| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Надо и нам тогда фигурки попробовать!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вчера раскрашивали акварелью, мне кажется, что гуашью тоже будет хорошо. Это даже не пластилин, а такая пластичная масса белого цвета, за ночь высыхает и можно красить. Даша, я очень постараюсь выложить фотки сегодня в том топике, а то я столько идей оттуда сдираю... молча... Да, кораблик ваш очень красивый, это даже не детская поделка. а серьезная работа. Я у нас на Севере ничего толком найти не могу, витражей в Детях не видела, блопены уже полгода смотрю - не купить. К вам ехать надо. А что такое краски-прилипалы? |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Надо и нам тогда фигурки попробовать!..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() ![]() Про какой топик вы речь ведете? Работы моей дочки? Или Чем занять ребенка дома? Я в прошлом году их читала но так и забросили, прошлой зимой переезд был ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ой, я год назад в такой же закупке у..."
|
|
Наш человек
|
Вот наш витражный кораблик
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...5&d=1190484024 Мы его с Гошкой делали -- я контур и основное заполнение цветом, а он немного заполнял, выбирал мне цвета для заполнения и капал сверху краской -- красненькой. |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Какие краски-прилипалы? Девочки, ну..."
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, вот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=270844 Там и есть Дашин кораблик. Я там часто зависаю, видимо в детстве не наигралась.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Какие краски-прилипалы? Девочки, ну..."
|
|
Наш человек
|
Есть краски витражные взрослые -- ими сразу по стеклу/изделию рисуют, и некоторые даже обжигают для прочности.
А детский вариант такой -- на пленке (файле А4, к примеру) рисуешь все -- сначала контур, потом через час заливаешь ячейки краской, потом сутки сохнет и затем весь рисунок можно снять с пленки и наклеить без клея на стекло или что-то другое гладкое. Говорят, можно переклеивать несколько раз. Вот это называются краски-прилипалы ![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Юлечка, вот топик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
сибаритка
|
А это уже вторая часть! Я ее даже не видела. Ознакомимся
![]() |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Отвлеку от рукоделия. Будьте бдительны, товарищи, история просто
![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Есть краски витражные взрослые -- ими..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
А где магазины для художников бывают! Сколько я интересного-то пропускаю, оказывается! |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Покажи мне хоть кого-то, кто наигрался..."
|
|
Мега-элита
|
|