♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:02     #3351
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девчульки-красатульки. Пришла вас почитать... поболтать... настроение поднять...

Ты чего это на меня так ругаешься???
Я чукча ляпнула про гестоз, а ты сразу ухватилась за это и расстроилась. Вот я и говорю, что ПРЫНЦЕССА......
Старый 13-11-2008, 10:04     #3352
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
да неее... я знаю просто я жжж того жжж... мадам эмоциональная за одно только слово гестоз могу впасть в панику... а потом ниче... потом отхожу
а мине тут понимаешь ли... тыдыщ сразу по мозгам АбЫднА Да!!!
Ну всё, теперь точно ничего никому не скажу...............
Старый 13-11-2008, 10:04     #3353
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет.. не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично.. ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке.. эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата.. стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим

я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!!
Ты молодчинка! Не расстраивайся, главное что обязательства перед тобой будут выполнены. Вот некоторым девочкам (моим бывшим коллегам) в связи с кризисом этим вообще ничего не заплатят....)))

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Сегодня расстроили меня все врачи, к вечеру, чтоб в себя придти пошла покрасилась и маникюр сделала, благо мастер меня сто лет знает, вместе посмеялись над черными пальцами от гранатов))) как будто с огорода приехала))
Я красотулькой стала, а муж спит и не видит((((
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Уфффф.. наконец то вас осилила!!!! ну написали)))
я сегодня сходила в солярий на 7 минут.... правда живот и грудь спрятала а потом еще оттонировалась в выходные едем в гости, готовлюсь быть красоткой
а завтра в финку наконец то едем.. составляю списки что прикупить
и сделала обалденный ужин.. отбивные с пюре и малат из кальмаров еще купила новый журнальчик 9 месяцев- пошла читать, потом маникюр в общем, жизнь кипит, всем приятного вечера, зайду чуток позже

Девочки какие вы молодцы, что поддерживаете свою красоту и настроение соответственно!
Старый 13-11-2008, 10:04     #3354
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка!!!
Вот и я по весу загоняюсь! к своим 29 нед. 11 кг набрала! И ведь весь последний месяц, все ем без соли, без макарон, риса, мучного и сладкого! Ёксель-моксель! откуда такой вес?? Отеков вроде нет. А вот в попе прибавила целых 10 см Откель??
Пешком постоянно хожу, да и дома не лежу... депресняк накрывает
не стоит накрываться депресняком Может, у малыша был период активного роста? А может твоей попе и пояснице стало тяжело носить пузико, и она себе набрала немножко для устойчивости

главное, что и ты и ребенок питаетесь правильно и двигаетесь - значит потом все лишнее уйдет быстро и легко!
Старый 13-11-2008, 10:08     #3355
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А что ты хочешь, чтобы они продолжали сваливаться, не смотря на животик? А масик хде помещаться будет? А бедра во время первой Б тоже должны расшириться ,чтобы ему вылезать легче было
Так что заканчивай депресняк и лопай бананы - они помогают
Ну ладно, тока бананы я не люблю. Я вареье или мед слопаю, как медведик. И в берлогуууууу
Старый 13-11-2008, 10:09
ответ для Aliona на сообщение "Ха, вспомнила как мне бабушка..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Ха, вспомнила как мне бабушка рассказывала. Когда я была маленькая, годика 2-3, она взяла меня на огород лук сажать. Она сажает луковки в землю (маааленькие такие), а я стою рядом, держа луковку в ладошке. Бабушка говорит: ты чего не сажаешь? А я так недоуменно, пытаясь ровненько "усадить" луковку на ладошке, говорю: Я ее сажаю, а она на садИтся, ну никак, все время на бок сваливается
на бок сваливается. прямо как я.......
Старый 13-11-2008, 10:16     #3357
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а еще вот такая есть...
Какая красотулька! Пузик замечательный!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
новая аватарка!!! прикольная такая!!!! я вот люблю, когда люди не картинки, а фотки вставляют - сразу понятно с кем общаемся
присоединяюсь...)))

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я вообще совсем не так варю, но главное, чтоб мужьям нравилось
у меня тож вчера борщец на ужин был!
Старый 13-11-2008, 10:19     #3358
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Поздравляем Женечку и Олечку с Днем варенья !!!

Ну грешно, не воспользоваться такими красивыми штучками от Алены и не поздравить девочек!!!!!!!
Девочки, с днем варенья. Будьте здоровы и красивы, любимы и любите. И пусть счастье накинется на вас из-за угла, залезет в кармашек и никогда не убежит...... Счастья вам и пузикам!!!!
Старый 13-11-2008, 10:21     #3359
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! С Днем рождения!

Счастья вам, любви, здоровья и всего самого наилучшего!

Я пила курс курантила со вторым сыночком. Родился 3200 в 41 неделю.

Красотка!
Очаровательна!
Животик такой аккуратненький
Киски прелесть

Я тоже про курантил таких страстей не слышала, у меня тоже некоторые девочки его пили и детки нормальные. Не богатыри... Так что ....
Старый 13-11-2008, 10:22
ответ для juli@ на сообщение ":063:Девочки С Днем..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки С Днем Рождения!!!!!!!!!
Счастья, радости и здоровья!!!!!!!!!
какие люди в голливуде..............................