| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
Девчонки! Нашла сайт http://www.tvoybaby.org/ это тест для определения пола ребенка
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки! Нашла сайт http://www.tvoybaby.org/ это тест для определения пола ребенка |
|
|
ответ для kcana на сообщение ":support: Девчонки! Нашла сайт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, жажду похвастаться
![]() Вот куда я отбываю через неделю ![]() Это вид с 5-го этажа. С маминого балкона. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, жажду похвастаться :)
Вот куда..."
|
|||
|
Хранитель
|
Пузенышам - доброго утра вышла на балкон - там все зеленое и пахнет мокрым свежим тополем - ляпотааа Цитата:
везет - в Пушкине живешь - практически на природе Цитата:
а вдруг у тебя и вправду не один сюрприз, а целых два ?? во будет номер Цитата:
Девочки, мне очень неудобно, но я в пятницу вас "продинамлю" муж вчера пришел с билетами на 11,05 в СКК на лошадок ))) там начало шовы именно в 19... мне стыдно, но я не приду ....объешьтесь там и за меня ![]() |
|||
|
|
Вот куда..."
|
|
Banned
|
|
|
|
Вот куда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне в целом там понравилось. Вместе с оплаченной акушеркой досталась отдельная родилка, папа разумеется присутствовал, душ предоставили в мое полнейшее распоряжение на неограниченный срок (но я просидела там всего около часа, потом рожать пошла ). Дальше я находилась на бесплатной основе. Палата на 4 человека, но по возможности заселяют только три кровати, 4 - только если чрезмерный наплыв. Душ-туалет в палате (или рядом, если лежишь в отдельном боксе), еду по палатам развозят, не надо бежать в столовую и второпях заглатывать обед, боясь, что малыш там без тебя расплачется. Отношение персонала нормальное.ет.....писяю........животик такой не от того,что он полный.....просто он такой большой почему- Красота! Благодать!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро! Я снова с вами! Столько пропустила уже
25 апреля у нас была свадьба!!! Небольшая такая, но мне очень понравилось, все как мы хотели Были за время моего отсутствия и неприятности: коричневые и даже кровавые (пару раз)выделения, на узи- гематомка и угроза, но зато услышала, как сердечко у нашей ляли бьется , лежала дома неделю, принимала Утрожестан. Сейчас уже никаких выделений, болей, в целом все ок, только подташнивает и мясо ну совсем видеть не могу..и готовлю его с трудом Сегодня еду к врачу, везу результаты анализов, должны поставить на учет- у меня срок 9,5 недель (это если от последних мес. считать)так рада, что наконец-то с вами.. а то дома у меня редко получается и И-нет заглянуть |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, доброе утро! Я снова с вами!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, доброе утро! Я снова с вами!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю со свадьбой и счастливым статусом жены. В конце года добавиться еще доброе имя для тебя _МАМА!!!Рада, что испытания позади. Береги себя.. Анюта, спасибо огромное, что нашла и забронировала ресторан.Я за китайскую кухню всеми руками за. Можно попросить сделать мне бейджик, если есть возможность.. Только вот надо придумать, где покорать время, я освобожусь в 16-00.Думаю, поработаю немного, тем более, что надо будет передавать дела в период отпуска. Девочки, вопрос ко всем - в ЖК вас спрашивали - какая группа крови у мужа(будущего отца)? Мой был удивлен и в шутку заявил, что боится сдавать кровь на определение группы и резуса. У меня первая положительная. Это уже радует, что не отрицательный резус. |
|