......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 11:14     #3341
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Мы тоже Хайнц едим, только я туда сахар добавляю иначе не ест, а еще она съедает больше 200 гр и трех часов не проходит, как она снова есть требует.
Ир, я смотрю и ты и многие из бутылочки кашку дают, я-то погуще развожу и ложкой
Бутылочку моя не понимает. Попробую сегодня сахару добавить или печенюху растворить, посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили смотреть коляску - пора из люльки выбираться. я в шоке - ничего не понравилось, нет ни одной приличной коляски, на которой можно было бы зимой ездить.
А в Миллере ты была? Там открылся филиал Центра продажи колясок. Мы на лето трость Макларен купили, как у Олеси. А зимой на своём стареньком трансформере кататься будем
Старый 25-06-2007, 11:17
ответ для Ангелина на сообщение "[quote=zhiletka;5679644] ЖАНЕ..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

я вот все о своем.....тупилово млин......вот я кашу даю...седня 16 ложек должно быть....че считать что ли?....а завтра 32...я сдурею считать...а в мл...это как идет повышение объема?
и когда разводишь кашу...скока сухой каши ложек класть?

ща все поржут...про себя....но ответить не забудьте!
Старый 25-06-2007, 11:23     #3343
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Геля, ты слишком-то уж в дебри не забирайся!!!
Какие 16 ложек, какие 32????????? У тебя какие ложки????????????
Разводи, как на коробке написано - 200 гр. И давай. Уверена, что все 200 гр он не съест. Это много ИМХО.
Я тоже парилась - чуть ли не по милилитрам высчитывала, на сколько нужно увеличивать "дозу" каждый день.
Ты не парься лишнего-то Все не так сложно, как кажется
Старый 25-06-2007, 11:28     #3344
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
я вот все о своем.....тупилово млин......вот я кашу даю...седня 16 ложек должно быть....че считать что ли?....а завтра 32...я сдурею считать...а в мл...это как идет повышение объема?

Я начинала сразу с 4-х ложек воды и одной ложки каши (десертных , потом 6 воды и 1,5 каши, а вот 9 воды уже не съедает, а это примерно 100 мл получается. И как-то интерес пропал, поначалу рот открывала, когда ела, теперь 2 ложечки съест - и реветь...
А с весом у нас тоже не очень, за 6-ой месяц +320 гр. (всего 6470) кашей надо кормить, что делать...
Старый 25-06-2007, 11:30     #3345
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Геля, ты слишком-то уж в дебри не забирайся!!!
Какие 16 ложек, какие 32????????? У тебя какие ложки????????????
Разводи, как на коробке написано - 200 гр. И давай. Уверена, что все 200 гр он не съест. Это много ИМХО.
Я тоже парилась - чуть ли не по милилитрам высчитывала, на сколько нужно увеличивать "дозу" каждый день.
Ты не парься лишнего-то Все не так сложно, как кажется
ну надо же постепенно увеличивать дозу то...вот я и считаю.....

ой блин...кто меньше парица.....у того проблем меньше...по крайне мере они так паряца как я....
в этом смысле я сашу нашу лю-лю!
Старый 25-06-2007, 11:34     #3346
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Гель, постепенно увеличивать - это не значит, что сегодня дала 12 гр, а завтра - 24 гр и ни грамма больше! Можно первые 3-4 дня по чуть-чуть увеличивать, а потом сразу в геометрической прогрессии. Вот ты дала вчера, например, 3 ложки - сегодня дай 5 ложек столовых, это будет 150 гр каши. И на таком объеме можно несколько дней "посидеть".
Старый 25-06-2007, 12:09     #3347
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Я не считаю и развожу на глаз и ест он у меня не больше 100-120гр каши и хватает
А то,что 100гр-узнала сейчас,специально для тебя Налила наше кол-во воды-не сразу в тарелку,а сначала в бутылку,оказалось 120 гр-и чуть-чуть не доели
Правда,Гель,не ищи сложностей,все гораздо проще
Старый 25-06-2007, 12:11     #3348
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

У меня сейчас Никита в квартире потерялся! Голос слышу- а видеть не вижу. Залез под сушилку, а на ней длинное покрывало висит, за ним и не видно Только сбоку в просвет обнаружила!
Изображения

Старый 25-06-2007, 12:17     #3349
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Всем привет!
А мы сегодня приехали домой на пару дненьков с дачи!!!!!!!!!!!!!!!
Пока набирается ванна я зашла на секундочу!
У нас всё так же хорошо!
Эх девчёнки классно всё таки на даче особенно , когда рядом такаяже мамочка, как я сама!
Сашка вапще молодец укатывает и своего Анрюху и ещё Дашенцию умудряется вот кто мать героиня!!!!!!!!!!!!!
Составила нам граффик с Дашкой, чтоб она не имела возможности капризничать ну вопщем хорошо когда не только фсе дома но и ещё Саха под боком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления с нашим полугодовасием!
Отметили мы его отлично выпили шампусика, классно вопщчем фотки выложу попозже если время будет!
Гель ты чего там мудриш??????????????????????????
Вапще как на коробке написанно так и разводи там по моему больше восьми-10 мерных ложек не написанно ты что хочешь увеличить дозу до коробки в день?????????????????????????????
Ой ну фсё пошла отмываться пока Дашуля спит!
Старый 25-06-2007, 12:19     #3350
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Фигасе Никитка молодец!!!!!!!!!!!!!!
Моя как лежала рыбкой так и лежит тока со спины на пузо и обратно переворачивается и фсё
ТЮЛЕНИХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но любимая