2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:07     #1
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну ты ж скажи. что СКОРО - это не прям щас...

А то у меня брат, маленький был когда, ходил клубнику на даче собирать, один раз пошел, а там ягода не до конца еще красная, бабушка ему говорит - ничего, скоро покраснеет. И ушла. Потом смотрит, а ребенок на стульчике междк грядок сидит Она его спрашивает, мол, что ты тут делаешь то? А он ей - жду, когда ягодка покраснеет

Девочки, а кому-нить попадалиь игрухи-телефончики, типа мобильных, только не эти раскладывающиеся, а что-то типа пульта от телика, евли я правильно поняла, как раз для наших сейчас??? Нам невропатолог советовала для развития большого пальца. а я че то не вижу
У тебя такие дети красивые!!!! очень очень и сама прекрасно выглядишь!
Я вот очень хочу этот телефончик , я его щупала в Детском мире, он такой милый! Стоит окло 500 рублей.
Старый 16-12-2008, 18:11     #2
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:

Девочки, а кому-нить попадалиь игрухи-телефончики, типа мобильных, только не эти раскладывающиеся, а что-то типа пульта от телика, евли я правильно поняла, как раз для наших сейчас??? Нам невропатолог советовала для развития большого пальца. а я че то не вижу

у нас вот такой)) http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...rice_1242.html
мне наоборот нравится, что раскладывается..
туда сюда открывает... мелодии звучат... картинки меняются..
нам очень нра!!!! не меньше пульта и ноута)))))
вот уже неделю наша любимая игруха))))))
Старый 16-12-2008, 18:21
ответ для Унция на сообщение "у нас вот такой))..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!
Моя дочь Будур вот уже несколько дней очень прикольно лепечет. Явно произносит мама, баба и папа.
Лена(Missboss) Раз уж душа просит Априку и ты можешь ей(душе) это позволить, то бери уж новую
А я иногда на второй сон свою пеленаю, надеваю шапку и открываю окно. Может очень даже неплохо она так и дома поспать.
Старый 16-12-2008, 11:38     #4
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Юля, если чесссно, когда я туда шла, думала, что выгляжу ммм постройнее....а фоты увидела, поняла, что диета по мне плачет
Меня с собой бери на диету
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
а я помню кто уже плавал,обидно,досадно,ну и ладно....
Оксан, я видимо пропустила, можно ещё раз озвучить
Цитата:
Ура, нашла, вот
А в обычных магазинах они есть?
Саш, у нас такой, но он большой и тяжелый, приятный звук, не громкий и не тихий, покупали в ТОШе http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1585.html
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Молодец пора порядок в хозяйстве наводить!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки. А мы только что медсестру патронажную проводили. Алинка так ее любит. Теперь лежит гордая в кроватке и радуется, что к ней гости приходили. Расказывает что-то и смеется в голос.
Это очень хорошо , мы так относились к массажистке
Старый 16-12-2008, 03:06     #5
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

ой всем привет!!
не отписалась еще тут после встречи! такой позитив, такие мега эмоции получили..... я в восторге...

Маша, Ульяна пообщалась с Аней и научила ее своему коронному трюку... мы теперь тоже что то невообразимое делаем губами.... смешно.... вот они оказывается какие детки...
Старый 16-12-2008, 03:41     #6
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ой всем привет!!
не отписалась еще тут после встречи! такой позитив, такие мега эмоции получили..... я в восторге...

Маша, Ульяна пообщалась с Аней и научила ее своему коронному трюку... мы теперь тоже что то невообразимое делаем губами.... смешно.... вот они оказывается какие детки...

ПРРРРРРРРР научились делать? Молодцы! Это правда очень смешно! Мы так и по ночам и днем делаем Коронная фишка, так сказать Всех смешим Таепрь и вы в наших кругах ПЫРРРРРРят ))))
Старый 16-12-2008, 14:01     #7
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ой всем привет!!

на прошлой встречи у Маши в гостях , наши июнятки научили Владика находить свои ноги и переворачиваться! Во как!
Старый 16-12-2008, 09:23     #8
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Девочки, доброе утро!
Кирюша мой совсем разболелся((( Вопрос к тем, у кого детки болели - чем вы лечили желтые сопли и кашель? Микстуру от кашля ребенок отказался пить, а Називин в случае желтых соплей, я так понимаю, не поможет.
Старый 16-12-2008, 10:15     #9
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Кирюша мой совсем разболелся((( Вопрос к тем, у кого детки болели - чем вы лечили желтые сопли и кашель? Микстуру от кашля ребенок отказался пить, а Називин в случае желтых соплей, я так понимаю, не поможет.
Промывай нос как можно больше и отсасывай сопли. Називин (или виброцил) я бы все равно капала. От кашля мажь согревающей мазью (типа Брионии).
А врач-то что говорит?
Старый 16-12-2008, 10:15     #10
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Дорброе утро, попробуй протаргол по 1кап 3 раза в день- 5 дней перед этим промыть тщательно нос раствором Хумер или Физиомер, аквамарис при таких соплях уже мало чем помогает. Выздоравливайте