| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Спасибочки большое!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "http://stikhial.ru/ Мне не найти курсы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Если возможности ходить вместе на курсы совсем нет - тогда можно записаться на занятие ТОЛЬКО для пап, посвященному теме "Рожаем вместе?".. Это занятие пройдет по мере комплектования группы в одну из пятниц (в 20.00) Стоимость его - 500 руб." ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Все привет! А я вчера, как и многие была на свадьбе. К 9 вечера реально устала. А сегодня только вернулись с Красногвардейского озера. даже купались! водичка теплая
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я в прошлый раз мужа на курсы все-таки заслала, но похоже можно было обойтись.
Рожали мы и тогда вместе и скейчас тоже вместе планируем. Я его заставила у изголовья стоять, во время самого процесса, так теперь он говорит, что самое интересное пропустил, в этот раз все до конца посмотрит. Только я думаю, хорошо было бы если бы он увидел, как мне делают разрез на промежности - вот уж явно неэстетичное зрелище. А с другой стороны, он в течение 10 часов видел мою искаженную физиономию, слушал мои жалобы, созерцал, как дяденька доктор своими ручками смотрит мне шейку, потом еще красивая картинка - прокол пузыря - там такой чудный инструмент для этого - это что-то! Так что пусть смотрит до конца, если ему так интересно. Не думаю, что ему потребуется помощь психолога. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мужики - они все разные. Наверняка есть такие, которым присутствие на родах противопоказано - так что решать вам, может для кого-то это не вариант. У меня друг рассказывал, что жена настояла на его присутствии на родах, так у него ооочень негативные эмоции остались. Он даже не поверил, что мой муж второй раз на это согласился.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, никто не знает средство от коредов? неожианно обнаружились эти звери в сувенире?????? Хелпайте!
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Девы, никто не знает средство от..."
|
|
Элита
|
Что есть кореды?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бабочка, Шапочка и Укушу Зелёная. спасибо за поддержку. Щас в магаз с мужем съездили, вроде полегче!
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Бабочка, Шапочка и Укушу Зелёная...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Шоппинг терапия?;)"