Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 18:14     #3341
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

[quote=katrinnka;19994773]это в ближайших планах

А я не очень за. Мое любимое число 4. Я когда первый раз увидила, показала мужу. Он конечно посмеялся, но сказал раз тебе так спокойнее я за тебя рад. Ну хотя если вы все поменяете, что я могу сделать.
Старый 06-01-2009, 18:20     #3342
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Глупость конечно! Мозги в декретном отпуске.
Старый 06-01-2009, 18:51     #3343
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
а может стоить упорядочить в табличке ники по алфавиту - сначала, например, латинские, потом - на русском. так удобнее искать себя и других будет. Это просто предложение
Присоединяюсь к предложению, мне кажется ак действительно будет удобнее...
Старый 06-01-2009, 18:57     #3344
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

а я пришла на прием к врачу в ЖК 23-го декабря. она мне назначила след. прием на 16 января - после УЗИ 12-недельного. Сказала, чтобы я принесла ей копии паспорта, полиса и пенсионного свидетельства, она заведет на меня "большую карту". Но сказала, что дата постановки на учет будет там 23 декабря, т.к. везде у них зафиксировано, что я к ним беременная пришла именно в это время.
Старый 06-01-2009, 19:05     #3345
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Скажите, а зачем делают узи для исключения внематочной? Ведь если она правда такая все равно узнаешь, просто чуть позже. И все равно ее прерывать. И делают это узи просто из интереса или по показаниям?

Мы вот тоже решили девочку Александрой назвать. Александра Александровна будет.А мальчика пока не знаем как назовем, выбираем из нескольких имен то, что больше всего понравится, пока спешить некуда.
Старый 06-01-2009, 19:10     #3346
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

потому что если это внематочная, то потом есть "прекрасная возможность" узнать это с риском для собственной жизни - она же долго расти не может, сама прерывается, а там сосудов слишком много - от кровотечения реально можно умереть. А анализы крови, например, тот же ХГЧ на ранних сроках будет одинаковый, что для маточной, что для внематочной - не понятно. Собственно и тесты на беременность реагируют точно так же.
У меня вот вообще история была - плодное яйцо в матке видно хорошо, а еще в шейке матки непойми что и тоже по очертаниям похоже на плодное яйцо вот и пришлось идти на второе узи через два дня после 1го, чтобы понять, что там такое. А вообще обычно делают именно, чтобы убедиться, что есть плодное яйцо и оно находится именно в матке.
Старый 06-01-2009, 19:22     #3347
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

а я вот думаю что звучит с отчеством Вадимович? некоторые имена я исключила сразу это как Андрей,Алексей,Вася, Боря,Витя,ну ещё парочку имён.Александр у меня завут сына очень удачное он у меня умница всегда добивается то что задумал.учится на отлично и в простой школе и в английской.так что имя очень удачное.я вот думаю оно и для девочки очень подойдёт.
Старый 06-01-2009, 19:31     #3348
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
потому что если это внематочная, то потом есть "прекрасная возможность" узнать это с риском для собственной жизни - она же долго расти не может,...
Понятно...Просто я думаю - уже многим сделали, а я все еще ничего о своем ребенке не знаю, меня только пощупали на 6и неделях и все(( А про узи еще никто и не говорит, на прием только 22ого
Старый 06-01-2009, 19:42     #3349
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всем привет!примите к себе!мне 33 года это 3-тий и желанный ребёнак.первый сын 14-лет вторая дочь 8-лет почти 9.хочу сына.но пока ещё не знаю кто. гдето через недели две узнаю(надеюсь)ах дааа у меня 9-недель.
привет! мы вроде бы в соседнем топике тоже общались

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я на учет буду вставать 26 числа в 5 ЖК. А вот то, что будет девочка, это Я так уверена. УЗИ то еще конечно, не показывает
Кстати, про учет. Что-то меня так поздно ставят Я пришла с больницы 25 числа, у меня срок по УЗИ 6/7 недель. А на учет она мне выписала талон только на 26 января. А всех, смотрю, с самого первого дня ставят
Девочки, а вы имя детю уже придумали? Я вот хочу Александра. Но мучает то, что буде Александра Дмитриевна-довольно сложно произносить, одни дыр-дыр получаются.
И не советуют девочек называть мужскими именами. А мне хочется...
я на прием в жк тоже в 20-х числах декабря ходила, срок был 7-8 недель, но на учет не поставили, сказали 23 января приходить. а это уже больше 12 недель будет.... надеюсь запишут датой первого обращения.
имя еще не придумали, но ооооочень надеюсь что мальчик будет
Старый 06-01-2009, 19:45     #3350
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
а я вот думаю что звучит с отчеством Вадимович? некоторые имена я исключила сразу это как Андрей,Алексей,Вася, Боря,Витя,ну ещё парочку имён.Александр у меня завут сына очень удачное он у меня умница всегда добивается то что задумал.учится на отлично и в простой школе и в английской.так что имя очень удачное.я вот думаю оно и для девочки очень подойдёт.
а я наоборот думаю назвать Андрей, Алексей или Артем .

интересно сколько раз я еще передумаю