| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,побежала на стажировку,постараюсь еще зайти сегодня! Всех чмоки!!!
|
|
|
ответ для Зайка Лю на сообщение "Девочки,побежала на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Счастливо :support: Если получится..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зайка Лю на сообщение "Девочки,побежала на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
на меня чтото тоже сегодня накатило... уже хочется бежать по врачам и сдавать анализы на все... или делать чото еще что поможет хоть как то.... да еще специально подгадала работу чтоб с мужем побыть, скататься туттари парк, отдохнуть, а он весь день за компом про работал.... говорит потом попозже... уже стемнело, а я так хотела по солнушку погулять ![]() ![]() ![]() вообщем весь день коту под хвост Цитата:
Иннуль, так 23 день рано же еще!!!! Погоди может еще появятся, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Удачи! |
|||
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Элита
|
пойду блинов сделаю и объемся ими, раз на лыжах не покаталась
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Счастливо :support: Если получится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня я у него и была, его Владимир Михайлович зовут. Тел. 336-30-50, 600-7777, ава петер. Записываться надо как можно раньше, лучше за 4 недели. |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "пойду блинов сделаю и объемся ими, раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Курица на сообщение "да я не кисну, я просто смирилась
а..."
|
|
Элита
|
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится
)Постарайся снизить эмоциональное напряжение по поводу не наступление беременности отказом от контроля своей жизни – не бери всю ответственность только на себя. «Всё будет наилучшим образом», «Всему своё время», «Моя жизнь и рождение ребёнка в руках Бога» - подобные утверждения помогут успокоиться и расслабиться. *** Попробуй абстрагироваться от происходящего и понаблюдать за ним как бы со стороны – «Это происходит не со мной, а с другой женщиной. И у неё все будет хорошо! Я же вижу это – у неё всё получится!» *** Измени отношение к происходящему. Во всём можно найти не только негативные, но и позитивные моменты. Да, пока что ты не забеременела, но за это время успела сделать то-то и то-то, смогла лучше подготовиться к родам, оздоровиться. А это – большие плюсы. *** Думай о хорошем! Научись контролировать свои мысли. Как только ты чувствуешь, что начинаешь вспоминать что-то плохое, усилием воли переключись на позитивные мысли. Их можно заранее «составить» - например, для переключения подойдут воспоминания о чудесном летнем отдыхе, или то, как ты весело провела новый год. Не важно что именно это будет – главное – поддержание позитивного настроя! *** Научись расслабляться – в этом поможет плавание, массаж. А если нет возможности плавать в бассейне – немного фантазии – и это будет твоя домашняя ванная, а несложным техникам массажа можно обучить мужа, что, согласись, гораздо приятнее, чем доверять себя незнакомому массажисту. *** Немного смени жизненные ориентиры. А именно – не ставь во главе угла беременность. Не торопи события. Если пока что она не наступает, займи себя чем-то другим. Не зацикливайся на одном – живи полноценной жизнью! *** Не бойся быть не как все. Да, возможно, у всех давно есть дети. У тебя тоже будут, но тогда, когда ты будешь к этому готова. Ориентируйся на себя, а не на мнение окружающих. Это всего лишь некоторые советы по -поводу того, как преодолеть психологическое бесплодие. На самом деле их гораздо больше, и, только женское сердце найдёт именно тот ключ, который откроет ей двери к материнству. Главное, верить в себя и в свою удачу! И, совсем скоро, у тебя будут уже «полосатые» тесты! |
|
|
ответ для VIVIR на сообщение ":)):)):))
Сегодня я у него и была,..."
|
|
|
Наш человек
|
Да без понятия. Я же после кольца. А раньше 31 был.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "какая история....
на меня чтото тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За кулачки спасибо |
|