| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irene на сообщение "Мы тоже. Ну не хочет мой деть в сад,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "а 104-ый это где? на Женьке или на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "На Композиторов"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "ну незнаю....
я никогда не понимала..."
|
|
Элита
|
Так же. Мало ли что ребенок хочет-не хочет. Совсем маленький ещё.
У нас девочка в группе есть. Она почти весь первый год истерично орала, на полу валялась, так в сад не хотела. Теперь - первая везде. Поет, танцует, на праздниках всегда в первых рядах.Да ещё я считаю, что ребенка надо приучать к коллективу с малолетства. Я тоже не работаю. Но оба дитя у меня в сады с яселек ходят. А болячки. Они в садике всегда, особенно в первые два года. Ребенок укрепляет иммунитет к различным вирусам, которыми он переболел. Два первых года дочь у меня постоянно болела в саду. Зато на третьем году сели на больничный всего один раз. |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Я знаю на Композиторов 3 нормальных..."
|
|
Элита
|
Здря! Мы ходим в 120 (угол Композиторов и Просвещения). Я нарадоваться не могу. И воспитателями, и заведующей, врачами, педагогами по Гимназии для малышей. Пять лет назад записывалась туда в очередь ещё будучи беременной.
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Здря! Мы ходим в 120 (угол Композиторов..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро
, Вы так активно садики обсуждаете и развивалки - заслушалась (зачиталась в смысле).А может кто-то в наших краях в садик ходит? Мы на углу Художников и Луначарского живем, но в случае чего готовы остановочку в сторону подвинуться при выборе садика (яселек) ![]() |
|
|
ответ для Бася на сообщение "Доброе утро:),
Вы так активно садики..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
общение и нахождение в коллективе, умение дружить, играть в общие игрушки и самое главное учиться самостоятельности. Цитата:
если да, то его я не рассматривала,т.к сами ближе к Жени Егоровой живём. Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=306933 |
|||
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Я поддерживаю именно такую точку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "ну незнаю....
я никогда не понимала..."
|
|
Элита
|
Я считаю, что ребенку лучше дома, у меня бабушка с ним с 6 месяцев. При этом развиты мы намного лучше садиковских детей.
Я тоже не ходила в садик, не ездила в пионерские лагеря. Если ребенок не хочет быть в коллективе, зачем его неволить. Все придет само собой. Я приветствую индивидуальность, а садики, ИМХО - часто воспитывают стадность, а не коллективизм. Я по первому образованию педагог, во время работы в школе видила много примеров садиковских и не садиковских деток. Индивидуальности больше было во вторых, да и подготовлены они были значительно лучше. |
|
|
ответ для Irene на сообщение "Я считаю, что ребенку лучше дома, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня наоборот, примеры полностью противоположны. Видела домашних деток на различных больших мерроприятиях. Либо тихие, либо слишком шумные и порой неадекватные. Т.е. получается, что коллектив ими никак не воспринимается. Насчет индивидуализма. Попробуйте-ка в современных детках воспитать чувство стадности! Фиг! Они сейчас все индивидуальности!!! ![]() |
|