| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
Она уже отписалась, просто забыла мне сказать о смене ника )))
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "В Купчино нет таких елок как в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lisya на сообщение "Ух ты...
Оксана, обижаешься или в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Да странно просто, сначала радовались что рядом с вами живем, а потом и погулять хоть вместе не соберетесь ![]() В гости не напрашиваюсь ![]() ![]() ![]() Все равно болеем ![]() Лесеночки, единоличниками быть нельзя! Мы тоже кстати ваши соседи, и с вами можем подружится ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сижу облопавшись мандаринами, настроение какое то новогоднее, думаю может елку нарядить?????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Сижу облопавшись мандаринами,..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Саша проснуля днём...и опять влез в новые ботинки и хожит в них по дому
.как грит Белка - ноги греет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
дети тоже сегодня на мандарины накинулись...кир аж трясется...обожает их до умопомрачения...
Мика, а какие ботиночки купили? |
|
|
ответ для Катия на сообщение "дети тоже сегодня на мандарины..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "дети тоже сегодня на мандарины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 2. Манту не делали ни разу, не хочу осложнений. Про альтернативу слышала но не узнавала. Прочитала топик до конца, спасибо Кате, уже знаю. Из прививок - БЦЖ - роддом. Гепатит - отказ. Далее по нашему отдельному графику АКДС-полиомиелит - гемофильная (3 вакцинации). После третьей жуткое обострение аллергии, не говоря о том что к третьей вакцинации подходили не только с противоаллергической, но и с неврологической подготовкой (были побочные реакции описанные в иструкции). Остальные не делали, ревакцинацию не делали. Здесь делать не буду, самоубийство. Сначала не хотела, т.к. чистой кожи практически у ребенка не вижу все время хоть небольшие высыпания, но есть. Теперь после скандала с вакциной вообче не буду делать. Болеем не сильно много. Религия. Уважаю очень сильно действительно верующих людей. Тех кто ходит в церковь для галочки не терплю. Сама не хожу, тяжело выносить всю церковную мишуру. Семья была не верующая, сейчас очень тяжело даже думать об этом. Алину не крестила, т.к. "все вокруг крестят" делать этого не хочу, а покрестить и прививать духовность не могу, т.к. у самой не привита. Вот когда вырастет, если сама к вере придет, тогда и будет принимать решение, за неё не могу. Взаимно ![]() Всем болючечкам поправляться!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, с возвращением! Ваша игра понравилась. У меня кризис жанра, немного психую из-за того что со всеми мой ребенок ангел, а со мной безконтрольное истеричное создание. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
"У меня кризис жанра, немного психую из-за того что со всеми мой ребенок ангел, а со мной безконтрольное истеричное создание." - редкая мама не подпишется под этим, так что не психуй, Наташ.
про ПЦР как мнимую альтернативу - в саду знаю случаи, что прокатывал, как раз по причине малограмотности в этом плане персонала. (а мамочки считали, что "проверили" ребенка, и нам советовали, но врачи объяснили) ,но объективно не годится. и еще - я же не врач даже близко, поэтому свои слова относительно всего изложенную тему, не выдаю за истину в посл. инстанции, но все это много раз обсуждено было, увы, с фтизиатрами и перечитано в инете... |