| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки смотрите ссылку, у меня по ней..."
|
|
Наш человек
|
Дашкин, а у меня не совпал прогноз, написали, что 83% мальчик, а была девочка. Так что относитесь не очень серьезно к этим прогнозам!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Всех с праздником и самые наилучшие пожелания!
Чтобы у всех все было замечательно! И никак иначе! |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки смотрите ссылку, у меня по ней..."
|
|
Мега-элита
|
УжОс, лучше бы я эту ссылку не видела. У нас 83% девочка, а так хочется мальчишку похожего на моего мужа, очень хочется. Да и папочка будущий наш об этом мечтает. Всё понятно. что любить будем любого ребёнка, но так хотелось мальчишечку, похожего особенно характером на папочку нашего. Тьфу.
Да ещё и у друзей увидели мальчишку по узи, так что муж ходит теперь и ворчит, что у нас значит точно девка будет. ![]() А вообще, конечно, главное, чтобы здоровый, но всё-таки. ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "УжОс, лучше бы я эту ссылку не видела...."
|
|
Наш человек
|
Лаура, скоро УЗИ, там и посмотрите, кто у вас будет
а все эти таблички - врут! |
|
|
ответ для Olkis на сообщение "О, здорово!
значит точно встречались..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в шоке!!! Начиталась тут про зеленый чай - ну кто же знал что это такая отрава для беременных. Утешьте меня, скажите, знаете ли вы кого-нибудь, кто пил много зеленого чая во время Б и все было в порядке?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Конечно, теперь-то я в рот не возьму, но ведь 3 месяца только его и пила![]() |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Девочки, я в шоке!!! Начиталась тут про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Многие кофе пьют, а алкоголь себе позволяют. Не переживай, потому что вести абсолютно правильный образ жизни невозможно в наших условиях. Можно зеленый чай пить, просто надо знать меру во всем! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Я к вам попрощаться. В субботу на узи поставили замершую на сроке 13 недель. Не ожидала я что на таком сроке замершая может быть. В понедельник было выскабливание. Вроде бы уже успокоилась, хорошо, что у меня Петрунька есть. И супруг поддерживал. Всем хорошей беременности и родов, здоровых малышастиков. |
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Привет!
Я к вам попрощаться.
В субботу..."
|
|
Мега-элита
|
ужас! Сочувствую
((((((((((((((А у тебя сколько было акушерских до дней, если не сложно, когда ты пошла? И что сказали, на каком сроке замерла, на 13ти? Будете причину узнавать? И ты какие-нибудь гормональные препараты принимала? Извини, что столько вопросов. Бесконечно сочувствую. ужас. |