Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-01-2009, 01:21 |
ответ для gele4ka на сообщение "NNNNN!!!!!..."
|
Элита
|
|
05-01-2009, 01:36 |
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дед Мороз, Дед Мороз Июляшкам 2007 ..."
|
Старожил
|
Привет девульки-красотульки!!!
Наконец нашла в себе силы включить комп. Приехали вчера в 4 утра, и весь сегодняшний день приходили в себя! Уж очень дальняя дорога у нас была. Хочу еще раз всех вас обнять, расцеловать и поздравить с наступившим новым годом! У нас был незабываемый новогодний праздник. -10 и хрустящий снег под ногами. Активный отдых ( в основном у мужской половины) сменялся уютными вечерними посиделками. Детишки нас только радовали, не смотря на то, что режим был сбит. Но, как только мы оказались дома, всё встало на свои места. Лике и Леночке огромное спасибо за компанию. Мы до сих пор под впечатлениями. Девочки, вы такие умнички, такие красоточки и рукодельницы. Фотки ваших шедевров, а также ваши фотки и фотки малышей просто великолепны!!! |
05-01-2009, 02:41 |
ответ для Dinchik на сообщение "Привет девульки-красотульки!!!
Наконец..."
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Еще раз хочу поздравить вас с Новым годом!!! Всем уезжающим - счастливого пути! Болеющим - выздоравливать! Новеньким - привет! Мы отмечали у приятелей на даче. Было здорово, только холодно Наела лишние кило Тут тема насчет игрух опять пошла. Дети такие разные, что нравится одним, не нравится другим. Вон, Ёж у Жени тащится отмашинок, а Миша наш вообще равнодушен к ним. Ему подарили два экскаватора, такие классные, а он на них глянул и книжки мне протянул, да-да, именно стомильоновразчитанные ) И музыкальные всякие темы любит, поющих-говорящих зверей там, Курочка вне конкуренции (слава Богу, в ней батарейки сдохли, а то мне уже плохо от нее). А еще купила так долго разыскиваемый деревянный конструктор, там, где фигурки просто друг на друга ставятся, можно крепости строить, тоже ничего, пошло. Особенно, когда маман строит И вилки-ложки в стакане пластмассовом просто хит уже на протяжении нескольки месяцев, их можно раскладывать, складывать, ставить, кидать, короче, кучу действий производить |
05-01-2009, 03:15 |
ответ для Aнфиса на сообщение "мы еще ни разу там не катались. :) я..."
|
Старожил
|
Привет девчонки!!!
Всех с наступившим Новым годом!!! Всем счастья, здоровья! Чтоб мечты сбывались! Я хоть никуда и не уезжала, но так бурно у меня год начался, что только до компа добралась. Первую ночь хоть посплю А то все пьянки-гулянкиЕсть все-таки плюсы в отсутвии мужа гуляй сколько хочешь, главное ребенка уложить и вперед. В общем у меня все супер-пупер, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
05-01-2009, 14:30 |
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дед Мороз, Дед Мороз Июляшкам 2007 ..."
|
Наш человек
|
Привет девочки
а мы ездили сегодня в купчино в поликлинику делать Виксе рентген... слава богу пневмонии нет.. есть бронхит...(да бронхит это конечно тоже не хорошо.. но по сравнению с пневмонией лучше.. сегодня кстати Викуська всю ночь спала в своей кровати.. проснулась только в 7:30 от кашля мы дали ей лекарство и водички и она даше легла спать.. и проспала до 10:00 я уже сама её будила чтобы на рентген успеть... так что уже идём на поправку.. урааа а то самое противное что она спать из-за кашля не могла...) как обычно в поликлинике наслушалась всего хорошего сначала на меня наехали что у нас нет карточки с собой....(мы не в этой поликлинике как бы типа а в филиале находимся... а он не работает до 11 числа.. карту не взять.. даже если бы я знала о том что её надо было взять...) потом на меня наехали что у меня ребёнок вертится и снимок сделать нормально нельзя... короче бесит... но слава богу всё нормально |
05-01-2009, 14:47 |
ответ для Йулька на сообщение "Привет девочки :)
а мы ездили сегодня..."
|
Активный участник
|
Девченки привет!!!!
Всех поздравляю с наступившим новым годом!!! Счастья, здоровья, море положительных эмоций, исполнения желаний!!!! У нас все хорошо. Мы через неделю уже вернемся. Новый год встретили замечательно. сначала дома с родителями, потом Ромку уложили спать и ушли к друзьям. Вот только сегодня выдался более менее свободный денек, а то то лыжи, то коньки, то шашлыки, кино, гости... Кайф!!! Хоть и скучаю уже по Питеру, а уезжать так не хоцца. Всех целую. |
05-01-2009, 14:50 |
ответ для Анютачкин на сообщение "Не знаю как у вас, а у нас во всех..."
|
Элита
|
У нас она есть маленькая в наборе с ведерком и формочками. Но Лиза их любит вывалить из ведра и собрать туда, вывалить и собрать... И так не один раз... Можа ей большую надо, чтобы некуда было ее "собирать"?
|
05-01-2009, 15:00 |
ответ для Zwillinge на сообщение ":flower: Поздравляю. Я о таком сне могу..."
|
Ветеран
|
|
05-01-2009, 18:50 |
|
Мега-элита
|
Привет!
Пополняем ряды болеющих. Мы с Кирюней со вчерашнего дня с соплями дома сидим. Все планы коту под хвост! Маленькому сорванцу дома скучно, развлекается как может - снова елку завалил, подстерег открытый ноут и отковырял несколько клавиш, порвал Аришин журнал, высыпал сахар из сахарницы, потерял крышечку от нового МР3 Аришки и заслюнявил один наушник, теперь не работает, и все это не считая постоянных заплывов в ванне - "вая, вая!!" - по 3 раза на дню плещется и гонок за собакой. Добавить ко всему постоянные вопли непривыкших домашних: "Кирюша, Кирюша" и дурдом в конце каникул мне обеспечен, если нас с сыном срочно не оставят одних дома! Аришин МР3 у Кирюха на ура пошел - лучшая игруха - ходит с наушниками в ушах - подпевает и танцует - умора!!! А так как у всех - новые игрушки уже надоели, вернулся к своим любимым играм - пересыпать Мосин корм в миску с водой, обслюнявить окно, прорваться в ванную и нарвать туалетной бумаги или помыть ершиком унитаз, написать на пол и растереть ладошкой лужу побольше, рассыпать лук и почистить его от шелухи... покой нам только снится!!! |
05-01-2009, 19:50 |
ответ для MamaYulia на сообщение "Привет! :support:
Пополняем ряды..."
|
||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что приняли в свою дружескую компанию |
||