АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:11     #3361
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ну Тёма это вообще безобразие, и не аллергика обсыпать может
Мы вот интересно картофельное пюре на молоке едим, а вот на растворимые молочные каши бляшки появляются. Вот почему интересно. Ведь эти каши как раз адаптированы вроде для детского питания.
а какую кисломолочку тогда давать, что получше? Наша аллергия началась с молочных Нестле кашек
Старый 17-07-2008, 14:14     #3362
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Ну Тёма это вообще безобразие, и не аллергика обсыпать может
Мы вот интересно картофельное пюре на молоке едим, а вот на растворимые молочные каши бляшки появляются. Вот почему интересно. Ведь эти каши как раз адаптированы вроде для детского питания.
На сколько я понимаю, эти детские каши содержат всякие добавки витаминные, вот они-то и вызывают аллергию Нас тоже на кашу Нестле обсыпало
Старый 17-07-2008, 23:00
ответ для Барсовитая на сообщение "rav..."
rav
Участник

rav отсутствует

Да, многие врачи мне говорили, что лямблии могут давать аллергию. Так, что надеюсь, что после лечения станет полегче. А вообще я бы порекомендовала на время всю молочку исключить, ну хотябы на недельку. Может попробовать козье молоко. А потом снова начать вводить как прикорм, расстягивая воод одого продукта, например, кефира на неделю, начиная с чайной ложки. Там и посмотрите какая будет реакция. А вообще кажется кто-то здесь писал, что у них было +- и они этот продукт не исключили, и потом анализ показал уже + на него. Так, что я сама собираюсь временно не давать такие продукты, у нас это пшеница, а что еще не помню.
Старый 18-07-2008, 00:01     #3364
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, эти детские каши содержат всякие добавки витаминные, вот они-то и вызывают аллергию Нас тоже на кашу Нестле обсыпало
А нас на Хайнц, хотя по большому счету они все одинаковые...
И кстати на пюре фрутоняня с витамином С тоже сыпало.
Старый 18-07-2008, 00:02     #3365
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
а какую кисломолочку тогда давать, что получше? Наша аллергия началась с молочных Нестле кашек
У нас нормально агуша пошла без наполнителя и обычный кефир доктор брандт.
Старый 18-07-2008, 10:57     #3366
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
сегодня были у аллерголога - обсуждали результаты наших анализов, вроде, все вполне прилично, за искл гемоглобина на нижней границе нормы и подозрения на лямблии. На них отправляют сдавать анализы снова, в институт на Петроградской. Нам туда далеко, может, кто знает где это можно сделать поближе к Купчино? Сидим сейчас на жесткой диете, проявления аллергии сошли до состояния бледных пятен (после адвантана). Аллерголог назначила контрольный визит в сент, и рекомендовала посетить гастроэнтеролога если анализ на лямблии будет положительным.. Сейчас принимать детский эубикор, и при обострении аллергии - адвантаном мазать. Вот и все рекомендации..
Сыну 1,7 - кто пользовался эубикором - как впечатления? У сына на фоне безмолочной диеты запоры до 3 дней, ходит при этом нормальным стулом.. Лямблии могут дать аллергические проявления? Я нашла в некоторых статьях, что да. Чем тогда лямблии лучше всего пролечить?
Есть где-то на Московском пр-те и на Олеко Дундича в диагностическом центре тоже вроде делают. А еще на 3-й Красноармейской делают.
Старый 18-07-2008, 14:45     #3367
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
сегодня были у аллерголога - обсуждали результаты наших анализов, вроде, все вполне прилично, за искл гемоглобина на нижней границе нормы и подозрения на лямблии. На них отправляют сдавать анализы снова, в институт на Петроградской. Нам туда далеко, может, кто знает где это можно сделать поближе к Купчино? Сидим сейчас на жесткой диете, проявления аллергии сошли до состояния бледных пятен (после адвантана). Аллерголог назначила контрольный визит в сент, и рекомендовала посетить гастроэнтеролога если анализ на лямблии будет положительным.. Сейчас принимать детский эубикор, и при обострении аллергии - адвантаном мазать. Вот и все рекомендации..
Сыну 1,7 - кто пользовался эубикором - как впечатления? У сына на фоне безмолочной диеты запоры до 3 дней, ходит при этом нормальным стулом.. Лямблии могут дать аллергические проявления? Я нашла в некоторых статьях, что да. Чем тогда лямблии лучше всего пролечить?
Еще по поводу лямблей, необходимо обратится к грамотному педиатру-инфекционисту, который назначит лечение. У нас тоже было подозрение, но анализ был отрицательный (сдавали на 3-й красноармейской)
По поводу запоров, а смесь гипоаллергенную Вы ребенку не даете?
Лямблии могут вызывать аллергию и ослабляют имунитет, а еще они находяться в печени и нарушают желчегонные протоки.
Старый 19-07-2008, 02:56
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

девочки подскажите пож, кто носит в сад свою еду? как думаете можно договорится?
и есть кто без прививок взяли?

и еще у кого детки старше 2 хлет., какое антигистаминное даете?
Старый 19-07-2008, 08:07     #3369
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
девочки подскажите пож, кто носит в сад свою еду? как думаете можно договорится?
и есть кто без прививок взяли?

и еще у кого детки старше 2 хлет., какое антигистаминное даете?
Я так и даю зиртек...
Старый 19-07-2008, 21:20
ответ для Sancha на сообщение "Я так и даю зиртек..."
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Я так и даю зиртек...
просто нам после двух лет, сказали давать кларетин, вот думаю не сильный ли он