| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ох, что-то не везет мне с..."
|
||
|
Активный участник
|
Привет всем! Спасибо за поздравления с месяцем
Цитата:
Сейчас пробуем Либеро - вроде не протекают и опрелостей нет после них.Цитата:
![]() А мы шапочку не одеваем, если больше +20, и если нет сильного ветра. |
||
|
|
ответ для Мариза на сообщение "А мы гулять не пошли, ждем.
Врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я у Скандинавских мам спрашивала, вроде некоторым она нравиться. Ты читала методичку, когда лежала в Сканди? Там все написано про дисбактериоз и прочее, что это все фигня. Не слушай никого. |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "сегодня 9мая,более полувека назад наши..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "Блин, опять над моими сообщениями..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Это, по-моему, вирус!"
|
|
Наш человек
|
А нам доктор сказала, что шапочку надо всегда одевать, так как пыль и солнце, от солнца можно ожог или тепловой удар получить. Просто в жару надо тоненькую одевать.
Ира, а вам понравились врачи из Сканди? Где вы решили после месяца обслуживаться? И я так думаю... |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А к нам приходила Иванкина И.Н., все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Читала конечно - поэтому и странно было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас тоже ГУНы протекают, но ночью, когда я очень долго их не меняю. А так вообще-то нормально. И сухо там попе, не преет вроде. Я ничем попу не мажу. Значит подходят? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А нам доктор сказала, что шапочку надо..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Девочки, а что мне делать с этим вирусом?
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
шумелка мышь
|
девочки, привет! мы тоже в рядах покрестившихся в эту субботу. все прошло на удивление спокойно - он даже не плакал, только удивленно вякнул, когда его из кружки стали поливать в купели. потом отмечали с родственниками на даче крестины, а деть мирно спал на улице.
про глазики: у нас так и не прошел, хотя капаем Тобрекс уже вторую неделю, завтра идем к офтальмологу повторно, грудное молоко я не рикнула капать, моя мама меня уговаривает еще малышовской мочой промыть, это уж совсем. наверно придется нам канальчик прокалывать, но это не раньше 3х месяцев, а сейчас промываем постоянно, после сна аж залипает, эх. есть надежа еще на остеопата, она сказала будет работать над этим. девочки, а кто пользуется японскими подгузниками? в чем там прикол? я вроде уже все перепробовала, по-моему они все более-менее одинаковые, если лежим на боку, так прописываем любой. есть какие-нибудь потоньше на жару? кстати, вместо сложенной марли сейчас можно купить готовые тканевые подгузники, мы их тоже юзаем днем, под пеленку прокладываем, покупала в ЗМ. |