| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Присоединямся!!!http://real-cards.co.uk/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Ага, а потом глядишь и английский..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю, но ИМХО, можно не растворять, у меня Тёмка горошки и так отлично лопает. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мой лентяй наконец-то сделал первые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Присоединямся!!!http://real-cards.co.uk/..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а мне кажется что он не пить хочет а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Приезжайте в готи,как все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ну вот начала паковать коробки и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
,а водичку тож хлебаемЦитата:
что бы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Эх, нам до вас не добраться. У нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, очень сильно извиняюсь!!!..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветы!
![]() Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника ..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет ..А в выходные опять все по новой![]() ![]() Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов .. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки![]() ..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты![]() ..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!! ...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу ..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника ) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя![]() ...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал ..но вчера я мужественно держалась!![]() Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне ![]() ..Хорошо так сняли ...![]() Цитата:
..мы без него никуда... особенно с нашими частыми насморками![]() Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ ![]() Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже.. Цитата:
![]() ![]() Да нах нужны такие родственники ![]() ..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!! |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да вроде как нет :008: Хотя не знаю, не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ттт, ну и пусть там лежит )Цитата:
![]() Цитата:
От заразки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ПыСы. Свекровь в сад. ![]() Еще ПыСы. Ну как можно человека доставать? Она что не видит, что и без нее хреново? ![]() |
||||