| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Марине с Настей поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчётик с фотками, пожалуйста! Истории про отношения свекровей и наших любимых детей Статью Комаровского про памперсы и мальчиков я тоже распечатала и всем родственникам, входящим в квартиру выдавала Ну я ещё много чего им выдавала Правда они не особо читали, но уже не приставали. Потому как в портивном случае я не давала Владика и ограничивала посещения, чтоб меня, кормящую мать, не нервировать Вчера к Владику приехала бабушка (моя мама ) и, помимо "носика", он теперь показывает, где у бабушки колечки, где натюрморт, где пейзаж и где самолёт А у мамы колечек нет так что сегодня начинаем изучать "глазки"![]() Сегодня ко мне вечером заедет подружка, с дочкой 1.5 года, которую НИКОГДА не берёт на руки. Чувствую, будет у меня вечер советов Она мне тут уже рекомендовала обязательно приучить Владика к соске, чтоб палец не сосал Не поверила, что и так не сосёт У меня вчера на ужин была гречка (вольное изложение из "едим дома", сама не смотрела): тёртый имбирь+ чеснок+ соевый соус- пожарить на сковородке, туда гречку и воду в обычных пропорциях- под крышку, когда готово- посыпать тыквенными семечками Ну и ещё парочка свежайших плюшек с маком под прочтение форума![]() Забыла написать про зубы. У Владика их нет, но есть мааааленькая зубная щёточка, на котор написано, что до года или до 2. Когда я чищу зубы, он сидит на бедра и всё повторяет. Прикольно![]() Последний раз редактировалось PMaria, 06-04-2006 в 12:10. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня опять вопрос по поводу груди. я пытаюсь делать перерыв побольше перед овощами, получается кормление из одной груди где-то в 6-7 утра, из другой в 10, а овощи в 13.30 примерно и следующее кормление где-то в 17.30. получаются интервалы для одной груди 7 часов!!! это же очень много!!! у меня даже лактостаз образовался...
и ещё. в 13.30-14 овощи +грудь, а прогулка с 15-15.30 до 17-17.30. перед улицей надо грудь давать? я привыкла так делать... и если в 17.30 дать немного фруктов+грудь, то потом до 21-21.30 надо кормить грудью? я обычно ещё в 19.30 прикладываю. помогите, а? моим мозгам не разобраться... |
|
|
|
|
футта нутта
|
всего-то час потерпеть, это ж ерунда!
![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Марине с Настей..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=PMaria][Вчера к Владику приехала бабушка (моя мама
) и, помимо "носика", он теперь показывает, где у бабушки колечки, где натюрморт, где пейзаж и где самолёт А у мамы колечек нет так что сегодня начинаем изучать "глазки"![]() ого...Дюня ещё ничего показывать не умеет... сегодня ко мне вечером заедет подружка, с дочкой 1.5 года, которую НИКОГДА не берёт на руки. Чувствую, будет у меня вечер советов Она мне тут уже рекомендовала обязательно приучить Владика к соске, чтоб палец не сосал Не поверила, что и так не сосёт Маш, а чего не берёт то?типа "привыкнет и с рук не слезет"? и с рождения, что ли? |
|
|
|
|
футта нутта
|
блина, решила, раз уж есть, то овощи-фрукты, уже съела
: фруктовый салат (яблоко, банан, мандарин, йогурт малина+абрикос+персик) банку морской капусты помидоры с сыром и сельдереем - еще не съела, но стоит наготове КОГДА МЕНЯ УЖЕ РАЗОРВЕЕЕЕТТТТ?????? ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Марину и Настеньку поздравляем с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "[QUOTE=PMaria][Вчера к Владику приехала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "блина, решила, раз уж есть, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пошла кромсать! ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Марине с Настей..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
КАК вы Владика обучили такой мудрости? очень жду практических советов!!!! А про гречку мне мама тоже рассказывала, как? вкусно? скоприрую щаз себе Я тут книгу Высоцкой подруге подарила, вместе с весами хорошая книга. И про щетку отлично ![]() А что с подругой-то? и как это НИКОГДА? а почему? боится? Извини, Маш, бедный ребенок, ИМХО. Мы тоже без соски и ничего такого особенного не сосем, ну иногда руки в рот запихает, зубы трогает, но не сосет![]() Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 15:19. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение ":016: :016: :016: Пошла кромсать!:019:..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
пока еще стоит, ждет своего часа |
|