Петроградка (перепись населения) - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:22     #3341
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! В понедельник у Лариной тааааакая очередь была! Те, кто был записан на 10:30 попадал к ней около 12:00, я пришла в начале 11-го, без записи т.к. только с больницы, там отправили сразу к гинекологу, так мне сказали ждать до конца и попала я к ней в начале 3-го, т.е. сидела там около 4-х часов!!! Думала с ума сойду! А еще токс начался - ужос!!!
ужас.. надо было без очереди.. а вообще было там осенью что беременных без очереди пропускали..понемногу...
Старый 17-06-2008, 23:54     #3342
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Там наверное вся очередь из беременных была...
Старый 18-06-2008, 10:58     #3343
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

[quote=Taly;13856058]Там наверное вся очередь из беременных была...[/quot]

Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее!
Старый 19-06-2008, 01:38     #3344
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я 29 родила=) так что в принципе почти. а вы гуляете в матвеевском?? а то может и пересекались-виделись.я сегодня опять туда пойду.ой..пойдЕМ...
я там очень редко(((( в основном у зоопарка)

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вообще,это ЖК меня убила, яж е живу в этом же доме, вот думала, халява настала... всё рядом!!! А нет, не тут то было...
Половину моих анализов просто были сделаны неправильно, с 20 недели я уже всё сдавала в Отта, Снегерёвке, узи в МГЦ , наблюдалась у Щербины, потом у Шелаевой в Отта, приходила со всем готовым, рекомендациями, они просто всё записывали, что я говорила и всё.
Аааа... ну и переодически писали патологическую прибавку в весе... набрала за беременность 5кг!
во-во у меня тоже патологическая прибавка в весе, хотя прибавила 13 кг.
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! В понедельник у Лариной тааааакая очередь была! Те, кто был записан на 10:30 попадал к ней около 12:00, я пришла в начале 11-го, без записи т.к. только с больницы, там отправили сразу к гинекологу, так мне сказали ждать до конца и попала я к ней в начале 3-го, т.е. сидела там около 4-х часов!!! Думала с ума сойду! А еще токс начался - ужос!!!

Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее![/quote]

не факт, можно и по записи сидеть, но поменьше чем 4 часа.
Старый 19-06-2008, 09:56     #3345
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я там очень редко(((( в основном у зоопарка)

я к зоопарку хожу только если не одна.одной скучно чего-то.

Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее!

я к зоопарку хожу только если не одна.одной скучно чего-то.

а про врачей. я к Устиновой сидела и ждала всего пару раз дольше чем пол часа.. в остальное время всегда по записи попадала.
Старый 25-06-2008, 14:39     #3346
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Наблюдалась у Кононович, прелесть полная... когда у меня появились антитела (я резус -отрицательная), я её спросила, чем это грозит и что это вообще, на что мне она ответила "Я не помню этого из курса лекций"
Да, ей все пофиг, я тоже у нее наблюдалась.У меня всегда все по ее мнению было отлично - анализы,давление и отеков совсем не было. Только вот когда Конанович ушла в отпуск, Дарцмелия (могу не правильно написать фамилию, сорри), которая замещала Конанович, на первом приеме отправила меня в больницу насильно, не смотря на мое сопротивление.
Старый 25-06-2008, 14:50     #3347
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carmel Посмотреть сообщение
Хочу поправиться, Святая Блаженная Мати Ксения Петербургская была прихожанкой храма Святого Матфея. Она была прихожанкой храма, который сейчас восстанавливают, слава Богу, а не просто любила храм!
Да не будут этот храм востанавливать! Будут строить новый, очередной "храм христа спасителя".
Лично я буду ходить все равно в тот храм, который не закрывался всю блокаду, где крестили всех моих родстенников -в собор Князя Владимира.

Никто не против церкви, просто не будет Матвеевского садика, а это очень жаль.
Старый 25-06-2008, 18:37     #3348
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Здравствуйте, к вам можно? Живем на углу Ленина и Большого
Старый 25-06-2008, 22:25     #3349
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Добро пожаловать! Мы недалеко - на углу Большого и Подрезова
Старый 25-06-2008, 22:35     #3350
Verta