Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:08     #3361
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ой а нам-то сегодня ровно 15 недель Как же быстро время летит. А я видела тут в 10-ке многие рожать планируют. Я живу рядом, поэтому тоже туда попаду,скорее всего.Надеюсь встретимся
Поздравляю!!!
Время очень быстро летит, совсем недавно вроде я увидела две полосочки, а вот уже и первые фотки ребеночка!!!!!
Я планирую рожать в 1-м роддоме, ехать не так и близко, я живу на Гражданке, но мне именно его рекомендовала родственница, она работает в 1-й детской! Сначала я хотела в 17-м рожать, который рядом с домом, но она сказала, что оттуда очень много деток поступает к ним с родовыми травмами! Хотя я считаю, что от этого никто не застрахован, ни один роддом, ни одна мамочка! Но об этом я не хочу думать, только позитив, хорошее настроение и отличный аппетит!
Старый 16-02-2009, 12:09     #3362
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
14 февраля ходили с мужем в Мак я наелась всякой гадости и была довольна как слон
Сто лет там кажисть не была
ой а я тоже люблю Мак. меня туда любит подруга приглашать иногда.а иногда с детьми своими хожу.
Старый 16-02-2009, 12:09     #3363
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
я купила принглс, но они не пошли семечки круче
У меня с семечками сейчас какая-то особая дружба! оторваться не могу. Муж берет из пакетика, а я сержусь, не даю. Он сказал, свихнулась, что ли? Я ему говорю, там мало осталось, это мои! Он: они копейки ж стоят, купим тебе хоть неск кг, чтоб не жадничала, как ребенок.
Вот только мусора от них потом, как аккуратно не ешь!
Старый 16-02-2009, 12:12     #3364
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Да, вроде получше, спасибо! Остаточный кашель немного...
Только вот меня теперь малость подкосило... Слабость. Вчера планировали в ресторан с мужем, так я даже не выползла... Пью оциллокок, надеюсь, что пронесет...
Держись, дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
У нас столько новеньких! Прям каждый день появляются!!! Уррраааа!!!
Мне вообще кажется, что августят больге всех!)) Надо сравнить.
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Теперь с нетерпением жду второе узи, буду делать у Лебедева, надеюсь, что деточка не будет прятаться и покажется во всей красе! Муж очень хочет дочку и даже уже разговаривает с пузиком, как с дочей, почему-то уверен, что прав, говорит, что он Илья..., Илья пророк
Ага))) Я мы в первый раз тоже думали девочка, по имени обращались)))) А вот оно как все получилось))))
А в эту беременность мне абсолютно фиолетово кто Мальчик+девочка - идеально!
Две девицы - хорошо! еще 2 парня - будет банда
Цитата:
Ой а нам-то сегодня ровно 15 недель Как же быстро время летит. А я видела тут в 10-ке многие рожать планируют. Я живу рядом, поэтому тоже туда попаду,скорее всего.Надеюсь встретимся
Поздравляю с недельками!!!
Да уж конечно встретитесь в РД))))
Цитата:
Мне кажется, Полина так просто не сдастся. Будет интриговать нас до самых родов
Я уверена, что у нее мальчишка
Старый 16-02-2009, 12:12     #3365
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
У меня с семечками сейчас какая-то особая дружба! оторваться не могу. Муж берет из пакетика, а я сержусь, не даю. Он сказал, свихнулась, что ли? Я ему говорю, там мало осталось, это мои! Он: они копейки ж стоят, купим тебе хоть неск кг, чтоб не жадничала, как ребенок.
А я готовые не уважаю, сама жарю всегда
Старый 16-02-2009, 12:17     #3366
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Еще 12, а я уже так кушаааать захотела. Ну, давайте, хозяйки, начинайте дразниться Наверняка у Ани kunisan сегодня что-то вкусное готовится. Аня, хвастай!
Неее, я сегодня на соленых огурцах сижу))))
Вот свекла варится на салат. А так холодильник пустой почти и в магазин лень ехать....
Старый 16-02-2009, 12:17     #3367
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Сначала я хотела в 17-м рожать, который рядом с домом, но она сказала, что оттуда очень много деток поступает к ним с родовыми травмами! Хотя я считаю, что от этого никто не застрахован, ни один роддом, ни одна мамочка! Но об этом я не хочу думать, только позитив, хорошее настроение и отличный аппетит!
Самый правильный настрой! Я, чтобы перестать дергаться по поводу ЗБ (а у нас, к сожалению, были покинувшие топик ) вспомнила хорошие слова: "Будем решать проблемы по мере их поступления". Стараюсь меньше волноваться "заранее". На все нервов не хватит
Старый 16-02-2009, 12:17     #3368
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А я готовые не уважаю, сама жарю всегда
Я раньше, еще когда с родителями жила, тоже всегда сама жарила. Хочешь с солью, хочешь так. Целую сковороду нажаришь и лопаешь! А сейчас обленилась, и даже не занаю, где сырые теперь покупать? Раньше у бабушек на рынке покупали или они откуда-то сами брались (кто-нибудь мог мешок подарить).
Старый 16-02-2009, 12:18     #3369
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я смотрю, здесь очень многие к семечкам неравнодушны!
Я вечером очень люблю перед телевизором засесть и лузгать, особенно нравятся Бабкины семечки размер XXL, ну просто не оторваться, а утром пылесос в зубы и вперед!
Старый 16-02-2009, 12:19     #3370
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Неее, я сегодня на соленых огурцах сижу))))
Вот свекла варится на салат. А так холодильник пустой почти и в магазин лень ехать....
А я сегодня на обед купила помидоров в собственном соку...ММММ. Где-то выше Люся Ютландия жаловалась,что ее любимые пропали из магазинов. Очень сочувствую. Такая ВЕЩЬ! Просто не могу устоять