КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:13     #3351
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Вот и я за Н/Г праздники набрала много 3,6 кг!Врач сказала, что у меня рекорд из всех беременных, что у нее наблюдаются!!!
Я пыталась оправдаться, мол праздники были!А она говорит у всех были, только у кого совесть есть, тот не поправился!!!Вот так, я толстая и бесссовестная!!!!
Мда..я бы сразу поменяла врача.
Старый 22-01-2009, 15:16     #3352
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Мда..я бы сразу поменяла врача.
Точно. Пусть за собой следит, а не за тем толстая я или нет!
Старый 22-01-2009, 15:17     #3353
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Внутренние отеки не определить, даже иногда по узи не определить. И не страшны они сами, просто они могут привести к маловодию или многоводию, от чего плоду плохо. После 30 недель отеки нормальны, так как организм начинает запасаться водой перед резкой потерей (родами).

Пить меньше воды - так отеки и будут. Нужно убирать натрий (соль) и все продукты, где это есть (в полуфабрикатах дофига).
А у меня закончилась соль с пониженным содержанием натрия, и в магазинах не вижу (((( А без соли совсем не могу. Только фрукты не солю %)

Про электронные весы - они должны быть обычные. Те, которые определяют соотношение жира/воды в беременность нельзя, так как они это делают, пропуская слабый заряд тока.

Про вес читаю инет, порадовало высказывание девушки, которая ведет 2 беременность в США. Ее ругают за маленькую прибавку )))) - она к 25 неделям прибавила 6 кг. А ей говорят, что нужно не меньше 10!
А она вспоминает первую беременность, когда ей говорили, что ее норма плюс 5 за всю беременность.
Вот тут ссылка что и как пить беременной
http://www.myriamm.ru/doc_946.htm

По поводу флеболога - записалась на следующую среду, через неделю отпишусь %)
Спасибо за инф., обязательно почитаю!
Старый 22-01-2009, 15:20     #3354
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
я наверное в беременность стала какая-то медлительная - такия бурные тут обсуждения, что я как токо собирусь свои пять копеек по одной теме вставить, как уже другая история обсуждается

вот что касается чулок и варикоза - мне история знакома, могу опытом поделиться из-за варикоза меня участковая отправила в консультацию на Маяковку, там принимает врач - гематолог... на мой взгляд, зря потраченное время - она не делает никаких исследований, просто смотрит на результаты клалограммы и рекламирует противоварикозный трикотаж...
про последний есть где-то на форуме тема... чулки стоят в Меди 3500 р. (магазин на Садовой), но на роды вроде еще и какие-то дополнительные надо брать.
неужели он такой дорогой? т.е. чулки 3500?

Цитата:
Соленое и маринованное,я еще понимаю, но сладкое!!!!!Как же без него, жуткая сластена
Я тоже сластена, очень тяжело себя ограничивать, стараюсь даже чай пить с бананом, ну иногда варенье ем т.е. делаю себе послабления.
Старый 22-01-2009, 15:22     #3355
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Спасибо за инф., обязательно почитаю!
+1
тоже с интересом почитаю
Старый 22-01-2009, 15:31     #3356
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
девочки приветик!
я последнее время хожу как пыльным мешком долбанули устала,только от чего интересно,постоянно хочу спать,просто ужас,все лень!
про прибавку это вообще отдельная тема, всего я набрала 10 кг, но вот из них,за НГ +6.5 кг, врачи чуть со стула не упали когда я на весы встала и сразу посадили на диету, в итоге за неделю мы сбросила 2 кг, но вот теперь давление говорят высокое 140/90. записалась к терапевту , сегодня пришла блин к 9 утра, а она заболела, в итоге так и не попала.
а раньше давление было нормальное? оно - дваление - вроде может расти как раз со второй половине беременности...
... а я была жутко отчихвостена за прибавку в 2 кг (причем, общую прибавку врач посчитать не догадалась - а она всего-то около 4 кг., - но страху на меня нагнала много
Старый 22-01-2009, 15:35     #3357
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение

Я тоже сластена, очень тяжело себя ограничивать, стараюсь даже чай пить с бананом, ну иногда варенье ем т.е. делаю себе послабления.
Про бананы отдельный разговор, врач сказала, что они очень каллорийные, что съесть один банан - это целое блюдо!
Старый 22-01-2009, 15:35     #3358
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

да тебе еще по сравнению со мной можно есть и есть)))))
давление у меня было номральное 110/70 ли 120/80. а вчера вообще как то странно не по мне было, то что меня мучает дак это только сонливость.
Старый 22-01-2009, 15:37     #3359
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
ага - сама, пока в магазине стояла, хотела отказаться от этой идеи а еще хуже мне было, когда я пыталась их в первый раз на ноги натянуть да и впечатления от носки было ооочень неоднозначное - казалось, что запихала ноги в какой-то водолазный костюм но через пару недель все ок- и одеваются быстро, и носятся если не с удовольствием, то терпимо
Старый 22-01-2009, 15:40     #3360
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
да тебе еще по сравнению со мной можно есть и есть)))))
давление у меня было номральное 110/70 ли 120/80. а вчера вообще как то странно не по мне было, то что меня мучает дак это только сонливость.
Да, спать очень хочется!Я после обеда на работе борюсь с собой, глаза сами закрываются!