Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 18:35     #1
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А мы сегодня разорились и купили Аленке подарок. А то неинтересны ей стали детские погремушки
класс!!!!! мы тоже музыку любим
Старый 03-10-2008, 18:58     #2
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А мы сегодня разорились и купили Аленке подарок. А то неинтересны ей стали детские погремушки:
Да, симпатичная игрушка - а что это? Аленке явно понравилось!
Старый 03-10-2008, 19:02     #3
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да, симпатичная игрушка - а что это? Аленке явно понравилось!
Это детское пианино. Под каждой нотой звук или мелодия. Прикольная штучка. Есть ремешки, чтобы на кроватку вешать.
Старый 03-10-2008, 15:22     #4
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Мы носили памперс.Те,которые в синей упаковке с поясочками.Только они у нас не протекали.Либеро как то купили на пробу ,но они нам не понравились вообще.Очень толстые(ножкам не удобные) и наполнитель огромными глыбами становится.Потом не знали куда деть эту большую упаковку.Знаю кому они нравятся.
В выборе подгузников лучше полагаться на себя.Купить маленькую упаковочку и определить подходит или нет.
Вот хагис(в синей упаковке) нам вполне понравились(но меньше чем памперс), а кому то нет.Знаю более полным малышам либеро берут.
Старый 03-10-2008, 15:28     #5
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы носили памперс.Те,которые в синей упаковке с поясочками.Только они у нас не протекали.Либеро как то купили на пробу ,но они нам не понравились вообще.Очень толстые(ножкам не удобные) и наполнитель огромными глыбами становится.Потом не знали куда деть эту большую упаковку.Знаю кому они нравятся.
В выборе подгузников лучше полагаться на себя.Купить маленькую упаковочку и определить подходит или нет.
Вот хагис(в синей упаковке) нам вполне понравились(но меньше чем памперс), а кому то нет.Знаю более полным малышам либеро берут.

Хаггисы есть в сине-зеленой упаковке (ультра комфорт), а есть в сине-красной (классик)! Вам какие понравились?
Старый 03-10-2008, 15:30     #6
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Хаггисы есть в сине-зеленой упаковке (ультра комфорт), а есть в сине-красной (классик)! Вам какие понравились?
Сине-красной.Но это так давно было,что конечно производитель мог и поменять рецптуру подгуза.
Старый 03-10-2008, 18:46     #7
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А у нас отопление отключили. Вот подстава. Только смирились с жарой в доме, завесили батареи фольгой, чтобы не так пекло, а тут опять дубак наступил.
Старый 03-10-2008, 19:07     #8
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Кто-нибудь когда-нибудь печатал фото большого формата? А то сделала сестре подарок в виде календаря с ее фотками, сдала в печать в пятерочку на Стрельнинском. Формат 45х60 обойдется в 450 руб. Дороговато что-то. Хочу на новый год родным своим сделать календарей, но за эти деньги разорюсь. Может есть где-то дешевле?
Старый 04-10-2008, 00:39     #9
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь когда-нибудь печатал фото большого формата? А то сделала сестре подарок в виде календаря с ее фотками, сдала в печать в пятерочку на Стрельнинском. Формат 45х60 обойдется в 450 руб. Дороговато что-то. Хочу на новый год родным своим сделать календарей, но за эти деньги разорюсь. Может есть где-то дешевле?
Я печатала в Фотографе в том что в Континенте 40*30 платила 500р год назад,но я переплачивала за срочность...А на Стрельнинском мне кажеться дешевле..
Старый 03-10-2008, 19:32     #10
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Сегодня гостей ждём,хочу испечь пиццу,кто умеет научите.............