| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "И я хотела, мы теперь тебя достанем, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Девочки
Сейчас опять на белой прокладке..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Судя по тому, что Вы описываете, у него..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можно уже добить вопрос? не до конца поняла- основное заболевание, это Вы что имели ввиду -простуду (ОРВИ, ГРИПП), а на её фоне Л.К. или Л.К. - это основное заболевание, а на его фоне и постоянные простуды?И что значит уже почти развился? я думала Л.К. это просто приступы. А как Л.К. лечить, когда он не приступ? Извините, что забросала вопросами. Обещаю это последние!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Кашель в данном случае, похоже,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Девочки
Сейчас опять на белой прокладке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто,я же говорила,что у меня тоже было пятнышко коричневое и врач сказала, сразу же начинать принимать утрожестан. Но я тебе не советую, а спрашиваю,все-таки это врач должен решать. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Кашель в данном случае, похоже,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ага, именно там и училась, сейчас там в аспирантуре учусь. А чем Вам ЛОРы не приглянылись -- очень милая специальность, по-моему. Цитата:
|
||
|
|
ответ для landla на сообщение "А я с дочкой никуда не хожу, никому ее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "а тебе, вслучае чего,врач не назначала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Думаю, все же надо ей сегодня попробовать позвонить. ПРавда она сказала "Звоните, если будут вопросы",а телефон не дала. Попробую через клинику ее поймать. |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Спасибо огромное!!!
Можно уже добить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Основное заболевание -- ОРЗ, его осложнение ложный круп, т.е. отек подскладочного пространства гортани (у детей -- довольно часто встречается). Надо лечить ОРЗ. Если развился круп -- его тоже надо лечить и очень интенсивно, дома с ним не всегда удается справится. Но, может Вы сгущаете краски, и не так уж Ваш сынуля тыжел дышит? Ему трудно вдохнуть или выдохныть? Может частота дыхания повысилась из-за температуры? По-этому, я и написала, что решение должен принять врач, мне трудно, без осмотра давать рекомендации, но антигистаминные препараты ему не помешают. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Да, она нежная-хрупкая, но, подозреваю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тогда очень переживала, что не высплюсь перед родами, и так и получилось, но что поделаешь, не бывает чтобы все идеально было. А насчет веса, у нас в семье все дети такие мелкие рождаются. А педиаторша наша пришла к нам после выписки и такого наговорила, типа: а чего вы такие маленькие? недоношенные что ли? сказала что у меня молока нет и надо смесью кормить, что молоко должно струей литься и т.д. И вдовесок отправила нас в больницу с воспалением пупка (забыла как называется), которое оказалось просто грануляцией (пупок так заживает), короче было очень весело. Но зато теперь я опытная ![]() |
|