2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 17:02     #3361
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, я сейчас лежу в 1-ом меде на сохранении, в пятницу отправили... Лежим вместе с Жанной, нашей декабрюшкой. Жанну завтра уже выписывают, а у меня тонус сняли, а причину болей не установили, посоветовали бандаж носить, может, поможет. А то я лежать могу, а сидеть не могу, хожу со скоростью 100 метров в час. В общем, надеюсь, что все обойдется.

Да..понимаю..сама лежала в 9-ке на сохранении...но правда не долго..пару дней..потом сбежала..... но тоже тяжело просто сидеть и лежать... Так что крепись!! Конечно же все обойдется...
Старый 02-10-2007, 17:04     #3362
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Совет - кусочек шоколадки перед УЗИ, тогда малыш "растанцуется", ножки скрещивать не будет..и все покажет..

Надо будет попробывать...а то как-то жутко хочется узнать кто это все таки ))
Старый 02-10-2007, 17:18     #3363
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, я сейчас лежу в 1-ом меде на сохранении, в пятницу отправили... Лежим вместе с Жанной, нашей декабрюшкой. Жанну завтра уже выписывают, а у меня тонус сняли, а причину болей не установили, посоветовали бандаж носить, может, поможет. А то я лежать могу, а сидеть не могу, хожу со скоростью 100 метров в час. В общем, надеюсь, что все обойдется.
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
может тебя на работе хоть в декрет отпустят? или так и планируешь до декабря работать?!

кто идет на узи - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила через недельку-две идти

а мне сегодня врач сказала в обязательном порядке пить кислородные коктейли. теперь вот хожу ищу их
Старый 02-10-2007, 17:22     #3364
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

С утра ездила сдавала кучу анализов - баночку как обычно, кровь из пальца и из вены аж три пробирки ... еще записалась к гематологу. А к своему врачу иду в следующий четверг.

Завтра буду заниматься генеральной уборкой нашей комнаты. Даже и не представляю с чего начинать ...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Может вывесить на первую страницу советы? (от простуды, от отеков, разгрузочные дни)??? А то все не упомнишь, а так открыл - прочитал. А?
Поддерживаю

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Всю ночь снились эротические сны. С многочисленными оргазмами и ваще...
Я вот думаю: если с 32 по 37 неделю недопустимы оргазмы, а при этом снятся такие сны ... чего делать ?

Mashen"ka ... тебе и Жанне ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Старый 02-10-2007, 17:26     #3365
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А что это за кислородные коктейли? Я пью доппитание,а про котейли слышала в Здоровом малыше.
Ничего подозрительного не ела,кроме обеда на работе в пятницу. Что-то мне суп не понравился. Муж уже смеется-Бери еду с собой. Раньше иногда такое было на воду,лечила диазолином. Но теперь же его нельзя!!!
Удачи всем на сохранении. Я уже расписки 3 написала,лучше дома под наблюдением мужа буду лежать.
А кто-нибудь в бассейн ходит? Без справки и шапочки туда пускают?
Старый 02-10-2007, 17:29
ответ для Ayrinko на сообщение "держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
может тебя на работе хоть в декрет отпустят? или так и планируешь до декабря работать?!

кто идет на узи - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила через недельку-две идти

а мне сегодня врач сказала в обязательном порядке пить кислородные коктейли. теперь вот хожу ищу их
Спасибо всем за кулачки!!!! Мы постараемся выздороветь, чес слово!!!
На работе никуда не отпускают, место дислокации тока меняю: втайне от мужа обеспечили компом и неограиченной телефонной связью, продолжаю работать в больничных условиях
И еще, девочки, не знаю, известно ли вам (не могу пока вас прочитать), подержите кулачки за Машу (Патленд), она тоже в больнице, схватки начались, останавливают гинипралом.
Старый 02-10-2007, 17:30     #3367
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Сны это ладно. Я в субботу включила ночью регионалку,а там такое!!! В общем чтобы не разбудить папашу пошли смотреть кино на кухню. Иногда помогает расслабиться перед сном. Будет видимо сын секс-гигантом!
А кого-нибудь пинаться активнее стал?
Старый 02-10-2007, 17:32     #3368
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Держим кулачки!!!! Но на примере моей младшей сестры,могу заверить что 7-месячные- нормальные дети!!! Она меня выше и крупнее,а пугали-то до ужаса!
Старый 02-10-2007, 17:36     #3369
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в бассейн ходит? Без справки и шапочки туда пускают?
Ты знаешь, я бы в нашем положении поостереглась идти в такой бассейн, куда без справки и шапочки пускают... оно тебе надо? справку любой терапевт даст! ну да, лишнее усилие, дойти до него... но в общем-то не проблема.
Старый 02-10-2007, 17:36     #3370
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@