У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:21     #3351
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Во первых поздравляю с 3-й датой.
А во вы вторых, вы прекрастны!!!
Спасибо, спасибо!
Старый 01-10-2008, 11:22     #3352
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Я например не хочу за палату платить, так что тоже буду в бесплатной лежать, да я думаю первые дни мне будет совсем не до палаты, там только о ляльке думать буду, больше не о чем.
Я тоже так думала в первый раз....... Дай Бог чтобы тебе повезло больше. Честно желаю этого всем кто идет на б/п!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 11:25     #3353
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну всё же - расскажи, что там такого страшного было?
Надо ж знать хотя б к чему готовится...
На самом деле врачей-мужчин в роддомах не так уж и много, так что когда начну РД выбирать уже плотненько поговорю там, какова вероятность нарваться на мужика - обычно ж на них, наоборот ажиотаж... Так может я всё-таки рожать бесплатно буду, но палату возьму....
Я считаю, что момент родов очень важный и врача брать с акушеркой нужно обязательно. Не дай бог попадется непонятно кто. Может это не сдесь писать нужно девочки, но у меня мужа при родах(когда его мама рожала) чуть не угробили. Она там аккушерку ногой случайно толкнула при схватке, так они больше к ней не подошли за все схватки, а когда рожать пошла сорок минут он выйти не мог, нужно было разрез делать, а они тянули зачем то, вот после родов к ней пришли и сказали, если ваш ребенок проживет 6 дней значит будет жить и с первого дня на антибиотики. Так что я после таких историй лучше в бесплатном полежу, а врачей оплачу, от родов очень много зависит!
Старый 01-10-2008, 11:26     #3354
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки всем доброго утра!!
Слушайте кто может подсказать, у меня со вчерашнего дня болит спина в области правой почки, принимаю канеферон(вроде не должно болеть), да и врач на узи сказал, что почки в отличнейшем состоянии, подруга предположила что может болеть мышца из-за того что животик вырос в кратчайшие сроки.... Девочки может у кого такое было подскажите мене, а то умираю от боли((((((
Старый 01-10-2008, 11:26     #3355
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я тоже так думала в первый раз....... Дай Бог чтобы тебе повезло больше. Честно желаю этого всем кто идет на б/п!!!!!!!!!!!!!!
А ты где первого рожала? в 9?
Старый 01-10-2008, 11:27     #3356
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Слушайте кто может подсказать, у меня со вчерашнего дня болит спина в области правой почки, принимаю канеферон(вроде не должно болеть), да и врач на узи сказал, что почки в отличнейшем состоянии, подруга предположила что может болеть мышца из-за того что животик вырос в кратчайшие сроки.... Девочки может у кого такое было подскажите мене, а то умираю от боли((((((
CОлнце ты бы доктору позвонила!!
Старый 01-10-2008, 11:28     #3357
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

воть... простите мне мое страстное желание похвастаться Но так хочется показаться Это я и мой пузик в 18 недель
Изображения

Старый 01-10-2008, 11:29     #3358
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
воть... простите мне мое страсное желание похвастаться Но так хочется показаться Это я и мой пузик в 18 недель
Прелесть! А животик совсем маленький!
Старый 01-10-2008, 11:30     #3359
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Да, лучше к доктору!
Мало ли что... ТТТ
Старый 01-10-2008, 11:30     #3360
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Я считаю, что момент родов очень важный и врача брать с акушеркой нужно обязательно. Не дай бог попадется непонятно кто. Может это не сдесь писать нужно девочки, но у меня мужа при родах(когда его мама рожала) чуть не угробили. Она там аккушерку ногой случайно толкнула при схватке, так они больше к ней не подошли за все схватки, а когда рожать пошла сорок минут он выйти не мог, нужно было разрез делать, а они тянули зачем то, вот после родов к ней пришли и сказали, если ваш ребенок проживет 6 дней значит будет жить и с первого дня на антибиотики. Так что я после таких историй лучше в бесплатном полежу, а врачей оплачу, от родов очень много зависит!
Ну это же давно было !!!!!!!!!!!!