~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 09:39     #3351
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
1. Mamcha
2. Капризная
3. АHGALINA +Сидней+муж
4. Яблочная мята (но не 100%, буду знать в пятницу)
5. Nelarina
6. Анька
7. Dasha_S
Старый 31-07-2008, 09:40     #3352
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Муж мне сказал, а чего ты переживаешь? Возьми и попробуй, тем более, все в курсе, что может получиться, а может и нет. Так что можно в сентябре на улице, а где-нибудь в ноябре-в студии
Попробуем, можно кучу идей реализовать (Фотки для студии и мой подойдет, объективы возьму разные, а про световые схемы-теоретически-знаю, главное, найти кнопочку включения и с мощностью и запуском разобраться)
В контакте-конечно Давай я к тебе постучусь

Аня,ко мне постучись,а то я вчера хотела посмотреть и несмогла (я Исаева )
Старый 31-07-2008, 09:48     #3353
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Аня,ко мне постучись,а то я вчера хотела посмотреть и несмогла (я Исаева )
уже
Старый 31-07-2008, 09:49
ответ для Яблочная мята на сообщение "уже :)"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Аня, а какой у тебя фотик (не помню, может, уже писала...)?
Ой, и сразу вопрос, а у тебя нет каких-нибудь полезных ссылочек на учебники по фоторгафии в инете? Тоже этим вопросом интересуюсь, но пока как-то...
Старый 31-07-2008, 09:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

девочки, я вчера сдала анализ на пороки.... сдавала в своей ЖК, в 17 при 9 РД, тетка кровь взяла ужасно!!!! сделала во мне 4!!!!!! дырки! все в вену немогла попасть, я в таком ужасе от нее вышла! и как только такие могут кровь вобще брать, теперь на руке синяки огромные *(
Старый 31-07-2008, 09:50     #3356
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Аня, мне будние по-любому не подходят, поэтому буду ждать информации о начале формирования субботней группы с начала сентября (мне обещали, что скоро на сайте напишут о начале записи). Пойду в нее

Люба, я в любой день могу, но на буднях что-то позднавато заканчивается, в субботу наверно всё это пораньше происходит, поэтому я тоже за субботу
Старый 31-07-2008, 09:53     #3357
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Люба, я в любой день могу, но на буднях что-то позднавато заканчивается, в субботу наверно всё это пораньше происходит, поэтому я тоже за субботу
Воообще и я на это надеюсь, мне ведь Ваньку в сад из сада надо будет осенью таскать, с таким режимом с 18 до 22 не очень-то позанимаешься. А до этого (в июле) была субботняя группа с 11 до 15, будем надеяться в этот раз так же будет...
Старый 31-07-2008, 09:55     #3358
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Аня, а какой у тебя фотик (не помню, может, уже писала...)?
Ой, и сразу вопрос, а у тебя нет каких-нибудь полезных ссылочек на учебники по фоторгафии в инете? Тоже этим вопросом интересуюсь, но пока как-то...
В контакте тебе покидаю Фотик у меня-Nikon D40X. Страстно желала D80, но увы...когда были деньги-был в городе ажиотаж, не смогли найти. А 40х не все объективы на автомате поддерживает (только если ручками крутить) . А от пленочного никона у меня осталось несколько хороших объективов. В результате в основном щелкаю на новый телевик с байонетом af-s, так как быстрее получается. НО телевик-это телевик в помещении сложно фотографировать. А китовый стандарт взяла-он не такую картинку красивую дает. В общем, множество ньюансов.
Старый 31-07-2008, 09:59     #3359
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
девочки, я вчера сдала анализ на пороки.... сдавала в своей ЖК, в 17 при 9 РД, тетка кровь взяла ужасно!!!! сделала во мне 4!!!!!! дырки! все в вену немогла попасть, я в таком ужасе от нее вышла! и как только такие могут кровь вобще брать, теперь на руке синяки огромные *(
жуть какая...троксевазином можно синячки помазать, чтоб быстрее рассосались. А во вторник иду сдавать этот анализ НО в прошлый раз мне кровь прилично взяли, с первого раза, синячок был крохотный, но даже не из-за прокола, и потому, что много очень выкачивали, несколько пробирок.
Старый 31-07-2008, 10:00     #3360
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
и я сдавала вчера там же на пороки - вы случайно не с мужем были?