Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем приветик, я сейчас лежу в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Да..понимаю..сама лежала в 9-ке на сохранении...но правда не долго..пару дней..потом сбежала..... но тоже тяжело просто сидеть и лежать... Так что крепись!! Конечно же все обойдется... |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Совет - кусочек шоколадки перед УЗИ,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Надо будет попробывать...а то как-то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
может тебя на работе хоть в декрет отпустят? или так и планируешь до декабря работать?! кто идет на узи - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@ я решила через недельку-две идти ![]() а мне сегодня врач сказала в обязательном порядке пить кислородные коктейли. теперь вот хожу ищу их ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Что-то активность..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
С утра ездила сдавала кучу анализов - баночку как обычно, кровь из пальца и из вены аж три пробирки ![]() Завтра буду заниматься генеральной уборкой нашей комнаты. Даже и не представляю с чего начинать ... Цитата:
![]() Я вот думаю: если с 32 по 37 неделю недопустимы оргазмы, а при этом снятся такие сны ... чего делать ![]() Mashen"ka ... тебе и Жанне ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
А что это за кислородные коктейли? Я пью доппитание,а про котейли слышала в Здоровом малыше.
Ничего подозрительного не ела,кроме обеда на работе в пятницу. Что-то мне суп не понравился. Муж уже смеется-Бери еду с собой. Раньше иногда такое было на воду,лечила диазолином. Но теперь же его нельзя!!! Удачи всем на сохранении. Я уже расписки 3 написала,лучше дома под наблюдением мужа буду лежать. А кто-нибудь в бассейн ходит? Без справки и шапочки туда пускают? |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На работе никуда не отпускают, место дислокации тока меняю: втайне от мужа обеспечили компом и неограиченной телефонной связью, продолжаю работать в больничных условиях ![]() И еще, девочки, не знаю, известно ли вам (не могу пока вас прочитать), подержите кулачки за Машу (Патленд), она тоже в больнице, схватки начались, останавливают гинипралом. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сны это ладно. Я в субботу включила ночью регионалку,а там такое!!! В общем чтобы не разбудить папашу пошли смотреть кино на кухню. Иногда помогает расслабиться перед сном. Будет видимо сын секс-гигантом!
А кого-нибудь пинаться активнее стал? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Держим кулачки!!!! Но на примере моей младшей сестры,могу заверить что 7-месячные- нормальные дети!!! Она меня выше и крупнее,а пугали-то до ужаса!
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "А что это за кислородные коктейли? Я..."
|
Старожил
![]() |
Ты знаешь, я бы в нашем положении поостереглась идти в такой бассейн, куда без справки и шапочки пускают...
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|