*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 10:16     #3341
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Доброе утро!
А мы пол наверняка пойдем узнавать только в начале февраля. Даже и не знаю, кого хочу больше. Раньше только за сына, а теперь…
Плохо, то, что до сих пор иногда тошнота по утрам мучает. Может от недосыпа. У нормальных людей все к 12 нед. проходит, а у меня только началось. Скажите, я не одинока в своих мучениях к такому сроку?
Старый 21-01-2008, 10:24     #3342
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы пол наверняка пойдем узнавать только в начале февраля. Даже и не знаю, кого хочу больше. Раньше только за сына, а теперь…
Плохо, то, что до сих пор иногда тошнота по утрам мучает. Может от недосыпа. У нормальных людей все к 12 нед. проходит, а у меня только началось. Скажите, я не одинока в своих мучениях к такому сроку?
Это уже не токсикоз, это гестоз. По идее не очень хорошо, поговорите с врачом.
Старый 21-01-2008, 10:40     #3343
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Мы уезжали на 4 дня, вы столько накатали, еле прочитала.
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
У меня этот вопрос тоже очень остро стоит, живем без бабушек-дедушек, муж уходит на работу в 6 утра, приходит в 7-8 вечера. Я надеюсь забор из садика совмещать с прогулкой, благо сам он одеться в 5 лет уже может, ну и с воспитателями планирую договориться, будут выводить на улицу. А вот с утром уже сложнее, или папе нашему придется перекраивать свой рабочий график, или водить самой, этот вариант я себе слабо представляю. Со слингом боюсь не пройдет, у меня спина больная, тяжести таскать боюсь.

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня звонили из детской поликлиники…
Я сначала даже не поняла в чем дело..
Звонила дежурная медсестра, сказала, они проводят дородовый патронаж..
Спрашивала про самочувствие, про срок беременности и ПДР..
А так же всякие данные, где работаю я и муж.. и т.д.
Короче, я насторожилась.. мне такие вопросы не нра по телефону..
Мне интересно, кому-нибудь звонили??
Мне не звонили, но когда мы пошли выписываться со старшим ребенком в поликлинику, были те же вопросы от нашей медсестры.

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Кстати об одежде…
Сегодня я всерьез задумалась о новой верхней одежке, т.к. мой пуховичок уже очень туго сходится.. преимущественно в груди)))))) ну и в животе само собой)))
За что я вчера и поплатилась..
Т.к. вообще его не застегивала.. думала, что если от машины добежать до магазина просто запахнувшись, то ничего не будет…
Ага, как-же… такая метель была..
Меня вчера вечером таааак «простелило», весь левый бок, что я шага сделать не могла…
Сегодня весь день лежу, закутавшись в шерстяную шаль…
может кто подскажет, как с этим недугом бороться?
Ведь мазями согревающими нельзя…
У меня тоже последние пару недель что-то со спиной, мне кажется остеохондроз, совершать некоторые движения очень больно. До беременности меня тоже простреливало, мне прописывали гомеопатию Траумель С и Цеель Т, по моему так. Тогда помогло, если в ближайшее время не пройдет, пойду к невропатологу, я думаю гомеопатию опять пропишут, думаю можно во время Б.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девоочкии...а у нас будет мальчик!!!
На узи нам сказали, что у нас все хорошо, лучше быть не может. Наш малявик 484 гр весом и 264 мм ростом. Дата родов перенеслась вместо 03.06 на 28.05.
Вот.
Мы теперь такие счастливые .
Класс!!! Поздравляю! Мы пойдем подтверждать диагноз, т.е. пол 15 февраля, но чует мое сердце, что пол останется преждним, т.е. мальчиковским.
Старый 21-01-2008, 10:44     #3344
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Это уже не токсикоз, это гестоз. По идее не очень хорошо, поговорите с врачом.
При гестозе по идеии давление зашкаливает и белок в моче... У мени ничего такого нет. Просто паршиво бывает по-утрам. Но жить это особо не мешает. Не то что б в лежку... К врачу еще через 1,5 недели.
Старый 21-01-2008, 10:45     #3345
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

