(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 15:18
ответ для Натали_ на сообщение "Ох, что-то не везет мне с..."
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Привет всем! Спасибо за поздравления с месяцем
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ох, что-то не везет мне с подгузниками.
"Памперсы" и "Хагисы" протекают. Сегодня папа дочу держил на руках, так все на него и протекло.
А кто какими подгзниками пользуется?
.
У нас Хагисы только протекают почему-то, хотя по качеству они мне больше нравятся, чем Памперсы. Ещё Гуны японские очень понравилсь, очень мягкие, но самый маленький размер нам ещё велик Сейчас пробуем Либеро - вроде не протекают и опрелостей нет после них.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы вернулись на недельку, за городом хорошо, рядом лес гуляем, кушаем ягоды. Сейчас искупались и взвесились уже 5100.
Ого, какой большой человек! Мы 3600 набрали, уже победа

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Флисовый слипик, шапочку, одеялко
А мы шапочку не одеваем, если больше +20, и если нет сильного ветра.
Старый 09-07-2007, 15:19     #3342
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А мы гулять не пошли, ждем.

Врач Светлана Валерьевна фамилия на С - не понятно написано. Мне она не очень понравилась, дисбактериоз и понос сразу определила. К месяцу сдадим анализы. Надеюсь все-же она не права.
К месяцу все-таки застрахуемся в РЕСО.
А к нам приходила Иванкина И.Н., все объяснила, никаких лишних назначений не делала, так на всякий случай сказала, что принимать, если будет беспокоить живот.

Я у Скандинавских мам спрашивала, вроде некоторым она нравиться.

Ты читала методичку, когда лежала в Сканди? Там все написано про дисбактериоз и прочее, что это все фигня. Не слушай никого.
Старый 09-07-2007, 15:19     #3343
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
наконец-то могу немножко пообщаться. Настик наша стала очень активная, почти не спит после кормлений. Так что времени мало.

Поздравляем с прибавкой и первым деткиным документом!
Старый 09-07-2007, 15:20     #3344
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Блин, опять над моими сообщениями какая-то фигня вылезает. Никто не знает, что это может быть?
Это, по-моему, вирус!
Старый 09-07-2007, 15:23
ответ для Тихоня на сообщение "Это, по-моему, вирус!"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А мы шапочку не одеваем, если больше +20, и если нет сильного ветра.
А нам доктор сказала, что шапочку надо всегда одевать, так как пыль и солнце, от солнца можно ожог или тепловой удар получить. Просто в жару надо тоненькую одевать.

Ира, а вам понравились врачи из Сканди? Где вы решили после месяца обслуживаться?

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это, по-моему, вирус!
И я так думаю...
Старый 09-07-2007, 15:23     #3346
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А к нам приходила Иванкина И.Н., все объяснила, никаких лишних назначений не делала, так на всякий случай сказала, что принимать, если будет беспокоить живот.

Я у Скандинавских мам спрашивала, вроде некоторым она нравиться.

Ты читала методичку, когда лежала в Сканди? Там все написано про дисбактериоз и прочее, что это все фигня. Не слушай никого.
Читала конечно - поэтому и странно было услышать такое от Скандинавского врача...

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибо за поздравления с месяцем

У нас Хагисы только протекают почему-то, хотя по качеству они мне больше нравятся, чем Памперсы. Ещё Гуны японские очень понравилсь, очень мягкие, но самый маленький размер нам ещё велик Сейчас пробуем Либеро - вроде не протекают и опрелостей нет после них.
И у нас Хагисы протекают и Фиксис иногда, возвращаемся к Либеро, которе были в Сканди.
Старый 09-07-2007, 15:27     #3347
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Читала конечно - поэтому и странно было услышать такое от Скандинавского врача...

И у нас Хагисы протекают и Фиксис иногда, возвращаемся к Либеро, которе были в Сканди.
А где вы Фиксис брали?

У нас тоже ГУНы протекают, но ночью, когда я очень долго их не меняю. А так вообще-то нормально. И сухо там попе, не преет вроде. Я ничем попу не мажу. Значит подходят?
Старый 09-07-2007, 15:29     #3348
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Ира, а вам понравились врачи из Сканди? Где вы решили после месяца обслуживаться?
.
К нам приходил Иванов А.В. как-то не очень он нам, а в месяц ходили к Родионовой - у неё и решили наблюдаться, её знакомые посоветовали и нам понравилась
Старый 09-07-2007, 15:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Девочки, а что мне делать с этим вирусом?
Старый 09-07-2007, 15:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, привет! мы тоже в рядах покрестившихся в эту субботу. все прошло на удивление спокойно - он даже не плакал, только удивленно вякнул, когда его из кружки стали поливать в купели. потом отмечали с родственниками на даче крестины, а деть мирно спал на улице.

про глазики: у нас так и не прошел, хотя капаем Тобрекс уже вторую неделю, завтра идем к офтальмологу повторно, грудное молоко я не рикнула капать, моя мама меня уговаривает еще малышовской мочой промыть, это уж совсем. наверно придется нам канальчик прокалывать, но это не раньше 3х месяцев, а сейчас промываем постоянно, после сна аж залипает, эх. есть надежа еще на остеопата, она сказала будет работать над этим.

девочки, а кто пользуется японскими подгузниками? в чем там прикол? я вроде уже все перепробовала, по-моему они все более-менее одинаковые, если лежим на боку, так прописываем любой. есть какие-нибудь потоньше на жару? кстати, вместо сложенной марли сейчас можно купить готовые тканевые подгузники, мы их тоже юзаем днем, под пеленку прокладываем, покупала в ЗМ.