| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Манюня и Мэрис,
![]() ![]() поздравляем детишек с 3-мя месяцами и вас тоже. здоровья и радости вам всем![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, привет!!!
Спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() . сосущем лапы и мамкину сиську привет, от таких же ![]() , это называется мамка купила новые соски, зачем спрашивается![]() , " у меня же пальцы есть, мама," : сказала доча и всунула их в рот . |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Манюня и Мэрис,..."
|
|
Наш человек
|
Татуся !!!!!! Мне почему то кажется, что короткая рыжая стрижка - это 1 апрельская шутка !!!!!!! Я права ????
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ага, будет еще веселее, когда мы все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Татуся !!!!!! Мне почему то кажется,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ага и будем обмен производить,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Нам очччень приятно )Татусик, а про гордость топика ты нас прям засмущала... ![]() Докладаю о достижениях: весим 4010 и 4800 (за 3 месяца прибавка 2610 и 3040 гр). Рост пока не измеряла. Сегодня положила их в очередной раз рядышком поголопопить (вообще они каждое утро так лежат), и так пожалела, что в фотике батарея села - надо было видео снимать! Андрюшка несколько раз конкретно Димке четко сказал "Агу" (с днем рождения, наверное, поздравлял ) они трогали друг друга ручками и пытались засунуть друг другу в рот свой кулачок.Кстати, довольно одновременно повадились сосать кулаки. Пустышки вообще не любят, особенно Димка. Да еще последнее время стали на бутылку капризничать ( И кто это придумал, что из-за бутылок грудь не берут??? У нас как раз наоборот. Я уже начинаю волноваться- как надолго с бабушкой оставлять - а вдруг покормить не сможет). Поднесла сегодня Димку к зеркалу. Он сначала сделал удивленное лицо, а потом как расплылся в улыбке! Прямо во весь рот себе радовался, и ручками к изображению потянулся. И что, интересно, понимают??? ![]() Очень жалею, что у нас дома темно ((( Фотографировать можно только со вспышкой, а я не хочу их глазки насиловать....А без вспышки как-то не очень фотографии получаются... У них таааакие улыбки! Чувствую, вырастут жАнихи те еще Вчера мы в общей сложности гуляли 5 часов. Утром свекровь гуляет, а я или по делам, или сплю, а вечером и я выползаю на свежий воздух. Девочки! Ну неужели у нас никто не гуляет в Парке победы????? Хочу компании! О, еще спросить хотела - это только мои дети со слезами гулять ходят? Причем, крики начинаются в момент надевания шапки, и успокаиваются только на улице... Ой, и еще,у кого есть телефон Маши sloniki??? Скиньте плиз в личку! очень надо!!!! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Татуся !!!!!! Мне почему то кажется,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Меняю левую маленькую на левую большую..."
|