Дед Мороз, Дед Мороз Июляшкам 2007 ёлочку принес!!А на ней фонарики, золотые шарики. - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 01:21
ответ для gele4ka на сообщение "NNNNN!!!!!..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
А в Павловске вы где на ватрушках гоняете?
мы еще ни разу там не катались. я предполагаю, что в районе водоема, там же горки есть.
у нас даже еще ватрушки нет. завтра утром заедем в окей, прикупим
Старый 05-01-2009, 01:36     #3342
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Привет девульки-красотульки!!!
Наконец нашла в себе силы включить комп. Приехали вчера в 4 утра, и весь сегодняшний день приходили в себя! Уж очень дальняя дорога у нас была.
Хочу еще раз всех вас обнять, расцеловать и поздравить с наступившим новым годом!
У нас был незабываемый новогодний праздник. -10 и хрустящий снег под ногами. Активный отдых ( в основном у мужской половины) сменялся уютными вечерними посиделками. Детишки нас только радовали, не смотря на то, что режим был сбит. Но, как только мы оказались дома, всё встало на свои места. Лике и Леночке огромное спасибо за компанию. Мы до сих пор под впечатлениями.
Девочки, вы такие умнички, такие красоточки и рукодельницы. Фотки ваших шедевров, а также ваши фотки и фотки малышей просто великолепны!!!
Старый 05-01-2009, 02:41     #3343
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет, девочки!
Еще раз хочу поздравить вас с Новым годом!!!

Всем уезжающим - счастливого пути!
Болеющим - выздоравливать!
Новеньким - привет!

Мы отмечали у приятелей на даче. Было здорово, только холодно Наела лишние кило

Тут тема насчет игрух опять пошла. Дети такие разные, что нравится одним, не нравится другим. Вон, Ёж у Жени тащится отмашинок, а Миша наш вообще равнодушен к ним. Ему подарили два экскаватора, такие классные, а он на них глянул и книжки мне протянул, да-да, именно стомильоновразчитанные )
И музыкальные всякие темы любит, поющих-говорящих зверей там, Курочка вне конкуренции (слава Богу, в ней батарейки сдохли, а то мне уже плохо от нее).
А еще купила так долго разыскиваемый деревянный конструктор, там, где фигурки просто друг на друга ставятся, можно крепости строить, тоже ничего, пошло. Особенно, когда маман строит
И вилки-ложки в стакане пластмассовом просто хит уже на протяжении нескольки месяцев, их можно раскладывать, складывать, ставить, кидать, короче, кучу действий производить
Старый 05-01-2009, 03:15     #3344
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Привет девчонки!!!
Всех с наступившим Новым годом!!! Всем счастья, здоровья! Чтоб мечты сбывались!
Я хоть никуда и не уезжала, но так бурно у меня год начался, что только до компа добралась. Первую ночь хоть посплю А то все пьянки-гулянкиЕсть все-таки плюсы в отсутвии мужа гуляй сколько хочешь, главное ребенка уложить и вперед. В общем у меня все супер-пупер, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-01-2009, 14:30     #3345
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Привет девочки

а мы ездили сегодня в купчино в поликлинику делать Виксе рентген... слава богу пневмонии нет.. есть бронхит...(да бронхит это конечно тоже не хорошо.. но по сравнению с пневмонией лучше.. сегодня кстати Викуська всю ночь спала в своей кровати.. проснулась только в 7:30 от кашля мы дали ей лекарство и водички и она даше легла спать.. и проспала до 10:00 я уже сама её будила чтобы на рентген успеть... так что уже идём на поправку.. урааа а то самое противное что она спать из-за кашля не могла...)
как обычно в поликлинике наслушалась всего хорошего сначала на меня наехали что у нас нет карточки с собой....(мы не в этой поликлинике как бы типа а в филиале находимся... а он не работает до 11 числа.. карту не взять.. даже если бы я знала о том что её надо было взять...) потом на меня наехали что у меня ребёнок вертится и снимок сделать нормально нельзя... короче бесит... но слава богу всё нормально
Старый 05-01-2009, 14:47     #3346
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Девченки привет!!!!
Всех поздравляю с наступившим новым годом!!! Счастья, здоровья, море положительных эмоций, исполнения желаний!!!!
У нас все хорошо. Мы через неделю уже вернемся. Новый год встретили замечательно. сначала дома с родителями, потом Ромку уложили спать и ушли к друзьям. Вот только сегодня выдался более менее свободный денек, а то то лыжи, то коньки, то шашлыки, кино, гости... Кайф!!! Хоть и скучаю уже по Питеру, а уезжать так не хоцца.
Всех целую.
Старый 05-01-2009, 14:50     #3347
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а у нас во всех ближайших магазинах их уже нет бабушка последнюю купила
У нас она есть маленькая в наборе с ведерком и формочками. Но Лиза их любит вывалить из ведра и собрать туда, вывалить и собрать... И так не один раз... Можа ей большую надо, чтобы некуда было ее "собирать"?
Старый 05-01-2009, 15:00     #3348
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Омлет с грибами, запеканка, сырники. Спросила у нашего папы, сказал мясо с картошкой.
спасибо!!!! Мясо с картошкой, думаю, лучше на обед)), а вот все остальное - это да!
Старый 05-01-2009, 18:50     #3349
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Привет!
Пополняем ряды болеющих. Мы с Кирюней со вчерашнего дня с соплями дома сидим. Все планы коту под хвост!
Маленькому сорванцу дома скучно, развлекается как может - снова елку завалил, подстерег открытый ноут и отковырял несколько клавиш, порвал Аришин журнал, высыпал сахар из сахарницы, потерял крышечку от нового МР3 Аришки и заслюнявил один наушник, теперь не работает, и все это не считая постоянных заплывов в ванне - "вая, вая!!" - по 3 раза на дню плещется и гонок за собакой. Добавить ко всему постоянные вопли непривыкших домашних: "Кирюша, Кирюша" и дурдом в конце каникул мне обеспечен, если нас с сыном срочно не оставят одних дома!
Аришин МР3 у Кирюха на ура пошел - лучшая игруха - ходит с наушниками в ушах - подпевает и танцует - умора!!! А так как у всех - новые игрушки уже надоели, вернулся к своим любимым играм - пересыпать Мосин корм в миску с водой, обслюнявить окно, прорваться в ванную и нарвать туалетной бумаги или помыть ершиком унитаз, написать на пол и растереть ладошкой лужу побольше, рассыпать лук и почистить его от шелухи... покой нам только снится!!!

Старый 05-01-2009, 19:50     #3350
Мамантенок
Участник

Мамантенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнфиса Посмотреть сообщение
Девченки, привет
Боюсь сглазить, но у Вари такое улучшение со сном, что я даже своим глазам оказываюсь верить.
Спит крепко, почти не просыпается.
ого, как здорово!!!! Я бы тоже была рада...мой ночью присасывается несколько раз и спит с нами

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте!!! Что своим мужьям на завтрак готовите? А то столько выходных, что у меня уже фантазия кончилась, а одно и тоже кушать не хочется..
У меня уже проблема чем мужа на ужин накормитьс фантазией беда уже давно. Мой кушает бутики разные с кофе, яйчница таже, яйчки под майонезом, если ужин остался со вчерашнего дня, макароны, например, тоже могу залить яичком, ну вот как-то так, но мой без претензий

Спасибо, что приняли в свою дружескую компанию