А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 21:56     #3341
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Если у нас уже 2 недели повара вместо воспиталок,то что говорить...

Тань, а ты сама работаешь уже?
Старый 31-10-2008, 22:33     #3342
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Тань, а ты сама работаешь уже?
На след неделе пойду в автошколу.С января попробую на работу.Такие планы.

Ты в шоке от нашего сада?Думаешь,ему будет лучше дома со мной?Я уверена,что не лучше.
Ромке нравиться с детьми,особенно здорово,что в нашей группе в основном мальчишки и в основном гораздо старше (около 3-х лет) Адаптировался легко,к каждой новой воспиталке относится спокойно.Это же здорово!
Старый 31-10-2008, 22:51     #3343
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
На след неделе пойду в автошколу.С января попробую на работу.Такие планы.

Ты в шоке от нашего сада?Думаешь,ему будет лучше дома со мной?Я уверена,что не лучше.
Ромке нравиться с детьми,особенно здорово,что в нашей группе в основном мальчишки и в основном гораздо старше (около 3-х лет) Адаптировался легко,к каждой новой воспиталке относится спокойно.Это же здорово!
не я думаю ему с тобой дома будет теперь скучно
он же уже узнал, что есть садик и там весело

я в шоке от того, что в садах настолько все плохо, что повара с детьми сидят
зарплату бы людям повысили и проблем бы сразу не было.

з.ы. я тоже со след. неделе в автошколу иду
Старый 31-10-2008, 23:59     #3344
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Про садик - моего двоюродного брата отдали в детский садик за полгода до школы. На мой взляд - ОЧЕНЬ ПОЗДНО. У него до сих пор большие проблемы с общением с ровесниками.
[/quote]

Я в садик вообще не ходила. В 3 года мама повела и постоянно на большичных. Потом еще помню дошкольную группу .ФУУУ
Никаких проблем с ровестниками (вменяемыми) не было никогда. Брат тоже не ходил. Сейчас вообще душа компании.

Но мы никогда не были агрессивными. Не скажу, правда, что меня обижали. На брательника в школе пытались наехать, мама посоветовала раз двинуть как следует. Он двинул - отстали. Просто поняли , что драться не любит и усё.

Мне кажется тут все от характера ребенка зависит. Мне было в садике тяжело - дети разные - не всегда хорошие... В школе уже понимаешь, что ну их .
- в садике все по-другому.
Старый 01-11-2008, 00:19     #3345
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Я в садик ходила, даже в три. Хотя была очень болезненной, сильно болела только в третьем саду, с 6 до 7 лет, в каждом саду всегда находила себе подружку и дружила с ней до одури, поэтому до остальных членов групп большого дела не было. Хотя была тихой девочкой, меня никогда не обижали.

Читая вас и учитывая Сонину стеснительность и ее страх, что дети обидят, что-то отнимут, с ужасом жду наших трех лет, когда мы планируем идти в сад.
Старый 01-11-2008, 08:16     #3346
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Про садик - моего двоюродного брата отдали в детский садик за полгода до школы. На мой взляд - ОЧЕНЬ ПОЗДНО. У него до сих пор большие проблемы с общением с ровесниками.

вот и я , в сад не ходила, отдали меня перед школой, фу, запах, мне было не интересно, еда не нра, а сад был хороший, логопедический и тп. брат тоже не ходил, проблем в общение не было никогда. мне было дома хорошо, мной занимались мама, бабушка, двоюродная бабушка, пробабушка, все работали, но не каждый день. везде нас с братом водили, театры, музеи, занимались спортом с 3 лет, конки и басик. Мне кажеться все таки все зависит от детей, от родителей. как вот недавно была у подруги у нее дете обожает сад, там с НИМ занимаются!!!!!!!!!!!!!! а дома, как сама же подруга говорит тока шпыняяют, мол пойди посиди сам, поиграй сам, отстань, дай сделать дома дела.

данка у меня жутко с детства не любит орущих детей, кричащих и визжащих. он от них уходит или пугается. но он такой с детства, не скажу что бояка, но в этом боится. Он знает всех детей по именам кто орет или тп на площадке. а с детми ладит хорошо. обожает постарше и они его. у него друзья в новом доме, лена 6 лет, чера 10. дана 2.8 ну и еще, он с ними душа в душу, они все к нам приходят. поиграют, я их покормлю, а данин папа у них вообще кумир во дворе, влад с ними рисует на асфальте, играет в футбол и всегда узнает как дела в школе, в саду и тп

просто нынча нам родителям охото жить своими делами, а я сама такая поболтать по телефону, встретиться с друзьями итп, а ребенок требует внимания постоянного, занятий, познания мира.
я если данке включу мульт, то тут же делаю свои быренко дела, а моя мама с ним сидит, мульт смотрит и при этом еще ему расскажывает, что в мульте, цвета, кто есть кто и ведет с ним диалог.
Старый 01-11-2008, 10:48
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Здесь на НГ кучкуются http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=811931 может и мы к ними пристроимся?
Старый 01-11-2008, 10:54
ответ для *Nika* на сообщение "Здесь на НГ кучкуются..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
МЕНДЕЛЬСОН, Роберт С. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам

Предметный указатель
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
ПАНОС, Мэссимунд Б. Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии
Эти хорошие книжки, бери смело Панос у меня есть, хотя инфы порой бывает мало, хочу еще одну заказать, но у них ее пока нету.
Старый 01-11-2008, 10:57
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Девушки! Буду книжки заказывать и лекарства гомеопатические. У кого есть желание присоединиться - жду сообщений в личку!
Старый 01-11-2008, 11:16
ответ для *Nika* на сообщение "Здесь на НГ кучкуются..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Здесь на НГ кучкуются,может и мы к ними пристроимся?
Где???