| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
с Луны
|
оставлю отзыв . вдруг кому пригодится... Чикоо енджой 0 трость... покупала для поездок. шоппинга...
большие колеса(для трости) 18,2 см болшое спальное место( раскладывается горизонтально, всего 4 положения спинки), сидение 36 см. спинка 34 см, глубокий капюшон(если полулежачее положение до закрывается до ног. дождевик и накидка на ноги( в накидке в зоне обуви спец. материал-чтобы легко мыть) регулируемая подножка. амортизация на задние колес( амортизация слабовата-но ! она таки есть... в трости!!!) ручки крутятся на 360 градусов. это очень удобно!выставляете их под себя. коляска легко управляется одной рукой. и еще- не смотрЯ на довольно большие размеры весит всего 6.3(без накидки и дождевика) а и еще-- она с бампером))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Постою, послушаю. Актуально.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "оставлю отзыв . вдруг кому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а есть отзывы по Коляска Peg Perego GT3 ????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а есть отзывы по коляске Peg Perego GT3 ????
|
|
|
ответ для Волшебницца на сообщение "а сколько стоит? в инете стоит..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "А Арию Переговскую тут уже обсуждали?..."
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд коляски типа Арии,Инглезины Эспрессо,Чикко Пони - это вариант для деток по старше (в идеале с года) и для прогулок не для сна и отдыха.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рина, а на сайтах вес указан 8 кг. Это с полной экипировкой?
И еще, как Вы считаете, в салон самолета ее можно взять? А ножки можно горизонтально поднять (как в Венеции)? Извините за массу вопросов. |
|
|
ответ для Веснa на сообщение "Рина, а на сайтах вес указан 8 кг. Это..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
в общем взвешивала дома сама... без капюшона на ноги и дождевика 6 кг 300 г. с ними 7,5 кг... на некоторых сайтах и правда пишут что 8 кг. но на многих пишут про 7.5)) с чем связано-не знаю.. отчитываюсь за свою коляску)))(весы точные) мне кажется это чэто идеальный вариант для поездок.. почему? потому что хорошо складывается- можно подвесить. помжно поставить без опоры... как складываются в венеции не знаю))) тут все колеса внизу, компактно.. коляску можно класть на пол на заднем сидении в машине...(влезет) мне важно было- что она просторная.. малышу там комфортно.. просто многие трости очень тесные и без бамперов... конечно можно купить проще. это ж все условно))) и все относитально)) хотите встретимся- вы покатаете ее с ребенком- посмотрите потестируете и будете точно знать- надо ли вам ОНО) ![]() выложу еще раз ссылочку) с более или менее подробным описанием)) http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60845(кстати там пишется 8 кг со всмеи дивайсами, на рисунке -схеме 7.5 кг...) |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "девочки, а есть отзывы по коляске Peg..."
|
|
Мега-элита
|
|