| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я не ем. :ded: Встречаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
а я ем. хоть и немного.... ох, ужасный привес у меня будет за эту неделю....((((
ну да ладно.... с Наступившим, девочки))))))) ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Вот фотка с вечера. Я не ем!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем успехов в достижении цели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Ребенок спал всю ночь хорошо. Даже дал нам с мужем пообщаццо.
![]() ![]() Из-за этого общения пришлось мне-таки съесть немного сациви, иначе силенки покидали под утро уже. Зато компенсировала хвизкультуром. ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ребенок спал всю ночь хорошо. Даже дал..."
|
|
Ветеран
|
Слушайте, а я салатик сделала с креветками на стол Новогодний.И вообще понемножку решила поесть
, но мой желудок взбунтовался и расстроился( извиняюсь за подробности) На этом я и есть перестала![]() |
|
|
ответ для yulasha на сообщение "Слушайте, а я салатик сделала с..."
|
|
Ветеран
|
Ой, сколько вы понатисали-то за пару дней, у меня инета не было.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Я так переживала, чтобы не съесть ничего лишнего в НГ, что на радостях отравилась и пролежала всю ночь новогоднюю с температурой, так что я совсем ничего не ела! Зато немного похудела, хоть и не по системе... Еще раз с НГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Апетитта и Светлана просто КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
С Новым Годом УСЕХ!!!! Желаю чтоб в этом году все собравшиеся достигли своей цели!!! А я кушала в Новый Год но не много - и само главное не набрала!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Девоньки, а подскажите пожалуйста, отчет когда Тусе Сегодня вечером или завтра? А то у меня в первый раз, боюсь протупить! |