Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:10     #3341
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А вот теперь самое прикольное!!! Когда я залетела у меня ВСЁ прошло!!! И эрозия в том числе!!! Ни зуда, ни эрозии нет!! Короче я так понимаю, что гормональное изменение повлеяло и врачиха тоже сказало, что так бывает......
Повезло тебе!!!! Мне тоже еще в первую Б говорили, что не надо эрзию лечить, может. пройдет, но она собака не прошла...и сейчас еще и полип себе какой-то наростила в цервикальном канале...это как в рекламе. помните, "как не повезло яблокам..."
Старый 19-09-2007, 13:11     #3342
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Мелкий мам! я что-то не поняла, ты про какое средство написало что не помогает?
Старый 19-09-2007, 13:11     #3343
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- я постараюсь завтра вырваться и посмотреть-что это за игрок- и как там внутри- что с накуренностью и т/д/// и тогда бум решать))) раз там никто еще не бывал- надо перепроверить. ИМХО)
это всеобщее имхо....будем тебе благодарны!
Старый 19-09-2007, 13:12     #3344
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- я постараюсь завтра вырваться и посмотреть-что это за игрок- и как там внутри- что с накуренностью и т/д/// и тогда бум решать))) раз там никто еще не бывал- надо перепроверить. ИМХО)
Рин, ну че туда ехать, смотреть. меню хорошее, поедем так и все, все нормально будет.
Единственное, если ты сама там поесть хочешь, то тогда да
Старый 19-09-2007, 13:15     #3345
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Доброе утро Пузики!

Татуси, спасибо - убду стараться. Ноу нас сейчас такая погода замечательная, что дома трудно усидеть

Чученька, у моей подруги точно так же было - беременность вылечила.
У меня нет пока молочницы, но я для профилактики всегда подмываюсь мылом Нивея "Интимо" - оно с ромашкой, так что это гууд.

Рин, а мы сегодня вечером идём в ресторан итальянский. в 9 вечера идём! и вот как мне ни есть мою любимую пасту?! а завтра к врачу.. чувствую, первую половину завтрашнего дня буду ходить или плавать. Только думаю, мне до вас заблыв надо будет сделать... сегодня идё идём с друзьями которые покушать любят - знаю, что они соблазнят меня
Старый 19-09-2007, 13:16     #3346
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А у меня наоборот, эрозия открылась после родов, дО ничего не было... а молочница только усилилась с Б, правда когда димку ждали она как раз прошла... гормоны мужские благоприятней играют при Б на женский огранизм, у меня тогда и кожа и ногти и вообще все-все улучшилось... а сейчас я себя развалиной чувствую...
Старый 19-09-2007, 13:17     #3347
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Мелкий мам! я что-то не поняла, ты про какое средство написало что не помогает?
Про все виды Пимафуцина... мне помог в прошлую Б Канизон, но индийский сейчас не достать... Дифлюкан кстати тоже только на месяц.
Старый 19-09-2007, 13:18     #3348
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Повезло тебе!!!! Мне тоже еще в первую Б говорили, что не надо эрзию лечить, может. пройдет, но она собака не прошла...и сейчас еще и полип себе какой-то наростила в цервикальном канале...это как в рекламе. помните, "как не повезло яблокам..."
... ну да.. пока мне везёт... но я особо не радуюсь, так как знаю, что это за зараза и может вылезти в любой момент!
Кстати, девочки, если одной препарат поможет-то не факт, что поможет другой!!! У меня подруге сразу же помог - "клион-Д" и "кандид-крем" ... а мне ни капельки.
Поэтому , если не помогают препараты, то может лучше в беременность не усердствовать особо .... перед родами сделаете санацию влагалища лучше ( это моё личное мнение)!!!!
Старый 19-09-2007, 13:24     #3349
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, эрозия открылась после родов, дО ничего не было... а молочница только усилилась с Б, правда когда димку ждали она как раз прошла... гормоны мужские благоприятней играют при Б на женский огранизм, у меня тогда и кожа и ногти и вообще все-все улучшилось... а сейчас я себя развалиной чувствую...
... ну после родов появление эрозия - это у многих!!! вот у меня тоже на морд прыщей стало меньше и вроде как волосы не вылазиют пока... посмотрим, что будет после родов с организмом
Старый 19-09-2007, 13:26     #3350
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Нерочка с неделькой тебя, уже 27, как быстро время летит...