✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:50     #3351
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Присоединямся!!!

Степу с хождением!!!
А мы похоже и не собираемся сами ходить. Дайте нам Анюту на прокат

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Круто! Вы прям по алфавиту пошли
Приезжайте в готи,как все поправимся, научим
Старый 18-02-2009, 14:50     #3352
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.

Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
Да забей. Фадюхе все равно, отпразднуете в другой день, ему даже приятнее будет в кругу семьи, а не галопом по Европам. А себе праздник не порти. Зато у вас теперь небось недельный запас еды будет .
Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, муж оциллокок привез. Кто как его дает... Мне советовали по 5-6 растворенных в воде гранул каждые 10 мин. Но это же нереально почти)))
Не знаю, но ИМХО, можно не растворять, у меня Тёмка горошки и так отлично лопает.
Старый 18-02-2009, 14:50     #3353
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел
ура!поздравляшки!
Старый 18-02-2009, 14:51     #3354
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Точно!

Блин, сейчас по новостям передали, что у нас в Эстляндии годовалый ребенок съел кокаин, его мамаша-наркоманка 18-летняя оставила!
Теперь в реанимации
Вот ст...а
Старый 18-02-2009, 14:52     #3355
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
+1. Раньше переживала по этому поводу, а сейчас уже забила.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому Причем к фагам не чувствительна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.
Старый 18-02-2009, 14:53
ответ для MaDi на сообщение "Приезжайте в готи,как все..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Приезжайте в готи,как все поправимся, научим
Эх, нам до вас не добраться. У нас только папа рУлит, а на метро я пожалуй не рискну пока.
Старый 18-02-2009, 14:54     #3357
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
и мы тоже плещемся что я мокрая выхожу как будто мылся не ребенок а я ,а водичку тож хлебаем
Цитата:
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
Юличка ну не пропадайчто бы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 14:58     #3358
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Эх, нам до вас не добраться. У нас только папа рУлит, а на метро я пожалуй не рискну пока.
я тоже на метро не рискую ездить,на маршрутке то как то
Старый 18-02-2009, 15:02     #3359
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет..А в выходные опять все по новой
Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов.. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!!...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал..но вчера я мужественно держалась!
Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне ..Хорошо так сняли ...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?)

так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?

у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить
У нас есть..очень полезная вещь..мы без него никуда... особенно с нашими частыми насморками
Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ
Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже..
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!
Ну и чего ты расстраиваешься?
Да нах нужны такие родственники..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!!
Старый 18-02-2009, 15:08     #3360
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а в каких случаях он применяется? когда горлышко болит и кашель? просто я сама лично никогда в жизни не делала ингаляции но знаю, что это полезно!!!
и есть каккие-то критерии в выборе или можно любой купить? кстати, а сколько стоит примерно не в курсе случайно?
Мы используем когда насморк или кашель. На себе испробовала, помогает. Когда я выбирала мне все в один голос сказали покупать компрессионный. Его и купила. Цены разные... Мой стоил чуть больше 2500 тыр. Дорого конечно, особенно если учесть, что большинство времени он лежит на полочке. (ттт, ну и пусть там лежит)
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И Миша спокойно в стульчике сидит???
Нам бы только поползать в ванной.
+1, ползать и вставать. Какие там стульчики?
Цитата:
Отчитаемся и мы за годик:

Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
Как Тема много всего умеет! Респект!!!

От заразки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая, зато горло и нос заложены, голова трещит. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь? Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошлоПо ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болей.
ПыСы. Свекровь в сад.
Еще ПыСы. Ну как можно человека доставать? Она что не видит, что и без нее хреново?