа нету. На фига козе боян? В смысле,зачем мне бегать по всем ценртам и выпрашивать карту. Тем более что у них крупными буквами написано что карты выдают только в суд
Если в РД затребудт,тогда пойду
Старый 10-11-2008, 14:03     #3369
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,если центр коммерческий,то сертификат там не выдают. В ЖК не дадут если ты наблюдаешься у них меньше 12 недель
Старый 10-11-2008, 14:04     #3370
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, всем приветик! Как быстро выходные пролетели...
На тему родов с мужем...
Я до 30 недель в прошлую Б. сама говорила, что роды - это не мужское дело.

Потом пошла на курсы при 18РД. (Кстати, классные курсы!!!). Там нам популярно объяснили, что муж на родах - это просто необходимость, а подготовленный папаша вообще - клад. Там нам показывали роды на видео. Почти все девочки были в шоке (кто первый раз собирался рожать)... Потом это же видео показали на занятии для пап и мой муж сказал, что ничего шокирующего он там не увидел, типа все естесственно. Ведь для них видеть половые органы женщины гораздо естественнее, чем для нас...

Про себя могу сказать, что я бы, наверное, померла бы, если бы со мной рядом не было мужа. Роды 16 часов. Он меня сначала таскал по коридору, на схватках я вообще висела на нем. Потом он меня в душе поливал часа 2 наверное. Потом он меня дышать заставлял, когда схватки были такими больными, что я вообще задерживала дыхание. А он держал меня за руку и спокойным тоном маниакально повторял: дыши, дорогая, дыши, нашему ребеночку нужен воздух. Когда меня уже на кресло водрузили, он не выходил из родилки, а стоял у изголовья и тужился вместе со мной. И потом он важно пуповину перерезал, и когда малыша помыли-завернули, ходил с ним по коридору и разговаривал, пока меня зашивали... Он был моим гарантом, что мне не вколят какую-нить ерунду, и что отношение ко мне будет на должном уровне. Могу сказать, что мне было так плохо, что при необходимости защитить свои права, я бы просто не смогла...
Ну, а теперь он важно заявляет, что он тоже Димку рожал... Да и отношение его к сыну тогда и сейчас просто супер. Поменять обкаканый памперс, искупать, запеленать, погулять - нет проблем. Думаю, это основная заслуга в совместных родах...

Так что девочки - сила убеждения - великая вещь, а времени впереди еще много. Главное, не давить на мужей сейчас, а дозированно подпихивать информацию к размышлению...