А теперь буду жаловаться на свекровь. Поехали мы к ней в Новгород, она внучка давно не видела, вся исстрадалась, приезжаем, а она больная!!! Кашляет как сумасшедшая, насморк. Такое чувство, что специально не предупредила, а ведь у меня сын после ветрянки с ослабленным иммунитетом, да и я не в простом положении!!! Как результат поездки - заболел муж, а следом и ребенок. Слов нет, остались одни маты. Я приняла оциллококцинум, что еще для профилактики можно? Шиповник?
Старый 21-01-2008, 10:49     #3346
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А теперь буду жаловаться на свекровь. Поехали мы к ней в Новгород, она внучка давно не видела, вся исстрадалась, приезжаем, а она больная!!! Кашляет как сумасшедшая, насморк. Такое чувство, что специально не предупредила, а ведь у меня сын после ветрянки с ослабленным иммунитетом, да и я не в простом положении!!! Как результат поездки - заболел муж, а следом и ребенок. Слов нет, остались одни маты. Я приняла оциллококцинум, что еще для профилактики можно? Шиповник?
Ну да. Шиповника, молока с медом, если можете это пить. Ну и мужа с ребенком по возможности изолировать, ну или хотя бы общение сократить. А оциллококцинум - это хорошо.
Старый 21-01-2008, 11:03     #3347
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девоочкии...а у нас будет мальчик!!!
На узи нам сказали, что у нас все хорошо, лучше быть не может. Наш малявик 484 гр весом и 264 мм ростом. Дата родов перенеслась вместо 03.06 на 28.05.
Вот.
Мы теперь такие счастливые .
Поздравляююю!!!!
Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Вы герой! Хорошо, что все благополучно закончилось
А я-то думала, это я в прошлую беременность зажгла с 7 госпитализациями...
ничего себе!!!!а чего эт так часто то?

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
это ж надо...и правда могла бы и предупредить,отложили б поездку. я вообще сейчас если знаю что кто-то кашлет или приболел,то даже близко не подхожу,шарахаюсь!

Девочки,все хотела спросить и забывала:
1.в ЖК на приеме мне ни разу не слушали сердечко малыша,вам слушают или просто у меня срок такой,что еще не слушают через животик???
2. В карте постоянно пишет мне Матка в тонусе!!!что за епрст. у меня нет тонуса точно.я понимаю что это такое. узи тонуса тоже не показывает,ни по ощущениям,да и она меня не смотрит чтоб этот тонус определить.только обхват живота...
3. в карте беременной не пишет результатов моих анализов и другую информацию,а как же я потом рожать пойду или мало ли перейду в другое место наблюдаться,а в этой карте ниче толком и не написано. только мое давление и вес. так должно быть???они записывают все результаты куда-то к себе в другую карту,но мне ее не дают и говорят не дадут! задумалась о том,что надо снимать копии со всех анализов и документов,узи и тп... или я загоняюсь уже?!успокойте меня!!
Старый 21-01-2008, 11:12     #3348
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Доброе утро!
Мы сегодня были у врача.
Всё хорошо, анализы хорошие. С 11 декабря +5кг.
Теперь к врачу только 15-го февраля.

Цитата:
1.в ЖК на приеме мне ни разу не слушали сердечко малыша,вам слушают или просто у меня срок такой,что еще не слушают через животик???
2. В карте постоянно пишет мне Матка в тонусе!!!что за епрст. у меня нет тонуса точно.я понимаю что это такое. узи тонуса тоже не показывает,ни по ощущениям,да и она меня не смотрит чтоб этот тонус определить.только обхват живота...
3. в карте беременной не пишет результатов моих анализов и другую информацию,а как же я потом рожать пойду или мало ли перейду в другое место наблюдаться,а в этой карте ниче толком и не написано. только мое давление и вес. так должно быть???они записывают все результаты куда-то к себе в другую карту,но мне ее не дают и говорят не дадут! задумалась о том,что надо снимать копии со всех анализов и документов,узи и тп... или я загоняюсь уже?!успокойте меня!!
Насчёт тонуса не могу подсказать...
Сердечко через животик мне пока не слушают, насколько я помню, так делают уже во второй половине Б.
Результаты анализов в обменку должны писать. Они там все на одной странице (не там, гда давление и вес).
Старый 21-01-2008, 11:15     #3349
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Наконец то было Узи!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!
как я и хотела, и старалась спланировать!!!!с дитем все в порядке- это такое счастье!!! хотя не бывает без ложки дегтя в бочке меда- завтра пойду устраиваться на дневн.стационар, большая прибавка плюс появились небольшие отеки, хотя анализы в норме. но ничего, прорвемся, это не в больнице валяться. денег правда опять уйдет уйма, т.к. стою платно на учете....но столько сэкономленных нервов, доброжелательное отношение, отсутствие очередей компенсирует любые затраты...
Старый 21-01-2008, 11:17     #3350
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Наконец то было Узи!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!
как я и хотела, и старалась спланировать!!!!с дитем все в порядке- это такое счастье!!! хотя не бывает без ложки дегтя в бочке меда- завтра пойду устраиваться на дневн.стационар, большая прибавка плюс появились небольшие отеки, хотя анализы в норме. но ничего, прорвемся, это не в больнице валяться. денег правда опять уйдет уйма, т.к. стою платно на учете....но столько сэкономленных нервов, доброжелательное отношение, отсутствие очередей компенсирует любые затраты...
Поздравляю!!!!!! маленькая принцессочка!!!! а про стационар, ничего,отдохнете чуток,силы восстановите!