Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 19:45     #33581
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Девочки,побежала на стажировку,постараюсь еще зайти сегодня! Всех чмоки!!!
Старый 16-01-2009, 19:47
ответ для Зайка Лю на сообщение "Девочки,побежала на..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Счастливо Если получится заходит обязательно
Старый 16-01-2009, 19:56     #33583
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Ну что такое.... А кто мне только что писал "не кисни"?
да я не кисну, я просто смирилась

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
У меня на 24й д.ц. призрачек появился. Так что ещё не всё потеряно
а у тебя цикл сколько дней?
Старый 16-01-2009, 20:01
ответ для Зайка Лю на сообщение "Девочки,побежала на..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
в общем, понимаете какое у нее было отношение к своей Б. А вчера мальчишке исполнилось 5 мес. и она с такой любовью, радостью, воодушевлением и энтузиазмом рассказывала о своем "пузырике", о том какие новые чудеса он вытворяет каждый день.... ... и опять на меня накатилооооооооооооооо
какая история....
на меня чтото тоже сегодня накатило... уже хочется бежать по врачам и сдавать анализы на все... или делать чото еще что поможет хоть как то....
да еще специально подгадала работу чтоб с мужем побыть, скататься туттари парк, отдохнуть, а он весь день за компом про работал.... говорит потом попозже... уже стемнело, а я так хотела по солнушку погулять
вообщем весь день коту под хвост

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 23 дц, а у меня грудь начинает болеть и живот тянет как будто месюки прям щас начнутся. Сегодня делала тест-полоска одна, однее не бывает. Видать опять в пролете.

А муж юморист. Говорю: ты сколько полосок видишь?
Он: а ты сколько?
Я: а что?
Он: ну чтоб соориентироваться с ответом
Муж умничка!!!)))
Иннуль, так 23 день рано же еще!!!!
Погоди может еще появятся, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Какая занятая)))
Удачи!
Старый 16-01-2009, 20:03     #33585
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

пойду блинов сделаю и объемся ими, раз на лыжах не покаталась
Старый 16-01-2009, 20:04     #33586
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня 23 дц, а у меня грудь начинает болеть и живот тянет как будто месюки прям щас начнутся. Сегодня делала тест-полоска одна, однее не бывает. Видать опять в пролете.

А муж юморист. Говорю: ты сколько полосок видишь?
Он: а ты сколько?
Я: а что?
Он: ну чтоб соориентироваться с ответом

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
девочки, сейчас с мужем поговорили, решили к Лебедеву на УЗИ в 12 недель пойти. Кто знает контакты???
Сегодня я у него и была, его Владимир Михайлович зовут. Тел. 336-30-50, 600-7777, ава петер. Записываться надо как можно раньше, лучше за 4 недели.
Старый 16-01-2009, 20:04     #33587
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
пойду блинов сделаю и объемся ими, раз на лыжах не покаталась
хорошая альтернатива
Старый 16-01-2009, 20:05     #33588
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
да я не кисну, я просто смирилась
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится )

Постарайся снизить эмоциональное напряжение по поводу не наступление беременности отказом от контроля своей жизни – не бери всю ответственность только на себя. «Всё будет наилучшим образом», «Всему своё время», «Моя жизнь и рождение ребёнка в руках Бога» - подобные утверждения помогут успокоиться и расслабиться.

Попробуй абстрагироваться от происходящего и понаблюдать за ним как бы со стороны – «Это происходит не со мной, а с другой женщиной. И у неё все будет хорошо! Я же вижу это – у неё всё получится!»
Измени отношение к происходящему. Во всём можно найти не только негативные, но и позитивные моменты. Да, пока что ты не забеременела, но за это время успела сделать то-то и то-то, смогла лучше подготовиться к родам, оздоровиться. А это – большие плюсы.
Думай о хорошем! Научись контролировать свои мысли. Как только ты чувствуешь, что начинаешь вспоминать что-то плохое, усилием воли переключись на позитивные мысли. Их можно заранее «составить» - например, для переключения подойдут воспоминания о чудесном летнем отдыхе, или то, как ты весело провела новый год. Не важно что именно это будет – главное – поддержание позитивного настроя!
Научись расслабляться – в этом поможет плавание, массаж. А если нет возможности плавать в бассейне – немного фантазии – и это будет твоя домашняя ванная, а несложным техникам массажа можно обучить мужа, что, согласись, гораздо приятнее, чем доверять себя незнакомому массажисту.
Немного смени жизненные ориентиры. А именно – не ставь во главе угла беременность. Не торопи события. Если пока что она не наступает, займи себя чем-то другим. Не зацикливайся на одном – живи полноценной жизнью!
Не бойся быть не как все. Да, возможно, у всех давно есть дети. У тебя тоже будут, но тогда, когда ты будешь к этому готова. Ориентируйся на себя, а не на мнение окружающих.

Это всего лишь некоторые советы по -поводу того, как преодолеть психологическое бесплодие. На самом деле их гораздо больше, и, только женское сердце найдёт именно тот ключ, который откроет ей двери к материнству. Главное, верить в себя и в свою удачу! И, совсем скоро, у тебя будут уже «полосатые» тесты!
Старый 16-01-2009, 20:05
ответ для VIVIR на сообщение ":)):)):)) Сегодня я у него и была,..."
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:

а у тебя цикл сколько дней?
Да без понятия. Я же после кольца. А раньше 31 был.

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение

Сегодня я у него и была, его Владимир Михайлович зовут. Тел. 336-30-50, 600-7777, ава петер. Записываться надо как можно раньше, лучше за 4 недели.
А сколько стоит?
Старый 16-01-2009, 20:07     #33590
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
какая история....
на меня чтото тоже сегодня накатило... уже хочется бежать по врачам и сдавать анализы на все... или делать чото еще что поможет хоть как то....
да еще специально подгадала работу чтоб с мужем побыть, скататься туттари парк, отдохнуть, а он весь день за компом про работал.... говорит потом попозже... уже стемнело, а я так хотела по солнушку погулять
вообщем весь день коту под хвост

Муж умничка!!!)))
Иннуль, так 23 день рано же еще!!!!
Погоди может еще появятся, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, да он не со зла, не расстраивайся.
За кулачки спасибо