*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:18     #3341
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте натуральное что нить от кашля ребенке подавать, какое-нить народное средство?
Кашель мокрый, хорошо откашливается, но ночью видно по задней стенке течет, кашляет ужасно.
Не хочу давать сиропы эти совсем.
Мне что то в голову ничего не приходит, кроме редьки с медом.
народное КАЛИНА гомеопатия СТОДАЛЬ детское АЛТЕЙКА
Старый 30-10-2008, 15:19     #3342
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
народное КАЛИНА гомеопатия СТОДАЛЬ детское АЛТЕЙКА
да, кстати калина
Старый 30-10-2008, 15:26     #3343
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа, мы не все тут правильные, не перегибай, просто из твоего поста мне лично читается, чт вот я пошла на курсы, но мне извините некогда вашу теорию слушать, так можно и на вождение не ходить, а учиться рядом с домом с мужем кататься. Курсы для того и существуют, это мне кажется наша российская мулька, я все сама выучу лучше вас. Если ты и дома еще учишь - дык это же плюс.
если сидеть и мечтать на занятиях - ну тут все понятно, конечно, не надо впадать в крайности. А про незнание теории - я не поняла, что ты имела ввиду.
Дык я призываю палку не перегибать.

Где ты тут про вождение хоть слово видишь?

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Почему?
У меня, например, не было возможности ходить на всю теорию. Я работала сутками. Но преподы входили в положение. Все равно тебе экзамен сдавать, а не им. Я карточки за две ночи при помощи компьютерной программы выучила так, что ни одной ошибки на обоих экзаменах не сделала. А уж на теории по запчастям всяким я вообще в прямом смысле заснула и больше не приходила, о чем не жалею совсем.
Я по вождению помимо основных еще дополнительные занятия брала.

А то, про что Маша, писала банальное вытягивание денег.
Старый 30-10-2008, 15:32     #3344
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
лен я с сентярьятами вообьще-то с беременности, и топики даже я создавала беременюшные некоторые сентябрьские а не попала тока потому что мы проболели весь декабрь целиком и потом еще и январь. про бельченка поняла я тогда все не переживай

а, тока ник у меня другой тогда был мелкий жин
Маш, я прекрасно помню, какой у тебя был ник, и я тоже с сентябрятами с беременности, но это дела не меняет. Я и не думала переживать ни по какому поводу.

Разговор-то начался с того, что ты поинтересовалась насчет праздника на НГ, потом ты же написала, что уже многие места забиты и что в прошлом году вы так и не попали. Я тебе просто напомнила ту ситуацию, которая сложилась в период "бронирования" мест на елку.
А теперь ты пишешь, что на елку вы не попали, потому что проболели все предпраздничное время. Я тогда не вижу связи и логики. Можно и сейчас забронировать все, что угодно, а болезнь испортит планы, это две вещи никак не связанные между собой, а поэтому говорить, что вы на елку не попали по причине отсутствия мест (что следовало из твоих постов) здесь безосновательно.
Старый 30-10-2008, 15:34     #3345
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Девочки, покажу вам, как нас нафотографировали в садике. Ужас-ужас,конечно. Поддалась всеобщей родительской эйфории, даже я бы лучше сделала
а по-моему, очень симпатичные фотки! особенно та, где Анжелика с принцессой в розовом
Старый 30-10-2008, 15:36
ответ для Lapka на сообщение "Дык я призываю палку не..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Дык я призываю палку не перегибать.

Где ты тут про вождение хоть слово видишь?

Я по вождению помимо основных еще дополнительные занятия брала.

А то, про что Маша, писала банальное вытягивание денег.
ну вот это правильно, а почему такое тогда несерьезное отношение к теории? просто исходя из того, что ты сама прочесть можешь? а про вождение я писала чисто размышляя дальше по теме
Старый 30-10-2008, 15:37     #3347
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а по-моему, очень симпатичные фотки! особенно та, где Анжелика с принцессой в розовом
И я такого же мнения
Старый 30-10-2008, 15:38     #3348
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
ну вот это правильно, а почему такое тогда несерьезное отношение к теории? просто исходя из того, что ты сама прочесть можешь? а про вождение я писала чисто размышляя дальше по теме
Потому что вождение при помощи компьютерной программы не выучишь, а правила - выучишь.
Лен, а у тебя права есть?
Старый 30-10-2008, 15:39     #3349
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Лена, я вот отходила на все занятия по теории, но толку от этого не было никакого, чесслово.

А ты на все ходила и насколько тебе пригодилось?

Я все учила потом самостоятельно, ведь эти билеты отношения к той преподаваемой теории не имеют никакого абсолютно, а сдавать-то по ним надо.
Старый 30-10-2008, 15:40     #3350
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Наташа, мы не все тут правильные, не перегибай, просто из твоего поста мне лично читается, чт вот я пошла на курсы, но мне извините некогда вашу теорию слушать, так можно и на вождение не ходить, а учиться рядом с домом с мужем кататься. Курсы для того и существуют, это мне кажется наша российская мулька, я все сама выучу лучше вас. Если ты и дома еще учишь - дык это же плюс.
если сидеть и мечтать на занятиях - ну тут все понятно, конечно, не надо впадать в крайности. А про незнание теории - я не поняла, что ты имела ввиду.
ыыыы... я опять влезу.
Лен, имхо- каждый решает лично для себя, нужны ему курсы или не нужны. к моменту получения прав, я больше 10 лет как умела водить машину, разворачиваться на узкой дороге в три приема за 5 секунд, выполнять все маневры на площадке (которую, кстати тогда не сдавали) не хуже инструктора и имела неплохое представление о ПДД и езде в городе в принципе. на кой фиг мне нужно было тратить свое драгоценное время, слушая какого-то мерзкого старпера, который рассказывал мне про устройство Жигулей первой модели и тупые вопросы, которые ему задавала 60-летняя баба, чей муж собирался получить трофейную Оку?!

если человек всю жизнь пассажиром отъездил и вообще не представляет на кой педали нужны- пусть честно отходит, только польза одна. просто наша система не позволяет дифференцировать людей по уровню знаний.

ЗЫ. мой инструктор в школе со второго занятия на мне как на такси ездил на другой конец города, снимая знак У