НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 17:28     #3361
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А у меня снова - по нулям ощущений. ну, увеличилась... и все. Глухо, как в танке. Подозреваю, что опять ни фига не будет - придется месяц по капле доиться. Ну и ладно. Зато докорм сразу введу.
Да бывает такое . Зато не привязана так к дитю. Можешь себе позволить и отдохнуть расслабится, а с дитем папа. Я так до года своего не с кем не оставляла он постоянно есть просил. Не мог без своей сисяо ( мы так ее звали ).
Старый 18-05-2007, 17:35     #3362
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А у меня снова - по нулям ощущений. ну, увеличилась... и все. Глухо, как в танке. Подозреваю, что опять ни фига не будет - придется месяц по капле доиться. Ну и ладно. Зато докорм сразу введу.
А я думала, что размер груди говорит о ее молочности, ну чем больше, тем больше молока

Цитата:
А зря. Педикюр у хорошего мастера - это один из наивысших кайфов в жизни
Эх ни разу не была. Есть две вещи которые я почему то стесняюсь делать(ну чтоб кто-то чужой это делал): интимные стрижки и педикюр . Вот не знаю почему. Вообще с салонами и пакирмахеоскими не дружу. Мне там неуютно, ничего не знаю и тд. Пора искоренять свои комплексы
Старый 18-05-2007, 17:40     #3363
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
АЭх ни разу не была. Есть две вещи которые я почему то стесняюсь делать(ну чтоб кто-то чужой это делал): интимные стрижки и педикюр . Вот не знаю почему. Вообще с салонами и пакирмахеоскими не дружу. Мне там неуютно, ничего не знаю и тд. Пора искоренять свои комплексы
Мне муж в прошлом году подарил день в салоне красоты - массажи, косметолог, маникюр-педикюр, обед, стрижка, укладка, макияж. Девочки, я устала как собака и после этого полгода не могла зайти в салон на стрижку
Старый 18-05-2007, 17:41     #3364
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
А я думала, что размер груди говорит о ее молочности, ну чем больше, тем больше молока

Эх ни разу не была. Есть две вещи которые я почему то стесняюсь делать(ну чтоб кто-то чужой это делал): интимные стрижки и педикюр . Вот не знаю почему. Вообще с салонами и пакирмахеоскими не дружу. Мне там неуютно, ничего не знаю и тд. Пора искоренять свои комплексы
Размер груди ни о чем не говорит. Иногда большая грудь вообще без молока.
А педикюр я тоже не делала, а на маникюр меня подсадили, теперь записываюсь. А стричся и краситься в салонах хорошо, только вот со стрижками не очень везет, все чего-то не то стригут или меня мастер по-другому видит?
Старый 18-05-2007, 17:43     #3365
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
И к сожалению это так. Количечтво молока не зависит от размера груди. У меня столько знакомых с большой грудью, а молока там нет и наоборот с маленькой грудью аж троих готова выкормить.
Старый 18-05-2007, 17:46     #3366
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А стричся и краситься в салонах хорошо, только вот со стрижками не очень везет, все чего-то не то стригут или меня мастер по-другому видит?
Меня особо стричь не надо - длинные волосы. И вообще трудно найти нормлаьного мастера...чтоб не завидовать начинал(комменты атасные отпускают по поводу моих волос), а работал нормально. И не стремился отстричь больше, чем надо - типа тяжелые и проредить надо .
Я не крашусь
Старый 18-05-2007, 17:52     #3367
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

В Nova Linea в универсаме на Тамбасова - возле тебя.
Старый 18-05-2007, 17:54     #3368
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
индюк тоже думал, что купается, пока вода вокруг не закипела и соль не добавили... Это про меня во время первой беременности. Во, думала, 4й размерчик - молока немеряно будет... Меня потом так переклинило на этом деле...
Старый 18-05-2007, 17:55     #3369
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
В Nova Linea в универсаме на Тамбасова - возле тебя.
просто я в триэлин хожу, а там мне както челку подравняли, больше туда ни ногой. а там у определенного мастера или у любого?
Старый 18-05-2007, 17:56     #3370
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

когда я месяц назад делала - там одна мастер была.