*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 16:05     #3361
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА УЖЕ БРОНИРОВАТЬ ЕЛКУ ДЕТСКУЮ И НАШУ ТРАДИЦИОННУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВСТРЕЧУ ЗАОДНО????
и в споре рождается ИСТИНА!

+1

ЗЫ: я так понимаю все пока болеют потому темя и не поднималась...
Старый 30-10-2008, 16:18     #3362
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
сорри, а у тебя были принципиальные вопросы по устройству жиклеров в карбюраторе??!!
*нервно закурила в сторонке* эээээ у нас преподавали тока правила и вождение. Когда я у руководства поинтересовалась, будет ли предмет "Устройство а/м", они на меня посмотрелаи примерно так и спросили: а вы что, не знаете где сервис находится?

устройство - хрен бы с ним. хотя не помешает, чтобы тебя за лоха не держали наши доблестные работники автосерсивов. А вот лекции и практика по ПДД должны быть 100%.
Старый 30-10-2008, 16:18
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810387
поржать
Старый 30-10-2008, 16:59     #3364
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Аленышу кулачки@@@@@@@@

Когда Ась кипятком облилась мы ездили в районную травму. Ей там еще сыворотку противостолбнячную вкололи, сказали надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что кожа слезла.
Намазали не помню чем, но зажило быстро очень.

Девочки, а посоветуйте натуральное что нить от кашля ребенке подавать, какое-нить народное средство?
Кашель мокрый, хорошо откашливается, но ночью видно по задней стенке течет, кашляет ужасно.
Не хочу давать сиропы эти совсем.
Мне что то в голову ничего не приходит, кроме редьки с медом.
Я Алисе вызывала Корис когда она обожглась, никакую сыворотку нам не предлагали....
От кашля мне тоже очень актуально......
Девочки, скажите, что можно дать ребенку, когда она ночью сильно кашляет
Старый 30-10-2008, 17:04     #3365
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте натуральное что нить от кашля ребенке подавать, какое-нить народное средство?
Кашель мокрый, хорошо откашливается, но ночью видно по задней стенке течет, кашляет ужасно.
Не хочу давать сиропы эти совсем.
Мне что то в голову ничего не приходит, кроме редьки с медом.
хорошо помогают леденцы от кашля CARMOLIS, они без сахара, травки какие-то там. В аптеке есть т.н. "грудной сбор №2"
http://pharmabook.net/organotropnye-...-sbor-n-2.html
Старый 30-10-2008, 17:06     #3366
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Маша, пишу про новенькую, потому что ты около года ничего не писала и все тебя уже подзабыли, а те, кто присоединился заново и вовсе не знали.

Где ты, что написала времени нет искать. Я так тебя поняла. Возможно, ты другое хотела написать или ты меня не поняла. Проехали.

Жалко, что ты не можешь взять на себя организацию. Кстати, по-моему, предоплату Оля Ромашка внесла, а потом уж ей на елке должны были деньги отдать. Но дело прошлое и я, может, путаю.

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА УЖЕ БРОНИРОВАТЬ ЕЛКУ ДЕТСКУЮ И НАШУ ТРАДИЦИОННУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВСТРЕЧУ ЗАОДНО????
Предоплата была, но не большая, на нее скинулись только те кто живет рядом. Остальные отдавали деньги непосредственно на елке.
Притом, тем кто не смог прийти деньги вернули (а конкретно -Лапки)
Считаю что бронировать еще достаточно рано, все-таки наверное ближе к концу ноября будет актуальнее....
Старый 30-10-2008, 17:09
ответ для Kunoichi на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Старый 30-10-2008, 17:10     #3368
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Лена, я вот отходила на все занятия по теории, но толку от этого не было никакого, чесслово.

А ты на все ходила и насколько тебе пригодилось?

Я все учила потом самостоятельно, ведь эти билеты отношения к той преподаваемой теории не имеют никакого абсолютно, а сдавать-то по ним надо.
в каком году училась?
как определила, что не пригодилось?
я училась в 1997 году, бесплатно. Ходила на все занятия и дома занималась. Сдала всё с первого раза. Сама, без взяток. Потом - почитывала и решала билеты время от времени. И, когда в 1999 году у меня появилась машина, мне понадобились 4 занятия по 1 часу с инструктором, нанятым по "из рук в руки", чтобы потом самостоятельно БЕЗаварийно ездить по Москве. А потом и по Питеру. на протяжении ... ээ... сколько? 9 лет в феврале будет
Поэтому Я считаю, что НАДО ходить на предметы, НАДО самостоятельно изучать правила и билеты, и вдумчиво ко всему относиться. На одном домашнем обучении далеко не уедешь, обучение необходимо комплексное.
Старый 30-10-2008, 17:12     #3369
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, что можно дать ребенку, когда она ночью сильно кашляет
вот я сегодня дала половинку Carmolis леденца (спец детского т.е., не взрослого), кашель сразу прошел. А то с 11вечера до 3.30 утра Аленка жууууутко кашляла я как проснулась в 3, так до сих пор и не сплю
Старый 30-10-2008, 17:15     #3370
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
имхо- каждый решает лично для себя, нужны ему курсы или не нужны. к моменту получения прав, я больше 10 лет как умела водить машину, разворачиваться на узкой дороге в три приема за 5 секунд, выполнять все маневры на площадке (которую, кстати тогда не сдавали) не хуже инструктора и имела неплохое представление о ПДД и езде в городе в принципе. на кой фиг мне нужно было тратить свое драгоценное время, слушая какого-то мерзкого старпера, который рассказывал мне про устройство Жигулей первой модели и тупые вопросы, которые ему задавала 60-летняя баба, чей муж собирался получить трофейную Оку?!

если человек всю жизнь пассажиром отъездил и вообще не представляет на кой педали нужны- пусть честно отходит, только польза одна. просто наша система не позволяет дифференцировать людей по уровню знаний.
я не хочу драки, но... все мы знаем историю про водителя МАЗа он, наверное, тоже считал, что "не первый год замужем"
всегда есть повод для самосовершенствования, даже если ты 10 лет как...